• jacookieさん
  • jacookieさん

5 2017-02-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
うまい!って奥さんが褒めてます。
約3ヶ月待ちました。これで美味しくなかったらレヴューは書かなかったと思いますが、他の方々の評価どおりスッキリとした飲み口で、しつこい甘さもなくかなり美味しいと妻が褒めています。ただ、麹粒が意外と大きいのでそこが好みの分かれ目かと思います。甘口が好みの方にはお薦めしませんが、当家はリピ確定です。また3ヶ月待ちたいと思います。

5 2017-02-06

美味しくて大満足です!
注文から1か月経って届きましたが、遅れる旨を丁寧にメールで教えていただき、不安なく待つことができました。テレビ放映のため、甘酒の注文が殺到していたようです。
こちらの甘酒は初めてですが、美味しくいただいています。冷やして飲むと、そのままでも甘さがほどよく、飲みやすいです。温めると、甘さを強く感じ過ぎるため、お湯や牛乳で薄めて飲んでいます。もう2本目が無くなりそうです。まとめ買いしてよかったです。

5 2017-02-05

米麹の甘酒は苦手でしたし、どれも大差ないだろうと思っていましたが、こちらの甘酒はすっきりした甘味で大変飲みやすく、とっても美味しかったです。
おまけにいただいたお味噌も、サラダやもろちゅうにしていただいていますが、こちらも美味しいですね。
お心遣いありがとうございます。お値段はたかめですが、なくなりましたら、この美味しさを求めて、リピートしたいと思います。

5 2017-02-03

いつも美味しくいただいています
一年ほど愛飲しています。他の甘酒も試したこともありますが、粒々の食感が好きなのでこのあま酒が一番のお気に入りです。私には少ーし甘味が強いので、豆乳で割って飲んでいます。仕事から帰ってきて夕食を作っている時に小腹がすいて何か食べたくなるのですが・・・食べずにこちらのあま酒+豆乳を飲んで満足しています。お腹にもお肌にも良いようでとても調子が良いです。お店の対応も丁寧ですし、いつも達筆のお手紙を入れてくださるので心温まります。これからも愛飲させていただきます!

5 2017-02-03

本当に美味しい!
すごく人気で届くまでには時間がかかりましたが、待っていたかいがあったと思える程本当に美味しい。
わたしは瓶からそそいでそのまま飲みます。
美味しすぎて、2日程で1瓶空けてしまうため少し控えないといけないなぁと思います。
豆乳でも一度割ってみましたが、甘すぎることなく適度な甘みが美味しかったです。
是非また宜しくお願い致します。
おまけのお味噌も、嬉しかったです。

• 彩跳さん
  • 彩跳さん

5 2017-02-03

甘酒好きにはオススメ!
甘酒がブームとなり商品を注文してから1ヶ月少々
かかりましたが届きました!開けてみるとしっかりとした
米感がある甘酒で私は特に気にすることもなく飲んでいます!
味も自然の甘味とは思えないくらい甘くてまたリピしたいと
思います!お待たせしたからと女将さんから直筆の
お手紙とお味噌まで付いておりとても心温まりました!
買ってよかったと思わせる商品です!

5 2017-01-31

先週届きました。
注文が多く納期が遅くなったということでしたが、お味噌も同梱していてしっかりした対応をしていただきました。
今までスーパーで売られている甘酒を飲んでいたため、初めはこの甘酒の甘みを感じることができませんでしたがこれが本来の甘酒なんですよね。
市販の甘酒がどれだけ糖分が入っているのかを思い知らされました。
青汁と豆乳に混ぜて美味しく飲んでます。
現在の納期は4月ということなのでまた追加注文したいと思います。

4 2017-01-20

くせがなく、とってもおいしい甘酒です。リピしようと思ってます。

4 2017-01-14

自然の甘さに感激です。
注文してみると、生産が追いつかず納期が未定との事でした。
それならと、ヨーグルトメーカーで自分で作って飲んでいましたが、
酸味が強かったり甘みが強すぎたりしてなかなか納得のいくものは出来て
いませんでした。注文から一月程して商品が到着し飲んでみたところ、
さらさらしていてほんのり甘くておいしいです。ここのところ甘酒ブーム
という事もあってか、値段も上がり気味ですね。
これから自分で作る時は、この味を手本にしていきたいと思います。

5 2017-01-07

待ったかいあり!
テレビで話題の甘酒。3週間飲んだら、お肌の乾燥が改善されプルプルになると。外からの美容も限界はあります。中からの美容に甘酒を選択。しかし、どうせ飲むなら美味しいのが良い。こちらの甘酒にピンときました。しかし、待つ。早く早く試したい!と思う気持ちもありましたが・・・
待ってて良かった!
この言葉で、もう分かりますよね。
ありがとうございました!

5 2017-01-03

美味しいです!
前まで買っていた甘酒より甘さが控え目で気に入ってます。麹が沢山入ってますので飲むと言う感じではないですが、味は本当に美味しいです!ずっとリピしてます。が、先日のTVの影響で出荷が2月って…買う側としては複雑です。すぐ欲しいのに…

4 2016-12-11

美味しく体に良いかも
甘酒ブームにのり試してみないと気がすまないのでレビューの良かったこちらで購入しました。体の代謝も悪いので食事をとりすぎず栄養のあるものと考え、朝のコーヒーに変えてミルクで割ったこちらの甘酒を暖めて毎日飲んでいます。髪のつや、お腹の調子がよいです。
あと、こちらのいつも送られてくる達筆なお手紙も大変嬉しく思います。心のこもった品なのだと感じます。

5 2016-12-08

何回もリピートしています。甘酒無しの生活は考えられないくらいの甘酒好きで、いくつか飲み比べしましたが、この甘酒は感動物でした。もう他には戻れません。
甘さも、甘すぎず上品な甘さで、ストレートで飲んでもとてもすっきり飲めます。かといって薄すぎず、お米の粒の残り感がとても好きです。
寝る前に豆乳割りで飲むと、お肌の透明感が上がる実感があります。

5 2016-10-04

かなりおいしいです
常温でもおいしくいただけるほどの美味しさです。甘さの中にすっきりとした味わいがあるため、甘いのが苦手な人も大丈夫だと思います。
豆乳とブレンドして飲んでみたりもしたいです。

5 2016-08-17

美味しすぎます♪
注文番号:278577-20160731-0551329380
ノンアルコールで、砂糖なし。
「美味しい。すごいなぁ〜。」が感想でした。
翌日の肌の調子もいいし、便通も改善されてますので、これまで数種類飲んでいたサプリをやめてしまおうかと検討してます。
「いいもの」に出会うと体は正直に反応するんだと実感しました。
プレゼントの「お味噌」も美味しくいただきました。
これからもよろしくお願いします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク甘酒