• ちげ0711さん
  • ちげ0711さん

4 2023-05-22

努力嫌いでも成功体験
7歳、運動音痴・努力苦手の息子に購入しました。
初日で回ることができ、やれることがわかったら自分から「後一回回ってみようかな!」とやっていました。
段階を経て回れるようになっていくのが良い点です。
まだ2日目で白ラインまでいって、一度だけベルトなしで回れました。
説明書で、ラインをどこに合わせるのかがわかりにくいので星4にします。

2023-05-23

5 2023-09-05

買ってよかったです!
2年生の息子の練習用で購入しました。
購入後、毎日練習して1ヶ月後にはベルトなしで逆上がりができるようになりました!
ベルトを少しずつのばして練習していきました。慣れてきたらベルトなしで試してみても、結局ベルト頼みで回ってるところがあり、腕の力や蹴り方なども合わせて練習を重ねることで、ベルトなしで逆上がりができるようになりました。
ベルトを使うことで、回れるという成功体験が本人のやる気につながって、継続できたような感じでした!
タオルなどでも代用できますが、安全のためにもこのベルトの使用がよかったなと思います。

2023-09-27

4 2023-12-05

なかなか
子どもがやろうとしてくれないので苦戦してますが逆上がりできるようになるようにがんばります。

2023-12-06
お世話になりますDABADAストアでございます。

無事お届ができ安心致しました。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので

5 2023-12-02

幼稚園で使用しており、家でも使いたいとのことで購入しました。
コツをつかむのにとても便利なものだと思います。
毎日練習すると娘も喜んでいます。
使用し始めて数日で、ベルトなしで逆上がりが出来るようになりました。
ありがとうございました!

2023-12-04

• 蒼井1491さん
  • 蒼井1491さん

5 2023-01-16

5日目で回れるようになりました。
小五男子 142センチ、36キロ
今まではお腹が鉄棒から離れてしまい、全く逆上がりができませんでした。
ベルトを着けて、最初は一番短い長さから始めると、
すぐに鉄棒で回れるようになりました。
一日目はベルトを着けて練習後に、試しにベルトなしで逆上がりをしてみましたが、元に戻ってしまい効果は出ていませんでした。
2日、3日と連続して使い、次第に長さを長くしていきました。
5日目のことです。逆上がりできました。
毎回成功するわけではありませんが、コツがつかめたようで、三回に一回は成功できるようになりました。
こんなに早くできるようになるとは思いませんでした。
すごくいいベルトに出会えて良かったです。
息子も誇らしげで自信になったようです。

2023-01-20

• izkaz2013さん
  • izkaz2013さん

5 2022-11-28

逆上がりがなかなかできない小2の娘に購入しました。
届いてすぐに近所の鉄棒のある公園へ。
ベルトの調整もわかりやすく、装着して2回目で逆上がりがはじめてできました!
本人もとても嬉しそうで、ベルトも段階的に練習して最後の赤のラインでいったんストップ。
毎日練習すればベルトなしでできるようになるかも!と本人のやる気もupしていて、ちょっと購入するか悩んだのですが、購入して本当に良かったです。
逆上がりの感覚を掴んで、段階を踏んで練習できるので、よくできたベルトだと感心しています。
おうち用の鉄棒も別に購入してるので、届いて練習するのが楽しみです♪(ちなみに親の私も逆上がりが生まれてから一度もできたことがなかったのですが、ベルトをしたら成功しました!ベルトなしではキツイですが。。)

2022-11-28

5 2022-09-26

子供の練習
鉄棒と一緒に購入しました。
逆上がりのできない息子の練習に使ってみましたが、届いたその日にベルトつけて逆上がりできてました!
ベルトの存在を知らなくて、鉄棒買う時に知りましたが買ってよかった!!
ベルトなしではまだ逆上がりできないけど、ベルトで練習してから逆上がりのちゃんとした上がり方の練習できるようになりました。
娘はベルトつけて成功するのは数日かかりましたが、数週間練習していたらベルトなしでもう少しで出来そう。
まったく鉄棒できなかった子供ですが、ベルトのおかげで自己練習することができたので本当に買ってよかったと思います。

2022-09-29

5 2022-12-22

子供のクリスマスプレゼントとして購入しました。
まだ開封していないので状態等はわかりませんが到着が間に合って良かったです。

2022-12-24
お世話になりますDABADAストアでございます。

初期不良の場合ご相談いただけましたら円滑に対応させて頂きますので
また何かご不明な点等ございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。

5 2022-11-14

本当にできた!!
年長の娘が逆上がりができず購入しました。
早速使ってみたら、本当に逆上がりができました!!そして、それを見ていた小学生もベルトをつけて初めて逆上がりができたようで喜んでました!

2022-11-16

お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、

5 2023-02-28

全然出来なかった6歳の娘が一回やってみて、まわれそう!と。2回目で逆上がりできました!ベルトなしではまだ全然できませんが、自信に繋がったようで毎日練習しています!

2023-02-28

• むぎ0123さん
  • むぎ0123さん

5 2022-10-31

当方40代ですが、これを使って人生はじめて逆上がりが出来ました。感度です。

2022-11-02

5 2022-09-26

逆上がりのできない娘へ試しに購入してみました。
初めてベルトを着けてからすぐに逆上がりができました◎
まだベルト無しではできませんがベルトを着けるとできた♪というのが本人の自信へ繋がっているようで◎ベルト有りでベルト無しでと自分で考えながら楽しく挑戦できています♪
購入してよかったです(*^^*)

2022-09-29
ご注文頂き誠に有難うございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

5 2022-08-13

息子が逆上がり特訓中です。腕の力が無い為、なかなかうまくできていませんでしたが、これがあると落ちないとわかっているのか、かなり頑張って練習しています。

2022-09-08
お世話になりますDABADAストアでございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。
逆上がりが出来るようになるよう応援しています。

5 2022-08-02

逆上がり練習中の息子に。タオルでも代用可能と聞いたのですが、安全面が気になりこちらを購入。だんだんと出来るようになってきたので、あとは継続のみ!すごい商品ですね^^

2022-09-07

4 2022-06-29

逆上がり頑張るぞ
逆上がりができない5歳の低緊張娘に購入。物珍しい感じもあり今のところ何度もチャレンジしてくれます。体幹、腕力等は平均以下ですが体重を支えてもらうと身体の動かし方がわかり、逆上がりの型がとれるようになっています。真面目に頑張っている娘の気持ちが実を結びますように。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他