• mizolabさん
  • mizolabさん

5 2024-02-12

-:- | カラーバリエーション:ブルー

カラーリングがきれいで、見た目も使用感も満足しています。用意商品を購入させていただきました。

2024-02-13
お世話になりますDABADAストアでございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので
  • kanononさん
  • kanononさん

5 2023-07-20

大満足です
7歳の娘が鉄棒にハマり、雨の日続きで公園で鉄棒ができないため、どうしても家に欲しい!となり今回購入しました。35kgの体重ですが、とても安定したしっかりとしたつくりで、毎日前に後ろにとぐるぐるまわっています。
くるりんベルトで連続回りができてもよかったか、とこちらを一緒に買わなかったことをちょっと後悔しています。

2023-07-20

4 2024-02-09

-:- | カラーバリエーション:ピンク

おおむね満足!
しっかりした造りで、20キロの孫娘が使用しても安定しています。
組み立ても、使用後の折り畳みも簡単で満足しています。
ただ連続まわり等で勢いよく振るときは、大人が補助して鉄棒を
持ったほうが良いです。

2024-02-13
お世話になりますDABADAストアでございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

5 2024-01-01

-:- | カラーバリエーション:イエロー

素早い対応ありがとうございました。
機会があればこれからもよろしくお願いします。

2024-01-09
お世話になりますDABADAストアでございます。

無事お届ができ安心致しました。
梱包、配送共にご満足頂けまして大変嬉しく思います。

5 2023-08-03

孫の為に購入しました。体操を習いはじめたので自宅で練習用です。喜びそうです。

2023-08-04

5 2022-10-11

大正解
5歳と7歳の孫に購入しました。
決め手は耐荷重です。
最高で80kgしか見た事ありませんが、こちらは100kgだったので、購入するならこちらがいいと思いました。
あとは、レビューです。
室内用遊具はどこの商品も当たり外れがあるようで、星5つが多い中、不良品が届けば星1つの人もいます。
鉄棒の場合はキズやサビがあるレビューが多くあるので、購入前にショップさんに不良品の対応について質問させていただきました。
大変丁寧な対応をしてくださったので、購入に踏み切りました。
届いた商品は、気になるキズもなく、完成時の歪みもなく、大変満足しています。
2人で組み立てたら、あっという間でした。
発送はあす楽で注文して、24時間以内に届きました。最高です。
マットはまだなく、何度も使用しましたが、フローリングに問題ありませんでした。
7歳の孫が連続で回っていましたが、安定していて、安心して見ていられました。
カラーは部屋に合わせてブラックにして、大正解です。とても格好良いです。
お値段は耐荷重から考えて、とてもお値打ちなのでおススメです。

2022-10-13

• jon178kenさん
  • jon178kenさん

5 2022-10-04

孫の4歳誕生日にプレゼントとして購入しました。いつも公園でやっている鉄棒が家で出来て汗びっしょりになって喜んでました。

2022-10-05

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、

5 2023-04-24

サッとたためる
孫が来た時用に、鉄棒&鉄棒用補助ベルトを購入。楽天市場ではなくダバダ店舗よりセットで購入すれば1番お得だったようですが失敗しました(笑)
配達日に丁度孫家族が来たので、早速娘夫婦が組み立て始めたのですが…口コミにもお二人くらいでしたか記述があった通り、ネジ穴のバリがかなりあり、アルミ片が娘の指にすっぽり入ってしまい取れない!…丁度皮膚科に行く予定があったので医者で取ってもらうしかないと思いつつも、針で皮膚をホジホジしてなんとか取れました。コレは危なかったですね。娘に注意を促すべきでした。
小傷の苦情を書いている方がありますが、コレは商品案内にも触れてあるので仕方ないと思います。我が家にきた物にもよりによって見やすい所に小傷&中傷(笑)ありました。触るとガリガリしますので無いに越した事ないですが…。カーペットの上に置きましたが、鉄棒としては安定してますし、折りたたみもすっごくスムーズで、サイズ的には手持ちのトランポリンに被せるように使えるかと思ったものの、足場の丸が邪魔になりダメで、両方置くには場所取り過ぎ、じいちゃんがお怒りモードでしたが、サッとたたんで片付けたら黙りました(笑)(笑)ありがたーい。
バリの件はありましたが、片付けやすさの勝ちで星5つです(笑)

2023-04-26
お世話になりますDABADAストアでございます。
弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お怪我の具合はいかがでしょうか。
何かございましたらお手数をおかけしますが、一度弊社へご連絡いただけますと幸いでございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

5 2023-01-14

迅速丁寧な対応でした。
孫が喜んで使っております。
ありがとうございました

2023-01-20
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お孫様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

5 2023-02-17

孫が逆上がり出来ました。
孫に誕生日プレゼント。逆上がりが出来なかった孫に、娘からリクエストもらいました。昔のイメージだと安定性が無くて不安でしたが、ガタガタする事も無く使いやすいです。お陰で、逆上がり出来るようになりました。ありがとうございました。

2023-02-17

4 2023-01-20

孫が家の中で遊ぶために購入しました。身長に合わせて高さの調節も簡単で、喜んで遊んでいます。

2023-01-23
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お孫様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。
  • haru 2408さん
  • haru 2408さん

5 2022-07-24

孫、大喜び!
孫のお誕生日プレゼントとして購入!コロナ禍でも、部屋で運動出来、いい感じとのこと。

4 2022-06-24

マットとセットで購入しました。
子供達はとても楽しく遊んでます。
室内で鉄棒ができるので大喜びです。

4 2022-06-20

自宅で練習できるのがいいですね。毎日練習してます。

5 2022-05-08

孫へのプレゼントにしました。とても喜んでもらえたようで、購入して良かったです。

2022-05-09
今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル おもちゃスポーツトイ・アクショントイ大型遊具その他