5 2023-01-03

セットする時に三角の金具部品が一つだけ縦になっているのに気づかず、またたたみ直してやり直しました。大変でしたが一人でできました。その翌日、孫達が来てずっーと飛び跳ねてました。

2023-01-05
お世話になりますDABADAストアでございます。

貴重なご意見有難うございます。
こちらの貴重なご意見は今後の運営の参考にし、商品改良に努めて参りたいと思いますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。

• erichangさん
  • erichangさん

5 2022-06-22

紫を購入しました。バー付きのものと迷いましたがこちらを選びました。未就学児2名跳ねて遊んでいますがしっかりしていて安心感があります。

2022-06-24
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足頂ける商品をご案内して参りますので、
  • Ann.0429さん
  • Ann.0429さん

5 2023-02-18

骨密度8%アップ
2度目の投稿です。
骨粗鬆症にならないために購入しました。
半年に一度骨密度の検査してます。
先生がビックリしてました、8%アップしてました。
一回5分を1日4回 3か月毎日飛んでます。
継続は、力なり。
これからも、毎日飛びます。

2023-02-20
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。
今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-02-09

この値段でこのクオリティに満足です。通りすがりにみんなジャンプ。楽しんでます

2023-02-10
お世話になりますDABADAストアでございます。

大変ご満足いただき有難うございます。
私共と致しましても嬉しい限りでございます。
是非商品を末永くご活用いただけましたら幸いです。
  • julialia124さん
  • julialia124さん

5 2022-07-06

ひとりで簡単に組み立てることができました。
2歳と5歳が大喜びです☆

2022-07-07
お世話になりますDABADAストアでございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
お子様にも気に入って頂け、大変うれしく思います。

5 2022-06-30

さっそく開封して、組み立てしてみました。
組み立てるときは、小学生高学年以上で二人ですれば、簡単にできます。
マットもついていて、傷や防音に配慮できていて、子供も大人も思いっきりできました。

2022-06-30
お世話になりますDABADAストアでございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
末永くお使いいただければ幸いでございます。

5 2016-02-12

大喜びですっ?(^^)/
子供が病気でお家からなかなか出られず、運動は、リハビリで少し体を動かず程度。今まで、バランスボールでリハビリをしてきましたが、他にはないかと検索中に、トランポリンを発見(^∇^)
荷重をあまりかけられない病気なのですが、これなら、よさそう!!
足、腰が、弱い方のちょっとしたリハビリや運動にもいいかと思います。
トランポリンで、ダイエットというのも人気なようなので、私も飛んでみました。
50キロの私でも大丈夫(*^.^*)
70キロのパパも飛んでました。
何分か飛ぶと疲れたぁと感じ、いい運動になるので、記載されているように、かなりの消費量だと思いました。
ダイエットにもよさそうっ!!
家族みんなで、使えそうです。
なにより、子供が、大喜び。
ママ、ありがとね(^∇^)楽しいよ。
と、届いてすぐにセット出来たので、楽しそうに休み休み飛んでました。
箱から出して、トランポリンを開いて、脚をつけて、カラーゴムを取り付けて終了(^^)v5分もかからずにすぐに遊べます!
マットもしっかりしていて、ジャストサイズなのでセットのこちらを購入してよかったです。
マットもセットで、この価格で購入出来るならもっと早く購入すればよかったぁと思いました。
お安くセットで、購入出来てよかったぁ?(^^)/
カラーは、トランポリンが赤。
マットが、ピンク。
可愛い組合わせでしたっ。
びよーんと、なることもなく、小さなお子様でも安心だと思いました。
パパもママも、お子様もおばあちゃんもおじいちゃんも使えますねっ。
作りもしっかりしていて、安心☆です。
場所は、取りますが…リビングに置いて、毎日リハビリ運動に使わせて行きたいと思います(^^)v
私もダイエット効果を期待します。

5 2018-12-27

子どものクリスマスプレゼントに。
24日に注文して26日の夜に届きました。クリスマスには間に合わないだろうと、25日は他の小さなプレゼントで間に合わせ、子どもには大きいプレゼントがサンタさんから届くよと伝えておりました。4歳と10歳の男の子が乗っても、体重が程々にある私が乗っても^^;しっかりしているトランポリンでした。ギシギシすることもありません。階下の方にご迷惑が掛かるのも嫌なので、マットつきにして正解でした。安心して遊べます。組み立ても私一人で簡単に出来ました。大人二人でと説明書に書いてありますので自己責任ですが。子どもが外に出られない日や私のダイエットにも役立ちそうです。あとは耐久性などが気になるところでしょうか。我が家は購入してよかったと思います。

5 2016-04-30

ピンク×ピンクを購入。
「5月中旬発送予定」と記載があったのに、4/29に届きました。
待つと思ってたのが早く届くと嬉しいですね(^^♪

組立は簡単でした。
トランポリンまわりのカバーが脚にはめるようになっているので、上下逆にならないように注意です。
気を付けるのはそれだけ。

さっそくピョンピョンしてみるとすぐに汗だく。トランポリンなめてました。
これはエクササイズに使えそう!
You Tube のトランポリン動画をブックマークしました。

4 2019-07-08

組み立ても簡単でしっかりしてるし、子供がピョンピョン楽しそうに跳んでます。
私が乗っても大丈夫そうだったので、ボチボチ使おうかなと思います。
ただ、下に敷くマットの耐久性はいまいちかなと思いました。
使う度に、脚の跡が丸くべっこりつくので、位置を変えて使ってます。
跡は消えませんし、一度付いたところは使用を避けるので、穴ぼこだらけになりそうです。

5 2016-02-15

楽しい!
息子の4歳の誕生日プレゼントで購入しました。
最近ベッドやソファーの上でジャンプしていて壊れそうだったので…。
値段の割にしっかりしていて、息子はもちろん、私も使用していて楽しいです。
他の方が言われているように匂いがキツめですが、我が家は2階に置いているので、そんなに気になりません。
二階で使用していると、一階までギシギシ音が聞こえてくるので、マンションなどでの使用は下に防音マットを敷いた方がいいかもしれません。

5 2022-04-21

毎日使用しています
普段全く運動しない大人用に購入。
まず真っ直ぐ飛べず、この大きさでちょうどよかったです。 始めはカタイなって感じですが飛んでるうちに反発も良くなりました。
マットは必要ですね。30分ほど使用したあとマットにくっきりと凹みの跡が。買って良かったです。

2022-04-22
お世話になりますDABADAストアでございます。
無事お届ができ安心致しました。
末永くお使いいただければ幸いでございます。
  • chiibisayaさん
  • chiibisayaさん

4 2022-03-17

即買い
コロナ禍であまり支援センターなどにも思うようにいけず、雪国で外遊びもなかなかできない中こちらの商品に出会い即買いしました😀
ジョイントマットもセットというのがとても魅力的でした!!トランポリンカラーもジョイントマットのカラーも豊富でどれにしようか悩むくらいでした😂
110キロまでOKなので子供だけではなく大人も一緒に使えるのが良いです😍

2022-04-20
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
沢山のカラーの中からお好みの色、デザインがございましたら幸いでございます。
末永く愛用していただけましたら幸いです。

4 2020-03-14

テレビ放送を観て…
テレビ放送を観て、新型コロナウイルスで
学校の長期休暇中の運動不足、ストレス解消に購入しました。
とてもいい運動になります。
子供の為にと買ったものですが、
しっかりしていて大人も十分楽しめます。

5 2016-04-05

小学生に大人気
【受注番号:278501-20160331-0664618139】
以前から気になっていたトランポリン。楽天セールで是非購入したいと検索したら驚くほど沢山の商品があり迷いましたが、この商品にして大満足です。
検討の基準は
1.小学生が安全に使えるか。
→脚の数が6本か8本か迷った結果、小学生以上なら多少のぐらつきは気をつけて使えるだとうと判断。
2.耐久性→ 予備バネ付きの本商品が安心。親子で使える110キロ耐荷重は魅力。小学生なので飽きがくることも考え過剰に検討しないことに。
3.快適性→ 脚のゴムについての異臭は書き込みも賛否あり判断できず。
4.価格→ サイズ、耐荷重を考慮するとかなりお得な商品。
組み立ても簡単で、書き込みを参考に説明書をよく見てから取り掛かり僅か10分ほどで完了。すぐに子どもは飛び始め、翌日からも暇があればピョンピョン飛んでいます。子どもの友達も目ざとく見つけて庭に引っ張り出したりして遊んでいます。大きさの割には重くないので移動も楽です。太りだした親もダイエットに使用。大人は腰痛、膝、注意です。
床の傷防止にマットも同時購入したので、音も傷も揺れによるぐらつきも防止され、子どもに注意することもなく快適使用。ゴムの異臭も全く気になりません。
本体のカバーのグリーンは蛍光色で驚きましたが慣れました。お勧めです。