【メール便送料無料】マリンシューズ フィ...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-11
  • スタイリッシュで満足
  • 通常の靴サイズは23.5cmでXSを購入。1cm位余ってます。24cmのサイズの方にはピッタリな気がします。陸上や浅瀬を歩き回るには全く問題ないですが、泳ぐと水の中で脱げそうになりました。が、これは足首までないタイプだと仕方ないと思います。逆にシュノーケルフィンを付けるとピッタリしました。脱水をかけずに、水を振り落として干しておいても、一晩でいつも乾いてました。旅行前にお手頃でデザインのいい ・・・(続きを読む
  • まりおんべりーさん
  • 3 2019-05-20
  • かかとのゴムが若干緩いです。普段24センチなのでXSを注文しましたが、ピッタリではなく若干余裕がありました。その他は値段相応です。 ・・・(続きを読む
  • TEKETEKETEKETEKETEKETEKEさん

5 2019-05-11

スタイリッシュで満足
通常の靴サイズは23.5cmでXSを購入。1cm位余ってます。24cmのサイズの方にはピッタリな気がします。陸上や浅瀬を歩き回るには全く問題ないですが、泳ぐと水の中で脱げそうになりました。が、これは足首までないタイプだと仕方ないと思います。逆にシュノーケルフィンを付けるとピッタリしました。脱水をかけずに、水を振り落として干しておいても、一晩でいつも乾いてました。旅行前にお手頃でデザインのいいこちらの商品を購入できて大満足です。メッシュ部分がないので砂も入ってこないし、これから海・湖遊びで大活躍させます。オススメです。

4 2019-05-22

お品届きました。
配送連絡メールどうりに、ポストインにてお品受け取りました。

• tama5949さん
  • tama5949さん

4 2019-04-14

旦那様とペアで購入(*^^*)サイズもピッタリでしたd=(^o^)=bまだ使ってませんが、旅行に間に合って良かったです(*^^*)

• 史涼さん
  • 史涼さん

4 2019-03-14

少し大きい、でも小さいより良いです。
メーカーにより異なるのですが25〜25.5サイズの靴を履いています。
スタッフのコメントを参考にMのブラックを購入しました。
足先に1センチぐらい余裕がありました。足首まで包まれているので
問題ないです。
毎年夏に姉と姪っ子と川に遊びにいくので購入しました。

• 霞斐さん
  • 霞斐さん

4 2019-05-21

普段26cmの靴で、Mサイズ1cmの余裕があります
潮干狩りに履いていきましたが、靴の砂の入り具合は、多少入りますがそこまで気になりません

5 2019-05-19

早く使いたい
普段23.5のサイズの靴を履いているのでxsを、旦那は26.5センチの靴のサイズなのでLを購入しました。お互い、つま先が少し余裕がありますが、歩きにくいことはなく履きやすいです。夏に活躍しそうです。

5 2019-05-18

軽くてコンパクトになり、デザインもイメージ通り!
値段もお値打ちで、大満足です!

• kazman1234さん
  • kazman1234さん

4 2019-05-16

良い履き心地
裸足のような履き心地が最高!岩場の多い海岸も安心して歩ける!

5 2019-05-14

おしゃれです。
普段23.5cmで、足の幅が広い方なので、サイズを迷いましたが、上の部分が伸縮性があるので、XSでもぴったりでした。

4 2019-05-11

子供の川遊び用に購入しました。
普段23cm でXSでピッタリでした。まだ使用していない為☆4にしています。

5 2019-05-03

おすすめ!
履きやすくて、川遊びにちょうど良かったです。

5 2019-04-28

ちょうどいい
沖縄にゴールデンウィークに行くために、購入しました。
まだ海では使っていませんが、サイズは普段24センチ。Sサイズを購入。
まだ余裕があるくらいです。
その前にMサイズを買いましたが、ブカブカだったので、男性にプレゼントしました。

4 2019-04-25

普段28センチのスニーカーの主人がXLでもちょっと大きめでした。仕事靴にするよていなので靴下をはいてちょうどいいかも。

5 2019-04-19

素早い対応でした!
注文から届くまで凄く速く届きました。サイズ、フィット感もバッチリです。

5 2019-04-19

親子で
色違いを購入しました(^^)
息子・娘はサップの時に使うとの事。柔らかくてはきやすい!と申しておりました☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズメンズウォーターシューズ