【メール便送料無料】DABADA(ダバダ) 3D...(DABADAストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (1,194件)
  • 4 2015-09-17
  • 痛みが軽減された
  • 女性なのに、以前利用していたサイクルインナーは、男性用のものを利用しており、40kmを越えるくらいから痛みが激しく出てしまうので、レビュー評価の良かった本品を購入しました。レディース黒のSを購入し、履いた感想は、締め付けも浮きもなくサイズ感は○お尻部分のパッドが、思っていたよりモコモコ。素材が薄いこともあり、パッドの前後の自由度が高く、どのあたりに来ると良いのかよくわかりませんでし ・・・(続きを読む
  • にゃんち2012さん
  • 3 2015-10-11
  • 初心者の痛みを和らげる効果は薄いかも
  • ・ロードバイク初心者です。300km程走りましたがあまりにもお尻が痛いのでこちらを購入しました。まだ1回しか穿いてないですがレビューします。・穿いてみた穿く際にウエスト周りを引き上げようとするとミシミシといって糸が切れた音がしました。太もも周りも引き上げる際に同じような糸が切れる音がしました。少しびっくりしましたがフィット感が悪いわけでは無いので糸は切れるものと思う事にしています。・ ・・・(続きを読む

4 2017-12-07

いいです
自転車初心者でお尻が痛かったのですが、だいぶ緩和されました。

5 2018-02-01

• 動きやすさ:3
この値段で
短パンの下に履いてクロスバイク乗っています、お尻の痛さが少し緩和されました。

• Mei sanさん
  • Mei sanさん

5 2017-07-13

• 動きやすさ:5
乗馬用に購入。ゲルパッドはお尻の後ろ側にしか入っていません。微妙に坐骨があたる痛みを緩和してくれているような。。。もう少し前の方にもパットが入っていたらうれしいです。普段M-Lですが、今回はSにしました。少し緩めです。なのでXSでリピートしました。履いたばかりの時はごわつきますが、少し時間が経つと違和感が無くなります。

4 2018-01-07

• 動きやすさ:4
それでも、お尻は痛かったけど
しまなみ海道サイクリングの為に、購入しました。
普段、自転車に乗る事は無く、今後もサイクリングの予定は無いので、不要かと思いましたが、痛いと困ると思い安価なこちらを購入。他を使用した事がないので何とも言えませんが、パットが有っても1日30キロ走るとお尻がかなり痛かったです。無かったら、耐えられないくらい⁉だったかも知れないので、買って良かったです。
薄く、伸びる素材なので、大き目はやめたほうがいいです。パット部分は、その上からはく、ズボンで押さえないと浮き上がりモコモコします。でも、サドルに座れば問題無しです。

4 2017-05-07

ツーリング
バイクツーリング用に購入しました。
2泊3日で1200km走行しました。
初めは歩行時股の間に違和感がありましたが、なれると気にならなくなりました。
また、お尻の方は、少し痛みが有りましたが適度に休憩してたので少しの痛みですみました。
できればお尻側のパッド大きくなればもっと良いと思いました。自転車用なので仕方ないですね

4 2018-04-23

すぐれもの
オートバイのツーリング用として購入。150km程でもお尻は痛くなりませんでした。自転車用みたいなので仕方ないのでしょうが、もう少し横幅が広かったら満点です。しかし、あるのとないのとでは雲泥の差でした。もっこりして動きにくいかと思いましたが、途中では履いているのを忘れてしまう程自然でした。耐久性がどれ程あるのか、今後検証してみます。

5 2018-04-21

• 動きやすさ:5
楽になりました。
いい商品です。私のサイズが
175cm 78kg で XLサイズを選択 ジャストフィットでした。
お尻も随分楽になりました。

5 2018-03-30

• 動きやすさ:5
おかげさまでお尻はほとんどいたくなりません。
腰の部分の丈が後ろが少し短い感じがします。

4 2018-03-26

サイクルインナーパンツ
初めてはいたときは、パッドがもこもこして股間が気持ち悪かったですが、自転車に乗ると問題なくお尻の痛みを和らげてくれます。 これをはいて2時間程度自転車に乗りましたが、お尻の痛みは気にならなくなりました。 170CM-67Kgで、Mサイズで丁度良かったです。

• thomas5936さん
  • thomas5936さん

4 2018-03-14

• 動きやすさ:3
品物も梱包も満足ゆくものでした。オフロードバイクレースで使います。有り難うございました。

• 19631169さん
  • 19631169さん

5 2018-03-14

• 動きやすさ:4
普段使いなら十分です。
サイクリングパンツの使用が初めてだったので、お試しのつもりでリーズナブルなチョイスをしたんですが、とりあえず快適でした。まだ2回(合計4時間)しか使ってませんが、これからは手放せないですね。次のセールの時にもう一枚です。ちなみに自分はロードバイクではなく。マウンテンバイクです。

5 2018-03-12

色落ちが、、、
色々と満足しています。商品説明にも書いてますが、多少色落ちがあります。洗濯には注意が必要です。

4 2018-03-05

• 動きやすさ:
しまなみ海道をサイクリングする予定で、その為に購入しました。到着してから一度試着し、ママチャリで近所をふらりと走ってみましたが、おしりも痛くならず快適にサイクリングを楽しめそうな気がします。実際、4時間くらい走り続けるとどうなのか?ですが。お値段もお手頃で良かったです。普段Mサイズ、xsでピッタリでした。

5 2018-02-13

• 動きやすさ:5
息子に頼まれて購入しました。ウエスト86ヒップ118太もも79、XLでピッタリでした。お洗濯をネットに入れ洗濯機で洗っても今のところ問題なしです。良かったのでリピートさせて頂きます。

4 2018-02-11

• 動きやすさ:2
素早い対応有り難う御座いました
こちらの商品は オートバイのツーリングの時に使用したくて購入しました
サスが 堅くシートも革のモノを付けてるので ロングツーリングのお尻の痛み解消に役立つと思います
跨ってみましたが 1番体重が乗る部分は パットが支えてくれるので 効果は期待出来そうです
ただ 歩く時は おむらしした時の記憶が蘇ってきた位 違和感有りです(笑)
次回のツーリングが楽しみになってます
有り難う御座いました