4 2023-12-21

カラーバリエーション:ブルー

予想通りのサイズ感でした。子供と楽しく使用してます。

2023-12-21
お世話になりますDABADAストアでございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。

今後もお客様に満足して頂ける商品を開発していきたいと思いますので
  • KONOCHANさん
  • KONOCHANさん

5 2023-06-23

迅速に対応して頂き感謝です。毎日使用しています。

2023-06-23
お世話になりますDABADAストアでございます。

お気に召して頂け大変嬉しく思います。
是非ご活用いただければ幸いでございます。
  • ぴろ2106さん
  • ぴろ2106さん

4 2023-04-25

結構早く届きました
子供らに人気で取り合いになるのでもう一つ買おうかと思います
ただ、説明書が写真も白黒でわかりずらかったです

2023-04-26
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。

4 2023-01-07

子供にプレゼント。姿勢が良くなるとのことで購入。子供は楽しく使っています。場所を取るのが難点。

2023-01-11
お世話になりますDABADAストアでございます。

ご愛用いただき有難うございます。

5 2016-04-06

体幹を鍛える
頚椎椎間板ヘルニアになってしまい、整形外科通いしてます。
整形外科での理学療法で体幹の筋力アップをこの、バランスボールを使用していたので、自宅でもできるように、今回購入しました。
直径65cmで、病院で使用しているものと同じサイズなので使い勝手が良いです。
また、素材も丈夫そうなので安心して使用できます。
[受注番号]278501-20160401-0728772232

4 2015-04-07

ダイエット用に
職場で椅子代わりに使用することで、体幹を鍛えてダイエットするつもりで購入しました。
65cmサイズのものは、身長170cm体重75kgの椅子代わりにはやや小さかったようです。
体重が重いからなのか、膨らませ方が足りないのかもしれませんが、使用した感想です。
膨らませる目安として、紐か紙などがあると良いと思います。
まずはこれで様子を見て、次は75cmを買うかも・・・。

5 2021-06-17

良かったです
質感size良かったです。青と緑購入したしたが両方いい色でした。

2021-06-21
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
ぜひ弊社の商品で楽しいおうち時間を過ごしていただけますと幸いでございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-05-18

膨らますが大変ですが、商品として問題なく使えています。

2021-06-01
この度は、数ある店舗の中よりDABADAストアにて
ご注文頂き誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで非常に嬉しいです!
また、この度は説明不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に今後も商品改良の方を進めて参りますので
末永く愛用していただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • gogo3118さん
  • gogo3118さん

4 2021-03-18

バランスボール
ポンプも付いて手頃な価格でした。当初接骨院の提案で自分用に購入したのですが、今では嫁の方が毎日使っています。まぁ良いけどね。

• KUNI335さん
  • KUNI335さん

4 2020-09-26

到着まで時間がかかりました。
翔は満足です

2020-10-19
お世話になりますDABADAストアでございます。

商品のご到着遅くなり大変申し訳ございませんでした。
不具合など無くお使い頂けておりますでしょうか?
また何かご不明な点等がございましたらご連絡頂けましたら幸いでございます。

4 2018-11-19

特に問題なかったです。
思ったより小さい感じがしたので
次は75センチを購入しようと思います。

5 2018-06-09

無理なお願いを聞いて頂きました。
配達日を間違えて購入してしまいました。本来なら指定日配達出来ない配達日をお願いしたところ、快く対応頂き商品が到着しました。さっそく使用しストレッチ出来、大変満足しております。本当にありがとうございました。

4 2018-05-20

初めてバランスボールを買いました。安くて満足しています。
始めは匂いがきつかったですが、2-3日で気にならなくなりました。

4 2018-05-16

体幹のトレーニングで購入しました。付属の空気入れで膨らませて、すぐに使用できるので満足です。大きさもちょうどよい

• vygp2hsbさん
  • vygp2hsbさん

5 2018-01-11

値段が安かったから大丈夫かと思っていましたが思ってた以上に丈夫でした。
発送もとても迅速でした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具バランスボール