5 2021-03-27

他のすりガラスと変わらない仕上がりになり、満足しています。

5 2021-03-20

ピッタリ綺麗に貼れて素晴らしい商品でした^ ^
ありがとうございます^ ^

5 2021-03-12

乾いた手で。
フイルムを剥がす時は乾いた手で。水を窓ガラスにかけることに気をとられ濡れた手でフイルムを剥がしてるうちに、シート同士が貼りついてしまい剥がすのに大変苦労しました(悲) 窓サイズは簡単でしたが、ドアの大きなサイズになると桁違いに難しかったです。今、外からの視線が気になることもなく、大変満足してます!

5 2020-12-13

ありがとうございました!
レビュー、大変遅くなりすみません!こちらの商品を選ぶ際、2度も見本を送って下さいました。お陰様で良い物に巡り会えました。スタッフさんに大感謝です。ありがとうございました!

5 2020-08-29

大満足です。
オーダーカットにしてよかったです。貼り方を参考に貼りましたが、割と簡単に貼れました。リビングのドアのガラスの曇りが、ガラスに格子の枠が入っているために掃除しにくく、目立っていました。また、玄関からの視界も気になっており、目隠しも兼ねてガラスフィルムを購入したのですが、丁寧な説明もあり購入するのに大変役立ちました。サイズもぴったりでこのフィルムを貼っただけで、なんだかドアが新品になったような気がします。値段は決して安くはないと思いますが、それ以上に価値がある商品だと思います。もっと早く購入すればよかったと思います。とてもおすすめです。

• kjfukuさん
  • kjfukuさん

5 2020-05-31

外から見えないようにと思い、またサイズピッタリなものが欲しくてオーダーカットをお願いしました。
2人で作業しましたが、時間もかからず失敗もなくきれいに貼ることが出来て満足しています。

3 2019-05-09

一度慣れてしまえば、ものの5分程度で貼り終えられ、簡単です。
サイズ指定誤りをしてしまい、ちょっとサイズが大きかったですが、カッターでスパッと切れました。
送料がもう少し安いと更に良いですね。。。

• bella mayuさん
  • bella mayuさん

5 2018-09-28

新築のキッチンの大きな窓の目隠し用に購入しました。カットしていただいたサイズもぴったりで、簡単に綺麗に貼ることができました。機会があれば、また購入したいです。

5 2018-08-22

初めての施工でしたが、説明書が丁寧に、細かいところまで記載されていた
ので綺麗に貼り付けができました。

5 2017-02-24

気泡の心配もなく、物自体も良かったです。

5 2017-01-22

すごくいいです!
我が家の新築の曇りガラスの窓と、同等の見映えのスリガラス風のフィルムでした!求めていたモノで、大満足でした!
2度目の購入です。前回より、窓が大きくない為フィルムの面積がそれほど無く貼りやすかったです。やはり、窓の大きさによって、多少なり手こずりますが、基本、作業は簡単です。しっかり付きます。練習用も付いていました。
ただ、ペアガラスは、良くないみたいですが、使用してしまっています。

• sumirengaさん
  • sumirengaさん

5 2017-01-19

とてもいいです。
窓隠しに御社のシールを初めて購入しました。オーダー購入なので心配しましたがキチンときれいに張ることができました。

5 2016-05-22

2人で貼って、1枚目は少々時間が掛かりましたが、2枚目はコツをつかんで、早くはれました!
思った以上に上手くはれて、また何かの時には利用したいと思います。
長さのある物だったので、寸法通り切ってもらえるのは、本当にありがたいです!
オススメですよー!

5 2016-04-10

もっと早くから知ってれば良かったです
ガラスフィルム張りは素人だと失敗すると思ってましたが、こちらの店では、寸法通りにカットしてくれて、施工キットもついて完璧です。
取り付け方も、ネットの動画で何回も予習してやってみたところ、実はとても簡単で、一旦、仮で付着したあと、位置決めの微修正が、こんなに簡単にできるとは思いませんでした。
いつも、レースのカーテンをしていて、部屋が暗かったのですが、これからは、プライバシーを守りつつ、明るさも確保できて、とても良かったです。

4 2015-09-13

イメージ通り
すりガラス状の模様にしました。オーダーカットなので自分で切る手間が省かれ、楽でした。貼る作業はきれいにしようと思うと難しかったです。少し歪んで貼ってしまいましたが、妻には気にならないといわれました。サンプルが前もってもらえると助かるかなと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムガラス・窓用フィルム