5 2023-12-15

テニスの時はこのハンドカバー出ないとダメって位気に入って使っております。

• かめ8990さん
  • かめ8990さん

5 2023-08-17

前の世代の製品をずっと使い続けていましたが、長年使い続けてゴムが切れたのと、「日焼け止め効果はもしかして黒の方がある?」と思って購入しました。日焼けの観点はわかりませんが、ものすごくしっかりした製品に生まれ変わっていてビックリしました。布も心なしかしっかりしたものになっているように思えるし、ゴムの太さやゴムの付け方等、安心感があります。満足です。

5 2024-04-20

カラー:ブラック

こちらと同じものの二の腕まである長いタイプを使用していてとてもよかったので、今回は通勤用に短いタイプを購入。短いとさっと着脱できるので便利です。

• akoちゃさん
  • akoちゃさん

5 2024-02-16

カラー:ブラック

運転用に購入。とても良いと思います。手の甲は年齢が出るので20代前半からしっかり対策をおすすめします。

5 2024-05-05

カラー:グレー(フローラル)

テニスで使用しています。親指と小指だけゴムを通して、中の3本は入れていませんが、patapataすることもなく、グリップを握れていいです。
追加で購入予定です。

5 2024-04-11

カラー:ホワイト

リピート、カラーバリエーションを増やして
二度目の購入です。覆うのが手の甲だけなので熱くならず快適です。また着脱もしやすく気に入っています。カラーバリエーションを増やして欲しいです。できればフェイスカバーと同じだけあるといいですが、少なくとも無地のグレーなど合わせやすいカラーを揃えて欲しいです。

5 2024-03-21

カラー:ブラック

運転ように。手袋より覆う部分が少ないので楽です。つけやすいし。運転中の手の甲は一年中陽射しが気になるので1つあると安心です。

• sora toshiさん
  • sora toshiさん

5 2024-02-18

日焼け防止
白をテニスの時に使ってました。今回は黒色を車の運転用に購入。ハンドルもちゃんと握れるし、薄いし、付けやすく外しやすいので気に入ってます。

5 2023-08-22

運転中の日焼けがとても気になり購入しました。
通勤時や連休のお出かけ時に毎度こちらのハンドカバーを装着していたらちゃんと肌の白さ保ててます。UVカット系のものって正直気休めとしか思ってなかったですがこれだけ日中運転していて手が日焼けしていないので、効果あったのかなあと思います。
装着もそこまでめんどくさくはないです。
手に年齢が出ると言いますので、運転時は季節関係なく着用しようと思います。

5 2023-05-19

こちらのショップのUV対策グッズは、色々と愛用させていただいています。ネットに入れてがらがら洗っても型崩れしないので、直接肌に着けるものなので大変ありがたいです。今回は、ハンドカバーを購入してみました。ゴルフの時の手の甲の日焼け対策に期待しています。

5 2024-05-14

カラー:グレー(フローラル)

以前にも購入、大変使いやすかったので、再注文しました。
またよろしく。

• KM1107さん
  • KM1107さん

5 2024-05-13

カラー:ホワイト

気に入りのアイデア商品
手の甲のUV対策グッズを探したら、この商品に出会いました。
とても気に入ってます。
白を購入したが、黒もほしくなって、リピートします。

5 2024-05-04

カラー:グレー(フローラル)

色味も画像通りでしたし、立体的な作りのためはめると手にしっかりと着くので色違いを買おうと考えています。

5 2024-04-22

リピート
以前購入したものを片方無くしてしまい再購入。
車の運転時に手のひらが使えるのでとても良いです。

5 2024-04-19

カラー:グレー(フローラル)

ウォーキングとゴルフの時に使用しています。
多少の寒い日にも手が冷たくならないし、暑い日にはひんやりとして気持ちよく使用できます。
お気に入りです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスその他