5 2021-02-24

スポーツ用におススメ
ランニング用に購入しました。たいへん満足しています。
長時間走っていてもずれないし、とにかく軽く付けている感じがしません。sw○○sのサングラスも2個もっていますが、こちらの方が断然いいです。女性用のスポーツサングラスは少ないですが、こちらは小顔でも十分に対応できます。大変おススメです。

• tennymanさん
  • tennymanさん

4 2021-08-14

運転で使用しましたが、まずまず良かったです。

2021-08-30
紫外線カットをキープしつつ、つけ心地の良いものをそろえました。
ご利用ありがとうございました。

4 2021-08-08

軽量でフィット感は抜群です。ただ、今までのサングラスより少し暗いのが気になります。余計な心配とは思いますがレンズ部分の色が濃いと瞳孔が開くと聞いています。どうなのでしょうか?

2021-08-28
この商品は瞳孔が大きく開くほど、暗くないので大丈夫です。
レンズ色が薄いまたは透明なものも扱っていますのでご検討ください
  • torakkiyさん
  • torakkiyさん

4 2021-07-06

顔にフィットして、着け心地もよくて満足しています。

5 2021-06-17

視界良好です。
ウォーキング用に購入しました。
紫外線カットで目の日焼けを避けることができます。今まで目玉の日焼け?と言いますか、目が充血していたので目の保護として。見た目薄くらいサングラスのようですが、景色の色彩ははっきりと見えます。視界良好で危なくもないです。マスク装着で歩いていますが、レンズが曇ることも無かったです。付け心地もFITして良いと思います。付属の巾着袋もちょうど良いです。

4 2021-04-28

以前にテニス用に購入しましたが、細かいキズが増え視界が悪くなってきたので再び購入しました。軽くてお値段も手頃なので気に入っています。
ひとつ気になるのは鼻のところのゴムが外れやすいです。

• м-bullさん
  • м-bullさん

5 2021-03-15

軽くて、耳の辺りも痛くならずフィットしてます。
ずれないので、快適に使用しております。

4 2021-01-17

注文から発送、到着まで、とにかくスピーディーでした。商品も、ほぼ想像通りの商品でした。ありがとうございました。眼鏡の上からも使用してみましたが、問題無しです。Goodでした。

5 2021-09-26

私がランニング用に使い良かったので、主人用に購入。
きちんとUVカットもしてあり、軽くて着け心地もいいです。
ランニングしてても、ズレてきません。
大変満足しております。

2021-10-13
レビューのご記入ありがとうございます。
商品気に入っていただけたようでうれしく拝見いたしました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-08-09

ランニング用にマスクを以前購入し、良かったので、サングラスも購入してみました。走っててズレることもなく、快適にランニングできてます。顔にフィットし、光が入ってくることもないです。個人的にお値段の割に良いと思いました。

2021-08-28
レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです。

5 2021-08-06

サイド側からのUV対策が気に入りました。

2021-08-28
サイド部分も気に入っていただけて良かったです。

4 2021-06-20

明るくはっきり見える!
パッと見た時は色が濃いなと思いましたが、実際外で使用すると、とても明るく見えやすく、横の隙間から光が入ってくることも無くて良かったです。

5 2021-06-05

快適
夫に白、父に黒、自分用に赤を購入。
軽くて花粉予防にもなり、散歩にゴルフに活躍してます。

5 2021-05-09

愛用して4本目です。職場が変わるたびに購入していますが、仕事が屋外のため、重さも軽く、また目尻までカバーしてくれるので大変重宝しています。夏場だけでなく冬場でも愛用しています。

5 2021-05-05

すごく軽くてビックリしました。
つけ心地は良い感じです。