サングラス スポーツ レディース メンズ UV...(【 UVの木陰 】紫外線対策グッズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-21
  • うたい文句どおりです
  • 55歳男性。市内散歩用に『黒』を購入。汗で曇りにくい。長時間かけてもツルで耳の上が痛くなることはない。オジサンなのにまつ毛が長く、普通のサングラスだとレンズ内側にまつ毛の跡がついて不快になることが多いが、この製品は問題なし。 ・・・(続きを読む
  • blue0328さん
  • 3 2019-03-15
  • 普段使いかな
  • ゴルフ用に購入しました。商品は画像のイメージ通りでした。マスクやフェイスカバーをしても曇ることはなさそうです。レンズの素材なのか曇り止め剤の影響なのか、裸眼の方がものははっきり見えるようです。芝目を読んだり微妙な感覚を必要とするシチュエーションではどうかな…と。花粉と紫外線対策なら良いかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • jajamartuさん

5 2019-04-18

使い勝手がいい
幅広フレームでとても見やすいです!
落としてしまっても意外と丈夫で安心です。

• かず0200さん
  • かず0200さん

4 2019-09-15

役立ってます!
屋外テニスをするので、友人から勧められて購入。評判通りで気に入ってます。今回サングラスも一緒に購入しましたが、こちらは思ったより軽いので実際どうなんだろう?という感じです。

5 2019-09-12

軽くつけ心地が良い。スタイリッシュ。耐久性はまだ使ってないので分かりませんが、期待したいです。

5 2019-08-24

中学生にも
車に長時間乗るとき用に、中学生の子供に購入しました。軽いし、サイズもピッタリで気に入っているようです。試してみたら小5の子供もちょうど良いサイズだったので、追加でもう一つ購入しようと思います。

5 2019-08-09

妻が、新しいサングラスが欲しいとの事で、この商品にしました。
軽くてオシャレで、今年の夏の日差しの強さに毎日手放せないと喜んでいます。

5 2019-08-07

軽い!
軽くてかけやすく色違いでも欲しくなりました。配送も早く満足です。

• JY8346さん
  • JY8346さん

5 2019-07-12

Excellent
Very good coverage and very light!

4 2019-06-19

紫外線防止対策
ランニング時用にアスファルトからの照り返しや
日光除けに購入しました。
レンズが大きめでサイドの隙間がなく顔にフィットするので
とても良かったです!

4 2019-05-12

軽い
注文してからGWが挟まれてしまっていたからか、二週間ほど掛かって届きました。昨日届いていればテニスをするのに、早速使うことが出来たのに少し残念ですが、これから大事に使っていきます。レンズが鏡のようになって目が透けないタイプかと思っていたら届いたら違っていました。軽いので使いやすそうです。

5 2019-05-10

テニスをする時に使っています。軽くて運動にも支障なく使いやすくて気に入っています。
かけていてどこも痛くならないので長い時間かけていても大丈夫です。

5 2019-04-16

よく見え目も痛くない!
テニスで使用してますが、目も痛くなく、クリアに見えとても良いです、曇りの日でもいけそうです。

4 2019-03-06

軽い
自転車用に購入しました。
軽いしかけててもズレません。
眩しさもやわらぎます。
これをかけて走ってると目に虫やゴミが入りにくくなりました。

5 2019-02-12

長距離トラックの運転手です 買って良かったです 運転用にもおすすめですよ

5 2018-12-15

テニスで使用します。とても軽くてフィットしてずれることはありません。あまり暗くなりすぎないものが欲しかったのでこれはちょうどいいです。コストパフォーマンスが最高です!

5 2018-11-14

軽量で素敵なサングラスです
今頃ですが、今年の夏は大変お世話になりました。秋口ですが、車の助手席に座る時も今は重宝しております。とても軽くかけている感覚も少なく見た目も素敵です。良いお買い物になりました。