オーガニック ホワイトチアシード 1kg ダイ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-13
  • 満足です
  • 他所で買ったホワイトチアシードは、虫のフンかと思うような謎のカスが入っていて、嫌でした。こちらも大容量安価で心配でしたが、きちんと白いチアシード、ゴミやカスもなくて良かったです!コスパも良いし最高ですね。欲を言えば、透明で薄い袋に入ってるので、他所のみたいにアルミ加工の袋とかだと更に安心なんですが。でも全体的に満足です! ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-21
  • 50g中93粒の異物が混入していた
  • 円筒形のガラス容器にホワイトチアシード50gと水500ccを入れて、水を吸収させて食べているが、水をまんべンなく、吸収させるために、水を少量ずつ加えながらかき混ぜている。この時、ホワイトチアシードより小さい黒い粒の異物が結構、見つかる。異物と判断した根拠は、ホワイトチアシードは水を吸収するとその周りはねばねばした液体に包まれ、その液体から離れないが、異物はねばねばした液体から容 ・・・(続きを読む

4 2016-12-03

安いです。
以前購入してたお店よりとても安いので購入しました。

しかし、以前購入してたお店の物にはなかった、木くず?のような物が入ってたので少し残念です。

でも、この値段でこの量を買えるのはとてもありがたく思います。

私の父も私もホワイトチアシードを食べるようになって、便秘が治りました。

だから、安く大量に購入できるのは嬉しいです。

5 2017-06-21

とても良い。水に浸けるだけ。面倒くさくない。

5 2017-04-29

コスパ最高!
何度もこちらを購入してます。

もう手放せない存在になりつつあります。

多少クズのような物はありますが、この値段でこの量を購入出来るので、私は満足してます。

5 2017-03-12

チアシードはホワイトが使いやすいです。
チアシードはホワイトとブラックがありますが、今、ホワイトを使ってます。ホワイトの方が料理には使いやすいと思います。黒いと見た目がカエルの卵ちっくにみえてしまうので、すぐ目立つし、ホワイトだとそんなに気にならないので食べてもらえます。

5 2017-02-14

リピートです。
この値段で1キロ購入したと友人に話したら、ぜひ私のも買ってほしいと頼まれ、注文しました。

直接友人宅に届くようにも出来るので、とても良かったです。

たまに多少のくずのようなものは入ってますが、チアシードは仕方ないのかもしれません。

• neko7424さん
  • neko7424さん

5 2016-12-21

これでこの値段!とってもお値打ちです。
品質も少しの不純物があるものの、チアシードデビューで他SHOPで購入した200グラム500円の物よりもずっと綺麗だと思いました。また追加購入するときには買いたいです。

5 2016-12-13

満足です
コスパも良いし最高ですね。
でも全体的に満足です!

5 2016-12-12

良かったです。
友達から頼まれてリピートです。

1キロのこの値段を言ったところ、私もほしい!と言われ注文しました。

配送も早くてとても良かったです。

5 2016-12-07

娘に
こちらのショップでは、ありませんが何度かチアシードは購入していて、今回1kgでこの安さだったので購入させていただきました。今回は娘も一緒に食べたいとの事で前日に、水50ccにチアシード大さじ1で戻した物を各自に用意して、親子で朝にヨーグルトに混ぜて食べています。私は、このプチプチ感がたまらなく好きですが娘はイマイチの様ですが健康の為に続けて食べています。

• koro5536さん
  • koro5536さん

5 2017-09-01

ホワイトチアシード
食やすいし、ヨーグルトに混ぜても良いね、しスコーンとかくだものにもかけるよ!

4 2017-07-10

何回かリピートさせて頂いています。
オーガニックをこのお値段で購入できて嬉しいです。

4 2017-06-26

何度かリピートしています。
においがなく食べやすいと思います。

4 2017-06-16

毎朝の習慣
水で戻してヨーグルトに入れて毎朝食べています。

5 2017-01-12

毎日使うものなので送料無料で安く手に入り良かったです。
いままで購入していたものよりホワイト度が高く、今後も購入したいと思います。

• fuming1221さん
  • fuming1221さん

4 2016-12-20

嫌な匂いもなく、安定の品質でした。
また、使わせていただきます。