オーガニック ホワイトチアシード 1kg 有機...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-24

毎朝いただいてます
ヨーグルトに混ぜていただいてます。
ホワイトチアシードと言っても結構黒かったり茶色ぽかったりする事が多いですが、こちらのお品は思っていた物よりホワイト?です。

5 2019-06-02

毎朝いただいてます
他店さんが売り切れで、初めての購入です。
ヨーグルトやフルグラなどに混ぜていただいてますが思いの他白くて、入れ忘れたかなと思うほどです。もう少し安価だと嬉しいのですが、、。

5 2019-09-06

簡易包装でポスト便でしたが、我が家のポストには入らないくらい、ずっしり1キロ分届きました。
全体的にうっすらグレーっぽいですが、許容範囲です。ダイエットのために購入したスムージーに入れて飲んでいますが、品質も良いと思います。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2019-08-04

オーガニックでヨカッツタです。
以前に他のオーガニックの品頂いておりましたが、売れ切りという事で検索しておりまして
頂きました。
量も多く、キチンとファスナー付きの袋で密封出来ますのでヨカッツタです。

4 2019-10-07

すぐ届いて助かりました。
多少黒いチアシードも混ざってますが、許容範囲で全然気になりません。
思ったより大きくて、ポストに入らず、結局宅配みたいになってしまいました。

4 2019-09-22

毎日欠かせません!
チアシードからホワイトチアシードに変えて毎日、汁物や牛乳などに入れて使っています!その性かは分かりませんが以前はランクCやDもあった健康診断の結果が全て正常になりました(嬉)

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,309

4 2019-09-15

ヨーグルトに混ぜて食べてます。便秘解消にいいです。

• 花子8787さん
  • 花子8787さん

5 2019-08-21

ホワイトチアシード
すぐに届き、スーパーなどで買わなくて良かったと思いました。どこで買うよりも安くてお得だと思います。ポストに投函なのも助かりました。無くなったらまた注文しようと思います。

5 2019-08-10

毎朝のエネルギー源
毎朝食べています。パンより腹持ちが良く、栄養価も高い。チアシード食べて五年になるが体重は平均以下を保っています。

• successmanさん
  • successmanさん

5 2019-06-18

国内選別だけあって、異物の混入が今のところない。他社のものはじゃりじゃりすることもあるので、少々高くてもおすすめです。

5 2019-03-28

量が多く、毎日食べるものなので助かります。またなくなったら注文したいと思います。

• はる7190さん
  • はる7190さん

5 2019-02-16

プチプチ
青汁と混ぜて食べましたがとても腹持ちが良いのでダイエット続きそうです。

5 2019-02-16

リピート
次の日には届きました。
毎日食べるものなので1000円とかだと嬉しいですが、オーガニックの白は安くならないかな?

• 86604517さん
  • 86604517さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-02-01

ホワイトチアソード
いつもお世話になってます。
長く続けたいとおもいます。
よろしくお願いします。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,309

4 2018-12-14

健康の為と便秘解消にいいのでずっとリピートしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスチアシード