オーガニック ホワイトチアシード 1kg ダイ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-13
  • 満足です
  • 他所で買ったホワイトチアシードは、虫のフンかと思うような謎のカスが入っていて、嫌でした。こちらも大容量安価で心配でしたが、きちんと白いチアシード、ゴミやカスもなくて良かったです!コスパも良いし最高ですね。欲を言えば、透明で薄い袋に入ってるので、他所のみたいにアルミ加工の袋とかだと更に安心なんですが。でも全体的に満足です! ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-21
  • 50g中93粒の異物が混入していた
  • 円筒形のガラス容器にホワイトチアシード50gと水500ccを入れて、水を吸収させて食べているが、水をまんべンなく、吸収させるために、水を少量ずつ加えながらかき混ぜている。この時、ホワイトチアシードより小さい黒い粒の異物が結構、見つかる。異物と判断した根拠は、ホワイトチアシードは水を吸収するとその周りはねばねばした液体に包まれ、その液体から離れないが、異物はねばねばした液体から容 ・・・(続きを読む

5 2018-01-17

前回も注文して良かったので今回も注文しました。娘の健康の為にかいました。ホワイトチアシードで、これだけ入って安くて助かります。

5 2017-06-21

とても良い。水に浸けるだけ。面倒くさくない。

5 2018-02-04

美容と健康に
毎朝かかさず食べてるので便秘知らずです!
そのせいかお肌も調子がいいので、とても助かってます。

4 2018-01-03

いつも注文してます。
毎回お世話になります。毎日朝食でいただいてます。

• saru4444さん
  • saru4444さん

5 2017-11-29

安いです。
以前、他店で購入した時との比較になりますが、質、量、価格共に、こちらのしょうひんの方が良いです。
毎朝、ヨーグルトにいれていただいてますが、調子も良いです。

5 2017-11-07

リピ
1キロでオーガニックで安い。黒い粒は確かに気になりますが、値段なりだと思っ割り切ってます。

4 2017-10-12

このお値段でオーガニックのチアシードを購入できて嬉しいです。

• koro5536さん
  • koro5536さん

5 2017-09-01

ホワイトチアシード
食やすいし、ヨーグルトに混ぜても良いね、しスコーンとかくだものにもかけるよ!

4 2017-07-10

何回かリピートさせて頂いています。
オーガニックをこのお値段で購入できて嬉しいです。

4 2017-06-26

何度かリピートしています。
においがなく食べやすいと思います。

4 2017-06-16

毎朝の習慣
水で戻してヨーグルトに入れて毎朝食べています。

5 2017-04-29

コスパ最高!
何度もこちらを購入してます。

もう手放せない存在になりつつあります。

多少クズのような物はありますが、この値段でこの量を購入出来るので、私は満足してます。

5 2017-03-12

チアシードはホワイトが使いやすいです。
チアシードはホワイトとブラックがありますが、今、ホワイトを使ってます。ホワイトの方が料理には使いやすいと思います。黒いと見た目がカエルの卵ちっくにみえてしまうので、すぐ目立つし、ホワイトだとそんなに気にならないので食べてもらえます。

4 2017-08-28

何度も注文してます。
朝食には必ず欠かさず摂ってます。栄養価も高く、腹持ちも良いので
この数年続けています。

4 2016-12-03

安いです。
以前購入してたお店よりとても安いので購入しました。

しかし、以前購入してたお店の物にはなかった、木くず?のような物が入ってたので少し残念です。

でも、この値段でこの量を買えるのはとてもありがたく思います。

私の父も私もホワイトチアシードを食べるようになって、便秘が治りました。

だから、安く大量に購入できるのは嬉しいです。