スレンダートーン 交換パッド 10セット お...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-17

スレンダートーン用
スレンダートーン用に安いので買いました 使用感はとても良いです

• hisa1964さん
  • hisa1964さん

5 2019-01-28

消耗品なので、このクラスであれば十分対応可能です。

4 2018-05-24

10個購入
値段を考えれば良いと思います。粘着が弱いですが早めに交換すれば・・・

4 2018-04-14

純正品と変わらない感覚なので、安く購入出来てとても満足です。

4 2017-12-23

遜色なし
正規品と比べて遜色ありません。ただパット交換時にのゼリー状部分が本体にベタベタ感残りやすいがこの価格でこの枚数ならばお買い得です。

5 2017-06-28

代理購入
正規品は価格が高く、消耗品のパットはどんな物かと。実際、何の問題も無く使用出来ました。

5 2017-07-11

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ良かった!

5 2017-06-13

良い商品です
注文後直ぐに送って頂きありがとうございました
商品問題なく使えて良い商品です
また是非注文させて頂きます

1 2019-10-28

すぐ剥がれます
装着してしまえば違和感なく使用できるのですが、とにかくすぐに剥がれます。
安いけど、やっぱりダメです。
リピートは無しです。

3 2019-10-14

値段については納得
値段については納得していますが、純正のものと比較すると、本体から剥がれやすく、グニャグニャになってしまい、本体に貼り直す作業が必要で面倒です。

3 2018-06-28

正規品よりかなり剥がれやすいですがとりあえずは問題無く使用はできてます。

2 2018-05-03

はがす時困ります
肌に付けはがす時オリジナルよりはがしづらいです。

• Taa0430さん
  • Taa0430さん

1 2018-03-05

カユミ
最低。
カユミが、使用後でます。
会わない方はご注意を。
肌に関して、あまりトラブルが
なかった男ですが。
皮膚科に、行くつもりです。

3 2018-02-04

安いですが、それなりです
私の場合はかぶれることはなかったのですが、すぐに乾燥して密着度が下がり、2週間程でダメになりました。

• ryu7677さん
  • ryu7677さん

3 2017-04-17

パットの表裏 どっちも使えるのか?
正規品と変わらないが 使用したらかぶれた。
表とか裏とかあるんだろうか。