• Kana4387さん
  • Kana4387さん

5 2024-03-26

発送が早い!
2回目の購入です!
発送がとっても早くて嬉しいです!
クセもないので飲みやすいのでこれから続けて飲んでみます!

5 2018-07-29

初めてのハトムギ茶ですが飲みやすく、子供らも違和感なく飲めてます。
長女が水イボで、かなり酷く(首から胸脇にかけて百個はあった)なったのですが病院嫌いの為、麻酔テープ&ピンセットは更に病院嫌いになるかもと藁にもすがる想いで購入しました。
基本はお風呂上がりにイソジン塗って上から紫雲膏→掻きむり防止で酷いところに傷用テープを貼り、途中からこのハトムギを飲み始めました。
一ヶ月たってない位ですが、少しずつ枯れて気づけば無くなってきてます。
残りも根気強く続けていこうと思います。
ハトムギが良かったのか塗り薬が良かったのかは分かりませんが、ここに同じ悩みを持つママの為に書き残します。

• Yukari0さん
  • Yukari0さん

5 2021-11-28

注文後すぐに届いてありがたかったです!
くせもなく飲みやすいので仕事に持って行って飲んでいます。
内容量もしっかり入っているのにお手頃価格でリピートしました。

5 2020-09-30

もう何年もリピートしてます。
味もちゃんと出ますし、水筒に入れて持ち歩いても破けなくていいです。

5 2020-05-27

リピート購入です。
飽きない味で毎朝飲んでます。美味しいです。

5 2020-02-11

リピート購入です。
よく味の出るハトムギ茶で毎日飲んでます。
いつもありがとうございます。

5 2020-01-11

安定のおいしさ
家族で飲んでいます。冬でも毎日飽きません。

5 2019-11-13

いつもの味
秋になってもやはりこの味です!
温めて飲むことが多くなってきました。

• kaaasumiさん
  • kaaasumiさん

4 2019-02-03

肌荒れ改善目的で購入しました。
マグカップに入れて飲んでいます
最後は苦味を感じますが濃く出ているので
しっかり味わえて良いです

5 2018-07-13

いつもお世話になっています
いつもの我が家のお茶です。最近顔に吹き出物が出来なくなったこと、シミがうすくなってきたこと、1年近く飲んでいるので効果なのでしょうか。はっきりとわかりませんが、腸にポリープも出来やすい体質ですので、これからもずっと飲み続けています。

• Yuzu0805さん
  • Yuzu0805さん

4 2017-08-06

毎日飲んでます!
飲みやすくておいしいです!
またたのみたいです!

5 2017-08-03

美味しいのでずっと続けられます。
大容量なので普段用や仕事用などで毎日飲んでいます。

5 2017-06-05

たくさん入ってるのでどんどん飲んでしまいます。
香ばしくておいしいし、美肌目指して楽しく飲んでいます。

4 2015-11-22

はじめて購入しました。国産のはとむぎ茶をいつも探して飲んでいます。いつも伊●園を飲んでいます。
香ばしさは少し欠けますが、美味しくいただけました。

• azk3676さん
  • azk3676さん

3 2023-06-21

無添加、グルテンフリー、ノンカフェインで良いなと思いましたが、どうしてもパックの臭いが気になって飲みづらいです…。