掃除機 コードレス 2in1 コードレス掃除機 ...(ナノビッグ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-26
  • 初めてコードレスクリーナーを使います。1週間ちょい使用してみての感想です。結構な吸引力なのに、音が静かで驚きました!!強でなくても、ゴミも細かい砂の様な物まで吸い取っており、以前はコード式を使っていましたが、それよりも掃除後の床が気持ち良いと子供が言ってました。2、3日フィルターにビニールテープが巻きつにていたのに気付きませんでした。いくつか気になる点は、ヘッドの部分が動くたびにキュルキュル音がしてちょっとうるさいかな…自走式 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-17
  • C33 充電台
  • コード掃除機の吸引力が落ちて来たのと私が車椅子だと言うこともあり今回コードレスを買うことにしました。思ったよりも軽く吸引力も有り買って正解でした。普段はヘルパーさんが掃除をしてくれてましたが、これからは自分でも出来るようになりとても嬉しいです。ただ満足度を★二つにしたのは充電台を壁にネジで止める時に右上穴が締めたときに割れて抜けてしまいました。割れた部品をアロンアルフアで、接着 ・・・(続きを読む
  • まーくん3363さん

4 2019-06-22

思ったより良いかも!
今迄、初期のダイソンコード付を使っていましたが音がうるさく早朝などは使えませんでした。又非常に重いのでコンセントの抜き差しも大変でした。 今回、C33を購入しまずオシャレだなぁと思いました。吸引力もまずまずで猫の毛も以前同様にごっそり吸ってくれます。コードレスなので掃除もはかどります。今回気づいたのですが部屋を暗くし先端のLEDライトだけで掃除してみた所明るい部屋では見えない細かい毛やホコリが良く見え掃除する事が出来ました。正直、車掃除が出来ればいいかな程度で購入しましたがこれ一台で充分かも知れません。あとはバッテリーの寿命がどうか今後に期待しています。先ずは買って良かったと思っています。

4 2019-07-20

音が静かで吸引力もしっかりあります!
コードレス掃除機が欲しくて、レビューを見て購入しました。とにかく音が静かでやさしい!掃除機の大きな音が苦手なので助かります。また、私は女性ですが全く重いと思いません。充分な軽さです。吸引力もバッチリです!音が静かで軽くてラク、掃除が楽しくて時間があればすぐに掃除機をかけています。ただ、たて掛けるのに壁に穴を開ける必要があったとは知らず… 賃貸なので出来ません。そこだけマイナスです。

2019-07-24
この度はご購入ありがとうございます。
「音が静かでやさしい」という掃除機への素敵な褒め言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
お掃除が楽しい時間になりましたようで大変嬉しく思います。
当店の掃除機が、お客様の生活をより良いものにできますと幸いでございます。
たて掛けの方法に関しましては、スタンドの販売を検討しておりますので今しばらくお待ちいただきますようお願いいたします!
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-26

予想を超えた
どうしてもコードレスは弱いイメージがありましたがこの商品は十分でした!
もちろんコード式やブランドものと比べてはいけませんがこちらの予想よりしっかり細かいものまで吸引してくれました。
これからも活躍してもらいます!

5 2019-06-17

掃除が楽しくなります。
今まで使用していたコ−ドレスクリ−ナ−のバッテリーが弱まってしまったためこちらを購入しました。購入の決め手は吸引力とリチウム電池使用でバッテリーの持ちが良いというところを期待したからです。到着後、早速使用。思った以上にゴミが取れていて大満足。また、取れたごみも簡単に捨てられ気持ちよく使えます。
購入してよかったです。

• tujikiさん
  • tujikiさん

4 2019-06-16

期待どうりでした
値段的にも安価であり、某メーカのD社のコードレス掃除機を店舗で使用させて頂きましたが吸引力も余り変わらず、音が静かであり軽量でした、しいて上げれば吸引のヘッド部分が物凄く軽く動くので肝心な所で
向きを変える事がありもう少し固い方が使い易いかなと思います、それがあれば大変満足でした。

4 2019-06-20

とても喜ばれました
想像よりも作りがしっかりしていたのが期待値以上。
音も気にならない程度でしっかり吸い込むのもグッド。
あとプレゼントとしては、オプションが整理できるようなツールがあればベストかな。

5 2019-06-19

吸引力、いいです。
コードレス、充電式の掃除機を初めて購入しました。似たような商品があるなかで、吸引力が強いこちらを購入。すぐにゴミが溜まるのでお手入れの時間は増えましたが、使い勝手は良く、気に入りました。

4 2019-08-13

布団掃除機が欲しくて。初コードレス。
布団掃除機が欲しくて色々調べていたら、コードレス掃除機に行きつきました。布団掃除機としてはとても良いです☆ホコリがすごく吸えてました!満足しています♪サブの掃除機としても使ってますが、上の方の掃除に重宝しています。カーテンレールの上や押し入れなど掃除しやすいです。ちょこちょこ掃除がしやすくて、掃除のハードルが下がりました。ゴミが見えるのでこんなにホコリがあるのかと実感できます!取り外して内部を洗ってみましたが簡単に分解できました。音は少しするかな?くらいです。重さはそこまで気になりません。初コードレスですが買って良かったです♪フロアヘッドが割れて届いたのでショップの方にお伝えしたら、すぐに新しいのを送って下さいました。とても対応が早く親切でした。ありがとうございました☆

• gyabannさん
  • gyabannさん

4 2019-07-25

使いだしたら止まらない。コードレスで、静かで、吸引力もあります。大満足の商品です。これにしたら毎日掃除しても、苦になりません。1つ難点は、部品と部品の接続が固かったり、やややりにくいこと。お年寄り向けにもっと簡単に力入れなくても、接続できたり部品を洗えたりする工程を減らしたりできないかしら?あとヘッドがなんとなく動きすぎる感じとランプの視野が狭いので、明るくても、全体的に見えない感じです。これを改善したら国内シェア1になるはず。でもこれは、1台ほしい商品です。

2019-07-26
この度はご購入ありがとうございます。
当店の掃除機で毎日の掃除が苦にならなくなったということで、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
延長パイプ等の接続に関しましては、使用中に外れてしまわないようにある程度固めにはなっております。どうしても外しにくくお困りでございましたら、当店までお問い合わせいただきますようお願いいたします
お客様の貴重なご意見は今後の製品開発の参考にさせていただきます。ありがとうございます。
これからも皆様に愛されるような製品をお届けし、お客様の仰る国内シェア1になれますよう更なる努力をしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-06-22

そこそこいい感じ!
掃除機本体はとてもいいです!
吸引力、バッテリー、重さ、この価格からじゃ想像もしないほどの性能!
ヘッドの柔らかさが私的には最高です!
もう少しカラバリがあれば尚良かったです!
あと、フィルターに付いていたもう1つの謎のフィルター。あれ気づかずに使っていたので一言説明があったら良かったです。
配送に関しては説明文に納期の説明が書かれていなかったのでとても遅く感じましたが納期後の対応は早かったです!
手軽すぎて毎日意味もなく掃除してしまっていますw
うちは赤ちゃんがいますが掃除機の音がそこまで大きくないので寝てても気兼ねなく使えます^ ^
この掃除機にしてよかったです!

5 2019-06-30

はじめてコードレス買いました。コードを気にせず、想像より軽くて使いやすいです。

5 2019-06-18

初日としてはね!星5つ
直ぐに届きました!今のところ、軽いしラグも滑りいいしそこまでやかましくないし、ヘッドライトはつくし、いい感じです。
買ってよかったです。これの5倍もするダイソンもいいけど、今となっては高すぎです、私には。
はい、どうぞ長〜く持ちますように!

4 2019-06-17

想像以上でした!
もともと使っていた掃除機がポンコツだったのもありますがこの買い物は満足でした!ヘッドライトがあることによって奥の暗い部分も見えて感動しました!大手メーカーの掃除機を使ったことがないので比較は出来ないですが普通に使うには充分だと思います。ただ、気になるのがほんの少しだけ充電している時に匂いがすることとバッテリーがどれだけ持つのか未知数なので星4で!

5 2019-06-16

コードレス掃除機 2in1 購入して
当掃除機は、大変吸引力が強く大満足である。

4 2019-06-15

おすすめ
本日、宅配便で到着、早速使用してみました
。ペットがいるので床に防水シートが敷いていますが、吸引MAXでやると端が捲り上がるほどの吸引力、気持ちいいですよ。 重心が手元にあるので見た目より軽く感じ掃除もはかどりました。毎日の掃除が楽しみに変わりそうです。
まだ使い始めなので、耐久性やバッテリーのライフとかわかりませんが、皆んなに紹介したいです。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機