5 2024-02-15

カラー:ブリリアントホワイト

アニキ
使い勝手が良く見た目もお洒落な感じがいいです。

5 2023-03-21

マットブラック
まだ未使用ですが 商品は素敵です
マットブラックがかっこいいです

5 2022-12-17

この価格でこのレベルのもの購入できるとは!
とても良い商品でした。

• future831さん
  • future831さん

5 2022-11-30

スーツケース購入
アウトレットと書いてあったし他のレビューを読んで不安になりましたが到着した商品を見て満足しました。良い買い物をしました。

5 2022-09-23

デザインが良く高級感があり丈夫なのでとても気に入っています。
今回の購入で3つ目となります。
用途に合わせて色を替えています。

5 2022-07-30

高級感あり
すぐに届きました。お値段の割に高級感もあり、キャスターもしっかりしててうるさくないところが良かったです。

4 2021-12-11

今日着きました!
ミモザオレンジを注文して、色味が写真より落ち着いた感じでしたが、とても気に入りました。

4 2020-02-22

配送は早いですね。中途半端な大きさが欲しくてこちらを注文しました。バッチリな大きさです。色は写真より 暗めです。もうちょっと明るい方が 私的には、よかったかなぁ〜 使い勝手が良さそうなので、使うのが楽しみです。

• ppdgn1441さん
  • ppdgn1441さん

5 2020-01-21

とても満足しています!
妻が海外旅行へ行くために購入しました!
サイズや使い勝手も良いのですが、何よりもデザインが気に入ったようです!

• y.s37さん
  • y.s37さん

3 2022-12-02

元々ディープクォーツレッドのSサイズを持ってて、サイズ的にもう一回り大きいの欲しくてMサイズ買いました。色もお揃いに出来たので満足です。

• れな4158さん
  • れな4158さん

2 2022-10-24

購入して半年ほど経ち、利用回数は5-6回程度ですが、上下二箇所止める部分のうち下の部分が止まらなかったり、止まっても人力のみでは外れなかったりと不調がでました。上部分だけ止まれば一応は閉まるので対処できましたが、見た目がいい分悲しいです。

1 2022-10-02

緊急事態な時に限って
2ヶ月ぐらい使ってプラッチックで止めるところが閉まってしまって開かなくなりました。このキャリーケースの特徴上止めているプラッチックのところを切るほか中身が取り出せない事態になりました。
日曜日でお店にも相談出来ず、緊急的に必要な書類があるので壊すしかないのでこれからノコギリを買ってきて壊しますが、それでも中身が出せない可能性すらあります。
使った回数は10回もいってないです。見た目はカッコ良くて気に入ってました。

3 2021-11-09

新品なのに傷あり、使用には問題ないので
使いますが。

2021-11-10
この度、お客様にご購入頂いた商品はアウトレット商品でございます。

商品自体は未使用ですので、ご安心下さいませ。
またメールにて詳細お送りいたします。

お手隙の際にご確認いただければと存じます。
何卒、宜しくお願い致します。