• *Nymph*さん
  • *Nymph*さん

5 2016-09-17

二回目の購入です。
私がすでに購入・使用しているシャンパンを借りて旅行に行った母が同じものを欲しいと言ったので、母用に購入しました。やはり1〜2泊に手ごろな大きさと軽さが気に入ったようです。母の希望でグリーンを選びました。見本画像どおりの爽やかな色で本人も満足しているようです。

5 2016-04-29

アウトレットで心配でしたが、十分満足いく商品でした。この値段で、購入できて、ラッキーです。配送も迅速でした

5 2015-12-06

とっても軽くてスムーズ
とても軽くて、キャスターの動きもとてもスムーズ。
海外出張用に機内持ち込みのみで済むように購入でしたが、
1週間分の荷物(夏物)とお土産もしっかり収納できました。
中布も写真通り、かわいく半面はチャック式なので
オフィスで開けるのに問題なさそう。

4 2015-10-23

アウトレットって書いてあったけど
どこがアウトレットかわからないぐらい
綺麗でいい買い物ができたと思います!

5 2015-09-21

「訳あり」とあるのでどんなキズや色むらがあるのかと心配でしたが、何も見つけられませんでした。シャンパンを買いましたがいい色で気に入っています。
とにかく軽い上に、今持っているSサイズと同じ容量なのにもびっくりです。楽しい旅行が出来そうです。

4 2015-06-07

アウトレット品購入
アウトレット品ですがキズ、色むら、汚れはほとんどわからなずに満足しています。

5 2015-06-05

良い商品です
アウトレットということでしたが、何の問題もありませんでした。真っ白のデザインが、とても可愛いくて気に入ってます。ケース自体が少しソフトな作りで、とても軽く感じます。購入して良かったです。

4 2015-06-03

アイボリー
アイボリーを購入しました。
白に近い色だったら嫌だなと不安でしたが、クリーム色っぽいアイボリーでとても可愛く気に入りました。
チャックの近くに1cm程の汚れがありましたが、気にならない程度です。
これでアウトレット価格で購入できて大満足です。

4 2015-06-02

写真どおり
写真どおりのかわいいスーツケースが届きました。
本当はピンクがよかったのですか、品切れだったのでシャンパンを注文しました。
年齢も気にせず使える色なので、母とシェアしたいと思います。
アウトレットということですが、どこがアウトレットなのかわからないほど綺麗な商品で満足です。
キャリーの取手の高さが調節できないというレビューが沢山あって不安でしたが、一番上まで引っ張ってから順に降ろすと問題なく使用できます。
おまけのネームタグは、ブランドのロゴをモチーフにしたかわいいピンクのタグでした。
フレームタイプと違って、軽量化してあることもあり少し強度に不安がありますが、買ってよかったなと思う商品です。

3 2015-05-30

使いやすそう
大容量で軽くて高いやすそうです!
ただ、キャリーをななめにしたらこすりそうで怖いです(;_;)

• 暖陽さん
  • 暖陽さん

3 2015-05-28

キャスターは小さい。。。輪子好小
LCCをよく乗るので、荷物が多めに入れる軽いスーツケースを探していました。
届いた商品の色(シャンパン)は商品ページと同じで、デザインも可愛くて,最初は概ね満足。
使った後の感想:
1.キャスターが小さくて、キャリーバーはゆれゆれです。凸凹のある路面に4輪で移動するとかなり不便。キャリーバーの持ち手を掴んで移動させようとしても、キャスターが路面の凸で急に止まってしまうことがあるから、体のバランスを崩して転ぶ恐れもあるではないかと。
2.二輪で移動する場合。キャスターの直径は小さいので、スーツケース本体と地面の距離もかなり小さいです。そのためスーツケースの下部はすぐ地面と接してしまい、擦り傷が付きます。
箱子很漂亮,所見如所得。
但是用了一次之後,箱底就多了很多擦痕。因為輪子特別小,箱底和地面只有一點點距離,所以有時候(比如上坡路)拉著箱子走,箱底便會接觸地面。
箱子很輕是真的。但是把手似乎不牢固,箱子本體也比較脆弱,用了一次便多了好多劃痕。
感覺不會用太久。
圖顏色漂亮的姑娘可以考慮購入。
如果是經常出差的人還是買個質量更好的ba。

5 2015-05-20

届きました
商品の注文から到着まで、とても迅速でした。1〜2泊用に購入しましたが、とても軽く、ちょうどいいサイズだと思います。中も荷崩れ防止の内チャックがあるので、衣類や小物を詰める際に重宝しそうです。アウトレット品とのことでしたが、目立った汚れやキズはありません。色はシャンパンにしました、光沢のある綺麗なブラウンに見えてとても気に入りました。使用するのがとても楽しみです!

5 2015-05-16

満足
3泊4日で、機内持ち込みサイズを探してました。
色もピンクを購入しようと思ってましたが、他のレビューをみてシャンパンにしました。
長く使えそうな飽きのこない色で満足です。
アウトレット?って思う程で何の問題もありません。
サイズも思ってた以上に大きく大満足な買い物でした。

5 2015-05-13

とてもカワイイです
子供の修学旅行用にグリーンを購入。
状態はとても良く 色も鮮やかで とても気に入ってます。

4 2015-05-04

お買い得
シャンパン色を購入。
アウトレットということで、他の方もレビューに書いていたように、確かに一度梱包を開けたような形跡というか・・・ガムテープが剥がされたままで箱が開いたまま届いたのでビックリしましたが、商品には特に問題はありませんでした。どの辺がアウトレットなのか分からないくらい、商品には傷も見付かりませんでした。
たぶん、箱が開いたままというところが、アウトレットなのかも(笑)
おまけのバンドの色もシャンパンに合うような、ブラウンで満足しています。
容量が本当にたくさん入って、軽く、4輪だから使い易かったです。
海外旅行で使ったのですが、荷物を預けたら、やっぱり黒い傷だらけで戻ってきました。でも、「激落ちくん」のような100均で買った白いスポンジで磨いたら、スッキリ綺麗に落ちて、元通りになりました。