スーツケース キャリーケース ハードキャリ...(【激安】アウトレットトラベラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • 商品も良く、お店の対応にも感動しました!
  • 急遽3泊4日グアム旅行が決まり、出発の1週間ほど前に慌ててこちらで注文しました。レンタルより安い値段に惹かれて(笑)その際、500円割引きクーポンを利用しようとして、希望のスーツケースよりワンサイズ小さい方のページに飛んでしまったようで、誤って注文してしまいました。その後頂いた注文確認メール、出荷予定日のお知らせメールで間違いに気付き、会社にメールして、希望していたサイズに変更して頂 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-16
  • すぐ届きました
  • 日曜日午後に発注し火曜日に届きました。岐阜県です他の書き込みにもありましたが、消毒済みのようなツンとした匂いは気になりますが、異様というほどではありません。ボディ素材は軟弱でL、LLサイズ級の硬度とは比較にならず、上に座るなど圧力を掛けると表面がぐにゃっとします。できれば電車などで座れたら・・と期待していましたが、それはかないませんでした(^_^;)両蓋の継ぎ目がすべてチャック&布な ・・・(続きを読む
  • windy144さん

5 2017-03-18

商品も良く、お店の対応にも感動しました!
その際、500円割引きクーポンを利用しようとして、希望のスーツケースよりワンサイズ小さい方のページに飛んでしまったようで、誤って注文してしまいました。その後頂いた注文確認メール、出荷予定日のお知らせメールで間違いに気付き、会社にメールして、希望していたサイズに変更して頂きました。直ぐに親切丁寧な返信を頂き、サイズ変更にも快く対応して頂きました。この素敵な対応に星5つです!
勿論商品にもとっても満足しています。壊れたり大きく傷付いたりすることも無く、ほぼ満タンに詰め込みましたが、キャスターも滑らかで移動も楽チンでした。そして何より見た目が好みです。シンプルで上品なデザイン、ワインレッドの色味も深みが有りツヤツヤで車の塗装みたいです。この色とこのデザインで良かった!
Sサイズは3日分のお出かけ着と寝間着と下着、メイクポーチとスキンケア、ボディケア、ヘアケアグッズ、500mlペットボトル3本、薬やソーイングセット、トラベル用スリッパ、日焼け止め、コンタクト用品などと、帰りのお土産も詰めてぴったり満タンでした。

• haku狛さん
  • haku狛さん

5 2017-03-16

マゼンタピンク
小学3年の娘に買いました。ディズニーのキャリーバッグが欲しかったのですが、気にいるのがなく、普通の物にディズニーのステッカーを貼ろうと思い、鏡面の物を探していて、こちらに決めました‼まだ学校から帰ってきてないので娘は見ていませんが絶対気にいると思います‼
薄いパステルのピンクはあまり好きではなく、パッとしたピンクが好きなので気にいると思います‼とても可愛い色で、安っぽくもなく値段以上だと思います‼
今、私が使っているのがダメになったら、またこちらで購入させていただこうと思っています^_^

5 2017-06-23

夫の出張用に購入。
何だかんだ重い荷物が沢山ある時、二泊で荷物が少ない時とか私も大活躍してるので買って良かったです!!
安いし丈夫だし、文句なし。

5 2017-01-18

安い。軽い。荷物も入る!
ツヤがあり値段より高く見えます。
とにかく軽い。
荷物を入れても小5女子でも持ち運び自在。
ダイヤル式で鍵穴は飾りです。
たくさん入れるとチャックが不安なので、少し余裕を持って入れました。
点字ブロックを横切るのがやや困難。
伸縮の持ち手が頼りないので、少しの持ち上げにもハンドルを持ちました。
機会があればまた買います。

5 2016-11-17

よかったです
子供がほしいというので。
一つ持っているのですが、レジェンドウォーカーのキャリーバッグはとても良いです。
大きいのを買う時も、あえてのレジェンドウォーカーを探します。

5 2016-11-10

気に入りました。
小旅行用に小さなキャリーバッグを探していました。
値段が安く着くまで心配していましたが、サイズ・見た感じも良く気に入りました。
1年保証が付いていて安心しましたが、破損が生じた場合受注番号での問い合わせになるので、送り状に注文番号が記載して有ると良かったと思います。
良かったので、子供用に1個追加注文しました。

• josen3201さん
  • josen3201さん

5 2017-07-21

最高
最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高

4 2017-03-23

子供用にネイビーでssサイズを探していて、しかもかなりの値引き!とても安く買うことができました。
キャスターも、スムーズで静かです。
軽くて小さいので、子供にも操作しやすそうです。
まだ、使用してないので、★4つです。

5 2017-03-20

良い買い物
とても3500円でお釣りがくる商品とは、思えません。

5 2017-03-17

買い替えで
今まで使っていた機内持ち込み用のものがソフトケースでボロボロになってきたのでハードケースを探していました^_^
今までのものよりも軽くて容量も多くとても満足です♪

• ichigo4540さん
  • ichigo4540さん

4 2017-03-14

可愛い
軽めで女子にはとても持ちやすく、中身もシンプルで使いやすいです。

5 2017-03-11

とにかく軽い
今まで持っていたスーツケースssサイズより軽くて持ち運びがスムーズにできそうです。ロックも簡単に設定する事が出来鍵が無いのもありかなと思います。値段はクーポン利用で3480円で購入出来ました。

• 218suzukiさん
  • 218suzukiさん

5 2017-02-24

色、デザインとも大満足です。金額も何処よりも安く購入できました。

5 2017-02-02

値段以上の価値有りです‼
ホワイトカーボンを購入しました。
もう2回ほど旅のお供にさせましたが、使い勝手が良く、安っぽい感じが一切しないです。
男性であればアウターさえ入れなければ2泊〜3泊はできそうですね。
もし大きいサイズが必要になれば間違いなくこの商品の大きいサイズを選ぶと思います。
とても良い買い物ができました。

4 2017-01-06

明日楽で購入しましたが迅速な対応で無事旅行に間に合いました。
無理を言いましてすみませんでした。
普通に使い易いのにこのお値段、コスパ良いです。