5 2023-12-31

これからの新しいスタンダード
以前はろうそくタイプのものを使用していて、オイルを入れたお皿のお手入れや、火を消した後の匂いが気になり、しまいこんでいました。水を入れるタイプのディフューザーは水の補充や雑菌の繁殖が気になり購入には至らず。しかしこちらの商品は、エッセンシャルオイルそのものの香りが気軽に楽しめる(雑味のない香りが空間に広がります)、コードレス、タイマー機能あり、何色も変化する変な機能もなく暖かい色、シンプルなデザイン。生活にアロマを取り入れるハードルが一気に下がりました。プレゼントとしても喜ばれると思います。

4 2023-09-17

初めてディフューザーを購入しました。見た目も可愛らしくライト付くのも気に入ってます。

5 2024-02-15

リサイクル素材の模様が薄茶でかわいらしかった。ほんのり光るランプも綺麗。
北欧風という感じで、素朴でおしゃれです。

5 2024-04-13

コンパクトなサイズでちょうどいいです!
香りの広がり方も◎見た目も◎
タイマー付きでとっても便利です( ˆˆ )
ズボラなので水なしのディフューザーを選びましたが、無駄な作業もなく快適です!

5 2024-03-29

静か◎コンパクト◎コードレス◎
衛生上とアロマの香りのダイレクトさを長らく求めていていて、水の使わないアロマディフューザーにようやく出会えました。
稼働音などが気になる製品も多い中、こちらはアロマが噴き出される「シュー」という音が数秒あるだけです。
静かでコンパクトで軽く扱いやすく、充電式でコードレス。まさに私の理想。買ってよかったです。
寝る前、ヨガのおともにたくさん使います。
私は睡眠時は使わないため噴霧量とタイマーランプの点灯はさして気にならないですが、確かに暗いお部屋では割と明るく目立つかもしれません。この2つのライトも消すモードがあれば尚良いかもしれないですね◎

4 2024-03-22

思ったよりもコンパクトでした。デザインも可愛くて、とても良いです!
電源オンの時にボタンの上のランプ(OFFタイマーや強弱がわかるもの)があるのですが、それが寝る時に真っ暗な寝室だと眩しくて、オフにできたらよかったのになと思い-1にしました。上の照明ライトはオフにできるとは思ってたけど、盲点でした…。
それ以外はとてもおすすめです!

5 2024-01-16

すぐに届きました!
手頃なサイズですが、お部屋が充分に香ります。
水や火を使わず、うちのホワイトインテリアにも合うデザインで、無駄な機能がないシンプル仕様、手が出しやすい価格、と、私の理想が詰まってます。
ナチュラルな質感や色味を見て「実物はもっと可愛いな」と大満足。
あとは長く使えたらいいなあ。大事にします。

5 2024-04-04

思ったより小さかった。だけどデザイン可愛いし、しかもコードレスなので、コンセント気にしないでどこでも置けるのがいいです。アロマもちゃんとお部屋に広がってます。本当にこの商品に出会えて良かったです。ありがとうございました😊

5 2024-03-28

ボトルのセットも簡単に出来て、すぐに使えました!お手入れも手軽で、とても良かったです。

5 2024-03-16

とにかく音が静か。香りも、よく漂います。今まで使っていた静音ディフューザーって全然静音ではなかったので感激です。

5 2024-02-20

仕事用に
いつもありがとうございます、、仕事用に再購入です、、水がいらないので楽です、、

5 2024-02-16

コードレスのアロマディフューザーを探していたので買いました。可愛くてお気に入りです。

5 2024-02-10

アロマフューザーは2個目の購入です。
この商品は作動音が静かで寝室に置いても気になりません。とても満足しています。
アロマの香りに癒されています

5 2024-01-29

職場用に
職場用に買いました。充電式なので置き場所を選ばず、ミスト(?)の量も調整できるので、部屋に合わせて使いやすいです。

5 2024-01-27

仕事場でも大活躍です
仕事場で大活躍です。自宅用も購入します。