プレミアムブラジャーネット 洗濯ネット ブ...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-16
  • 薄手のブラなら裏返して重ねて入れられますが、しっかり立体感のあるブラだとそもそも裏返すと変形しそう??というわけでその形のままよじって重ねて入れます。そうすると一枚しか入れられませんので、二枚洗いたいときはもう一つ欲しい。。。またデリケートなストッキング類とかマスクとか小ぶりのぬいぐるみとか、、、結構色々なものを安心して洗えるのでこれは便利で良いなーと常々思っていたので、メルマガクーポンきっかけにもう一つリピしました。初めて購入 ・・・(続きを読む
  • yuuki73964さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,355
  • 3 2020-02-04
  • 2個使いしてます。改良求む!
  • 8カ月程毎日使ってます。本体は丈夫ですか、ジップの両サイドの布地がほつれ、ジップに絡む為、閉めにくいです。ほぼ使えないです。改良を望みます。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-16

初めて購入した時は、洗濯ネットにこの値段・・・ちょっと大きいな・・・ちゃんと洗えるのかな??などと色々思っていましたが、使い始めるとこれ無しでは安心して洗濯できないようになってしまいました。
最初に購入した分は一年四か月ほど経ちますが毎日使っているのに丈夫で綺麗なまま、今回届いたものと並べても全く見た目も変わりません。これはかなりお勧めです。
写真は大きいサイズの方と、最初に購入した普通サイズです。

5 2020-11-01

下着が形崩れしない!
もっと早く買えば良かったです!形崩れしません。手洗いは手間もかかるし、手も荒れるし、何より面倒だけれども全て解決してくれました。一年近く使用していると、ネットの形が潰れてくるので買い替えどきかなと思いますが、何よりストレスフリーになるのでオススメです。

5 2020-10-10

毎日ブラジャー洗濯に使用していますが、手洗いしたように、形崩れがありません。
とても良い商品だと思います。
E 70かF65 までかなと思います。

5 2020-01-31

リピート購入
以前、値段に躊躇しながらも思いきって購入しました。一般的なブラネットとは違い、レースの毛羽立ちや毛玉、型崩れなどがしにくいと感じています。

5 2020-09-21

この大きさで入る物は、デカパンショーツ1枚、F65又はE 70までのブラジャー、厚手の着圧ソックス1足(両足分)ギリギリだと思います。ロングガードルや膝から太もも丈の着圧ソックスは不可だと思います。ショートガードルは持っていないのでわかりません、
ワイヤーや、手洗いじゃないと生地が痛む物も、樹脂が守ってくれるから、安心して洗濯機で洗えます。
くぼみがあるおかげで、ブラジャーの盛り上がっている部分が固定されて良いかと思います。ブラジャーは、大振りなレースなどの装飾がある場合は、F65やE70に使うならば装飾を折って入れるしかないと思います。

4 2020-02-10

他のものとは違います
見た目が大きくかさばりますが、他に洗濯物がたくさんあっても押し潰されず、糸くずや毛羽立ちも少なく、助かっています。
もう一般的なものには戻れません。
ちなみに、注水時に洗濯機の蓋を開けて見ていたら、このネットにだけなかなか水がしみ込まず、水面に浮いたまま洗濯されていました。他の洗濯物の下に入れて洗濯開始し、浮かび上がらないように気をつけた方がいいです。
追加購入したいのですが、お値段が高すぎるので躊躇しています。ですので星は4つにさせて頂きます。

5 2020-12-23

便利です
毎回手洗いしていたので、洗濯機で一緒に洗えるのはとても助かります!
他の人のレビューでチャックの部分が閉めにくいとありましたが、多少閉めにくいことはありますが私は気にならない程度でした。

• mimiko3535さん
  • mimiko3535さん

5 2020-11-28

ブラ用ネットを探していて、使いやすそうなものを見つけたので購入しました。ブラを折りたたむのには違和感がありましたが、ワイヤーを傷めずしっかり洗えている感じがしました。もう一つ買ってみようかと思いました。

5 2020-11-13

手放せなくなりました。
もっと高さがあるほうが良いと思います。

5 2020-11-12

自分用に買って良かったので、母にもプレゼントしました!

5 2020-11-06

何個もストック買いしています。
忙しい女性には大変便利な品だと思います。

• mj-smileさん
  • mj-smileさん

5 2020-10-11

毎日の手洗いは面倒、普通のブラネットでは形崩れしてしまうので、良いものはないかと思い、たどり着いたのがこちらの商品です。大満足です。

5 2020-09-17

創造より大きくてちょっとびっくりしました。でも毎日使用してます。これでお気に入りのブラジャーも長持ちするかしら?しいていえば、片方へこんでいる意味がわかりません。このへこみ(というかふくらみ)、いります?

5 2020-09-16

F 65又はE70でギリギリだと思います。
又、このサイズでも、レースなどの装飾がたくさん付いている物だと入らないと思います。
ギリギリの方が中で動かないので、私はこのサイズが良いと思います。

5 2020-09-15

リピートです。
ブラや手洗いのみのショーツやシルクの靴下など、小さい物にも使用しています。
大きい方も買いましたが、小さい方も、洗濯の水の量が少なく済むので便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品洗濯ネット