商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-07
  • 商品、価格、機能全てに大満足です!
  • 同価格帯でショップをあちこち見て回ったのですが、どの商品も在庫切ればかり。少し価格を引き上げることになりましたが、欲しかった白が届いて大満足です。大き過ぎず小さ過ぎず手頃なサイズ、見やすい液晶表示、何より操作が簡単なのが一番です。きちんと体重管理をしたかったので、付随して内臓脂肪まで計測できるのはこの価格では破格ではないかな、と思います。少し前の病院での検査データと大きな齟齬も ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-16
  • 直感的には使用できない
  • BMIのために身長が必要なのはわかりますが体脂肪率のために先に登録情報を呼び出さないといけないのがわかりにくく「体重しか表示されない」と悩んでました。(マニュアルをみれば書いてありますが読まないと使用できないのはちょっと面倒ですし体脂肪測定のたびに違う測定ボタンを押すのも面倒ですよね。)まあ、安いのでいいか。 ・・・(続きを読む
  • goshy1stさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,636
1件~15件 (全 3,448件)次のページへ

5 2023-05-01

BMI等まで出るので、とても面白いです。前のは3年くらいで寿命だったため、長く持つといいかなと思います。

4 2023-05-06

ちょっと使いづらいところも…体重測るだけでも慣れるまでは…って感じでした。見た目は良い感じ。一人暮らしの娘が必要ということで購入しましたが、娘も喜んでいました。

• notepapaさん
  • notepapaさん

5 2023-07-22

妻用に購入しました。
体組成計の表示もあり満足とのことです。

• yukaboohさん
  • yukaboohさん

5 2023-07-20

高い評価だけあり買ってよかったです。薄いので場所は取りませんし見やすいです。他ショップに比べてお安く買えてよかったです。

5 2023-05-25

素晴らしい
設定しやすくデジタル数値も大きいの
何と言っても個人data設定を5人分出来るのは有難いです
良い買い物をしました

5 2023-10-07

商品、価格、機能全てに大満足です!
少し前の病院での検査データと大きな齟齬もなかったので、数値も信頼できる範囲だと実感しました。

5 2024-01-22

カラー:ホワイト

タニタでこの金額でこのスペック。お買い得です。

5 2023-11-30

自分は持っていますが従姉妹がこれを見て「欲しい」と言うので買ってあげました。家電量販店より安く買えて良かったです。

5 2023-10-19

使い易いです
コンパクトで薄くて軽いので置く場所に困りません。使い易いです。

4 2023-10-06

古かった体組成計が壊れたので、こちらに買い替えました。タニタですが、中国で生産しているようです。コンパクトで邪魔にならず、機能も備えていて十分です。

5 2023-08-18

説明書を読んでもわからなくて四苦八苦しましたがやっとわかりました。文字が大きく見やすいです。デザインもシンプルでお洒落です。買って良かったです。

5 2023-07-05

ピンクを購入しました😊コンパクトだし、とても使いやすいので、健康管理も楽しんで出来そうです

5 2024-04-13

カラー:ホワイト

ホワイトを購入しましたが、色味は思っていたよりもグレー?青っぽい?若干くすんだ色でした。
真っ白を想像して購入したから残念だと思っていたけど、見慣れたら高級感を感じられる色味だと思えるようになりました!
コンパクトなサイズで厚さも薄く、体重以外も計れるためこの商品を購入してよかったです。

• sato2896さん
  • sato2896さん

4 2024-01-18

カラー:ホワイト

小型ながら液晶も見やすくていい感じです。
ただ、カラーのホワイトは、実際は淡いブルーだったのが残念でした。
とはいえ、機能的には満足です。

5 2023-12-25

買って良かった
前に使っていた体重計が壊れてしまい、前もタニタで10年位活躍していたのでこちらを選びました。
コンパクトながらキチンと働いています。
今は壁に立てかけているので、場所も取らずいい感じです。