TANITA(タニタ) 体重計(体脂肪計・体組成計...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S-HEROさん
  • S-HEROさん

5 2017-03-25

友人への記念品として渡しました。
コンパクトで場所をとらないと喜んでくれました。
あとは、本人の頑張りでやせれればいいと思います。

5 2016-09-30

お手頃
良いです。
こんなに薄いの?軽いの?とびっくりしました。
設定するとき説明書みないとわからなかったけど、もう慣れました‼

5 2017-03-22

コンパクトでよかった!
開けた時は、思ったよりも小さいなっておもいました。A4サイズってこんなもんだっけ?と思いましたが収納しやすくていいです!色はピンクを購入しました!母と父が使うので登録出来る人数も良かったです。使いやすそうで良かったです。また機会があったらリピしたいと思います。

5 2017-08-28

ダイエットがんばります。
ダイエットをはじめたいけれど、引っ越してしまったため体重計がない…。安めかつきちんとした会社から発売されているものがほしく、こちらを注文しました。コンパクトなのに色々な測定ができるほか、前回の計測結果も表示されるので比較が簡単にできて大変満足しています。また発送も迅速ですぐに手元に届き、良い買い物ができました。

4 2017-05-01

ホワイト
体調管理に タニタの体重計を選びました
シンプルで 使いやすいです
見た目も スッキリとしていて◎

• corokkoさん
  • corokkoさん

5 2017-02-04

やっと届きました。
体重計が壊れてしまったので購入しました。
サイズが小さく薄い割に色々な事が図れてとても良いと思いました。
価格も納得です。
ピンクでとても可愛いです。
これで良かったと思いました。

• saki5150さん
  • saki5150さん

4 2017-08-05

なかなかいいですよ♪
ホワイトを購入しました。
とにかく小さく邪魔になりません。
また、値段が値段だけにもっとチープなものを
想像していたのですが、なかなかしっかりしています。
しまっておけるし、部屋にあってもインテリアとしていいです。
最初の設定さえやってしまえば、操作もとても簡単。
今日から使い始めたので耐久性は不明。
精度も他と比べてないので不明。

5 2017-07-24

すごくいい!!!
2g単位でしか測れない体重計を使っていたのですが、最近肥満気味になり、たった数グラムでもデブにとっては死活問題なのでもうちょっと正確に測れる体重計が欲しいと思ってこちらを購入しました。
この体重計が届いて10日くらいですが体重計に乗るのが楽しくなり1日2回朝晩測定して体重管理アプリにこまめにメモ。間食を控え、通勤時の移動を早歩きするようにしたくらいですが約1キロ落ちましたよー。
こんなお手頃なお値段でちゃんとしたメーカーの体重計が買えちゃうんですね。実家の若かった頃はすらっとしてたのに肥満気味になってしまった母にもプレゼントしたいくらいです。

4 2017-06-30

薄い
体重と体脂肪だけ見れればいいと思って探してたので、機能は満足です♪
むしろ色々他にもあって得したなって感じでしょうか。
大きさも、薄いので邪魔にもならないし、色も真っ白っていう白でないので、好きな色でした。
ただ私の理解力の問題なのかもしれませんが、自分の登録情報を出すのが最初分からなくて苦戦したのでー1で。

5 2017-09-18

とても薄くコンパクト、デザイン良し。機能的にも十分満足。

5 2017-09-18

タニタ体重計
今まで使用していた体重計が大変大きくて使い勝手が悪いので、この度購入しました。体重だけでなくいろんな機能がついているし、家族ごとに測定できるので重宝しています。

4 2017-09-13

薄くて軽い!
とても薄くて場所をとらず、軽いので立て掛けて保管してもすぐに出せていいです。見た目もカッコいいし、ガラス面もしっかりしてるので壊れなさそうでよかったです。ただ、最初の地域設定が分かりずらかったです。計る時に前回の数値が出るのは1人暮しの時はいいけど、家族でも見られるのが嫌な人はいるんじないかな〜と思いますが。でもお値段以上の物だと思います。配達、梱包は早いししっかりしていました。

• Y子7578さん
  • Y子7578さん

5 2017-09-13

安くて使いやすい
ダイエットを始めたので購入しました。
なかなかこの価格帯でしっかりとした体重計って売ってないので
正直半信半疑で購入しました。
しかし、説明書もわかりやすくて体重だけでなく他にもBMIや体脂肪などを測定できるのがとてもためになりました!
値段は安く済ませたいけど高機能な体重計が欲しい方にオススメです!

5 2017-09-11

ピンクかわいい
とにかく薄くて軽くて、見た目もかわいい。
数字も大きく見やすいのがいいですね。

5 2017-09-04

コンパクトで軽量です。
思っていたよりコンパクトで軽量です。使い勝手も良く入浴後に必ず使用しています。