家電・便利雑貨のCOCONIALのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

対応がすごくはやかったです。すごくパワーがありこれからお菓子などつくるのに、活躍しそうでうれしいです。

ハンドミキサー ハンドブレンダー スリム クイジナート HB-502 | 離乳食 フードプロセッサー 泡だて器 ジューサー ミキサー ブレンダー 泡立て器 みじん切り Cuisinart HB5...
黒を購入! 商品の到着すごくはやかった。 レビューみると音が大きいと書いてあったけど想像してたよりも、私はそんなに気にならなかった。 すごくパワーがある...

ハンドミキサー ハンドブレンダー スリム クイジナート HB-502 | 離乳食 フードプロセッサー 泡だて器 ジューサー ミキサー ブレンダー 泡立て器 みじん切り Cuisinart HB502

5 2020-07-02

迅速かつ丁寧な梱包と配送で満足してます!

4 2020-07-02

発送も梱包もきちんとして、満足しています。

• mimizou64さん
  • mimizou64さん

4 2020-07-01

初めて利用しましたが、梱包も綺麗で良かったです。到着は思ったよりかかったかな。
2つ商品を買ったのですが、決断まで悩んでいる間にクーポンが上限に達して使えなくなったのが残念でした。

娘の使っているドライヤーが壊れたため、似たようなのを探していて、今までのより少しだけ風量が強くてお値段もちょうどいいこちらを購入して今日届きました。見...

ドライヤー 1200W KOIZUMI コイズミ KHD-9810 ヘアドライヤー ヘアードライヤー マイナスイオンドライヤー 大風量 KHD9810 送料無料 | コンパクト マイナスイオン ヘア イオンドライヤー イオン ドライアー 1200w ドライヤ 美容家電

4 2020-07-01

使いやすく、デザインも良く気に入りました。

5 2020-07-01

問題なく受け取れました。
有難うございます。

5 2020-06-30

サイズだけ気にして買いました。
結果パーフェクトです
ありがとうございました

トースター オーブントースター KOIZUMI KOS-1026 | 送料無料 おしゃれ コンパクト 小型 1000W 2枚 上下 切替 切り替え メッシュ網 横型 パン トースト オーブン パン焼き器 コイズミ KOS1026H

5 2020-06-30

早速発送してくださって、助かりました。

5 2020-06-30

割と早く届きました。ありがとうございました。

体重計 タニタ 体脂肪計 体組成計 FS-101 | 送料無料 おしゃれ コンパクト ヘルスメーター かわいい 内蔵脂肪 ガラス デジタル シンプル タニタ食堂 母の日 プレゼント TANITA FS101【7月9日ごろ入荷予定】

5 2020-06-29

満足です。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-06-29

予定通りの配送で梱包も丁寧で何の問題もなかったです。

サタケ 精米機 「マジックミル」 RSKM300 パールホワイト 【送料無料 新米 胚芽米 家庭用 健康 ダイエット 低インシュリン おいしい 栄養 簡単】

5 2020-06-29

すぐに届いて助かりました!
近所の電気屋より安くて買えてよかったです。

5 2020-06-29

お問合せに、とてもわかりやすく丁寧にご対応頂きありがとうございました。
配送日時にもご対応頂き、本当に感謝です(*‘∀‘)
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-06-28

届いた商品が不良品だったのですが、連絡を入れるとすぐに対応してくれました。
迅速な対応、ありがとうございました。
交換いただいた商品は正常動作しています。

5 2020-06-27

色もデザインもよく気に入ってます。使い勝手もいいので、購入してよかったです。