家電・便利雑貨のCOCONIALのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

注文してから商品到着までがとても速くて満足です

4 2021-03-01

キャンペーンの終わり時間が近づいていて間違えて、二つ注文してしまいました。その後の返品受付対応は、親切にして頂きありがたいと思いました。

5 2021-02-28

ゴールド色を購入しました。届くのが早く、また、丁寧な梱包でした。使用した音は大きく静かではありませんが、そのかわり風が強くすぐ乾きます。(肌感覚で申し上げます。)握りやすく、私はお気に入りです。

5 2021-02-28

丁寧な梱包だし、ショップに文句はありません!

5 2021-02-28

新製品がクーポンでお安く購入でき、注文後の迅速、丁寧なご対応に感謝しています。

5 2021-02-27

初期不良でスイッチの接触が悪く問い合わせましたが、とても丁寧に対応していただき、すぐに交換していただきました。
交換していただいた商品は問題なく使用出来ています。

2021-03-01
家電・便利雑貨のCOCONIAL(ココニアル)でございます。
この度は初期不良でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
交換品は問題なかったとのことで、安心いたしました。

また何かございましたら、当店までお気軽にお問い合わせいただけましたらと
思います。

どうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-26

赤ちゃんが退院する前日に慌てて25日に注文し翌日の夕方には届きビックリしました。
注文から配送までの速さとても優秀でまた利用したくなる優良ショップです。

扇風機 タワーファン タワー型 ホット&クール | 送料無料 セラミックヒーター スリム おしゃれ タイマー 首振り タワー型 人感センサー タワー型扇風機 温風機 暖房 リモコン 扇風機 タワー扇風機 送風機 HOT&COOL

5 2021-02-26

早く送っていただきました。また利用したいです。

5 2021-02-26

とてもお安く良い商品を購入できました。梱包もとても丁寧で有難う御座いました。また利用させて頂きたいと思います。

口コミで「芯がある」など不安になる言葉を目にし心配になりましたが、毎回沢山炊いて冷凍。食べるときにレンジで温めてましたが、毎回チンしたご飯ではなく炊き...

炊飯器 ミニライスクッカー アルコレ ARC-103 | 送料無料 ミニ炊飯器 甘酒メーカー 小型 一人 一人暮らし 0.5合 1合 1.5合 甘酒 おしゃれ 炊飯 ミニ ライスクッカー 1合炊き 1人用 一人用 炊飯ジャー ARC103 ss20d

5 2021-02-26

素早い対応でした。日時指定をもっと早い日でできると嬉しい。

5 2021-02-26

問合せにも素早く親切に対応して頂き感謝しています。

メリタ ミルクフォーマー クレミオ MJ-201/W | ミルク 泡立て ウォーマー クリーマー MJ201W Melitta
ラテ用のミルクフォーマーとして購入しました。短時間で泡立て出来重宝しています ただ、 温度が少し低く感じますもう少し設定温度を上げてもらうとよいと思いま...

5 2021-02-26

良い商品をありがとう♪こんな炊飯器を探していました。

おもちゃのような釜!これで炊けるか?早速0.5合。早い!そしてうまい・・ 二人になってなんでも余るようになり、1合炊いて余りを冷凍、これで炊きがけが毎度い...

5 2021-02-26

すぐ発送してもらえました!ありがとうございました。

4 2021-02-26

祝祭日もあり、注文してから4日で届きました。
きれいに梱包されてました。