26,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-09

• 使いやすさ:4
初めてのクイジナート。悩んだ悩んで購入しましたが大満足です!思っていたよりは場所取らない感じで、パワーがすごくてあっという間のおろしにスライス!大活躍してます。

5 2024-01-16

カラー:ホワイト

パワーすごい。パン生地もこねました。
1.9Lを購入しました。
最初、デカすぎて失敗したーMにすれば良かったと思いましたが、使ってみたら良かったでふ。
パワーすごいです。一瞬で切れます。
みじん切りも、きれいにでにました。
レシピ見てパン作りました。
コネ時間、3分くらい。速い!
中心に穴が空いてるので、液体のようなものは、たくさん入れると、モーター部分に液漏れします。

• dmc7365さん
  • dmc7365さん

5 2023-12-20

• 手入れのしやすさ:

The best you can buy
This is the best food processor. It's well-made and very powerful. The 1.9 litre size is great for a family.

5 2023-10-15

• 使いやすさ:4
価格に尻込みせず、もっと早くに買えばよかった。
でかい肉の塊があっという間に綺麗なミンチに。すごい。
場所もそこまで取らないし、音も爆音ではない。許容範囲。

4 2023-06-13

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
注文から納入までスムーズに問題ありませんでした。

5 2023-05-09

初めてのフードプロセッサー
お菓子作りに使いたくて購入。
まずはお菓子ではなく、餃子の種を作ってみましたが、あっ!!という間にみじん切り。早い。
使い方も、感覚でわかります。音も、このくらいなら気にならない。
電話して確認しましたが、80度で20分以内なら、モーターのある本体以外は、全ての部品が食洗機で洗って大丈夫だそうです。助かります。
クイジナートのハンドミキサーを20年使っていて、クイジナートのパワーと壊れないことは実感済みでした。フードプロセッサー欲しいなと思っていましたが、小さなケーキ屋さんのキッチンで見かけて、そうだクイジナートにしよう!と。セールでお安くなってもいたので、綺麗な本体シルバーを選び、足りない分の部品は追加で購入しましたが、それでもお安く手に入れることが出来ました。ありがとうございました。これから沢山使います。

5 2024-02-10

カラー:シルバー

大きいかなと思っていましたが届いたら思いの外コンパクトで、キッチンにも綺麗に収まりました。ポタージュや餃子、ハンバーグなどを作る機会もかなり増えました!自分で包丁で切るみじん切りよりも明らかに細かいみじん切りになりますし、料理の馴染みもいい気がします。これまで購入しなかったことを後悔するくらい、もっと早く手元に置いときたかったと思うくらい、便利な調理器具です。

5 2023-08-13

• 使いやすさ:5
今までは業務用の4リットルを使っていましたが、今回のサイズで十分かと思いました。
動作も問題ないです。
1.9リットルシリーズはいくつかありますが、これはシンプルカバー付きなのでそこも良いです。
コードが家庭用ですがそれも大丈夫そうです。

• tutti53さん
  • tutti53さん

5 2023-07-04

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
シルバーは見た目最高
アタッチメントが多い白を購入しようと思っていましたが、デザインは圧倒的にシルバーが好み。
悩んだ末にシルバーを購入。
こちらにして正解でした。
足りないアタッチメントは必要そうだったら単品で購入しようと思います。
まだ使用していないのですが、
クイジナートの商品は使用していたので、耐久性や使い勝手は大丈夫なはず。

4 2024-04-10

カラー:ホワイト

スライサーでキャベツの千切りをしてみましたが軽い力で一瞬でスライスが終わります。ただスライスの厚みがあったのでよくあるキャベツの千切りにはならず、歯ごたえがある千切りになりました。もっも薄く切れる別売りパーツを買わないと普通の千切りにはならないですね。

5 2024-04-06

カラー:ホワイト

可愛い形で野菜切ります 料理が楽しくなります。
野菜美味しくなりました。
餃子 肉まんに 小籠包 簡単 出てきます。
最高の買い物でした。

• rajababiさん
  • rajababiさん

5 2023-10-30

• 使いやすさ:4
ミニのクイジナートを使っていましたが、刃の部分にヒビが入ったので買い換えです。今回は容量の大きい こちらにしましたが、パワーがあるし、思っていたより音が静かで嬉しいです。

5 2022-08-29

• 静音性:
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
予定通り届きました!
何の問題もなく、商品もとても良い状態です!
実は、同じ品物を16000円位で売っているサイトを見つけ、お金を払いましたが、その後音沙汰無し、偽サイトで見事に騙されました。
振込む前に少し??な事あったのですが、安いからと焦ってしまいました。
振込みの口座名も店名と関係ないベトナム人の名前だったのに、そのまま送金しだ自分がバカ過ぎでした。
今回、購入の際はレビューもよく見て、それなりに慎重に注文しました。
ネットでの買い物、本当に信用が大切ですね。
当たり前の事かもしれないですが、きちんと商品を届けてくださったショップ様に感謝です。
ありがとうございます。

4 2022-12-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
最初は、苦労しました。
慣れるまで大変でしたが説明書を読み込み何度もチャレンジしてコツを掴めば最高に使えます、

5 2022-08-04

最高!
検品して下さったのか内部の発泡スチロールが割れていたり袋が雑になっていましたので 返品品?と思いましたが、品物はピカピカで綺麗でした。
パワーがあり静かでデザインもよくとても気に入りました!
ワークボールがプラスチックではなくガラスだったらもっと良かった。
実物拝見せずでしたが、買って本当に良かったです!

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー