ドライヤー 1200W KOIZUMI コイズミ KHD-98...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (1,413件)
2,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-24
  • 満足です!
  • 使っていたドライヤーが壊れそうだったのでこちらに買い替えました。以前のものがコンパクトなものだったので、少し重く大きく感じましたが、慣れれば大丈夫でした。また、静音タイプは初めて買ったのですが、静かでした!他のレビューでは音が大きいとあったので、もしかしたら静音タイプの中では大きめの音なのかもしれませんが、私にとっては静かですし、風量もあるのでとっても満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-28
  • 10年これと同じメーカー使ってました
  • まさに、普通のドライヤーって感じ値段で考えると妥当です。音は大きいからアパートで使う時は気になるかもしれない ・・・(続きを読む
  • くまくま1104さん

5 2020-07-09

軽い
段ボールを受け取った際に「本当に中身入ってる??」となるくらい軽いです(笑)実は使ってから軽量タイプだと気づきましたが、腕が全然疲れないのに乾かすパワーは充分あり、とても良いです。しゅっとしたデザインで黒色もかっこいいし、1度使ってお気に入りになりました。また、折り畳み式なのも自分の中ではポイント高いです。
以前使用していたものと比べ、全てにおいて優れているので満足しています。

4 2020-03-12

• 使いやすさ:4
今まで使用してたドライヤーが壊れてしまい
こちらの商品を購入してみました。
音は少し大きいですが気になりません。
使い始めは今まで使用してたのより温度が低いような気がしましたが、その分風量があるのでロングでも乾きは早いです。
大きさのわりに軽くてビックリしました。

4 2020-10-29

ソフトで良い
安いけど、シンプルな設定で音も
前のより静かで、あつすぎないのが
髪にも、手にも優しく、早くかわきますよ。

• kImitoさん
  • kImitoさん

5 2020-10-23

• 使いやすさ:3
早く届きました
届きました。大きさのわりには軽く、乾きも早く髪も早く乾き、良いです。パサつきもなく普段使いに丁度よいです。

5 2020-10-17

• 使いやすさ:5
コスパですかね。あとは早く乾くので重宝させていただきます

5 2020-10-02

• 使いやすさ:5
軽くて使いやすいです。
今までMONSTERというメーカーを使用していましたが音の大きさは同じくらい、乾くスピードはほぼ同じ、軽さやリーズナブルは断然こちらがいいです。いいお買い物をしました。

4 2020-09-25

• 使いやすさ:3
いい買い物でした
値段で決めて購入しました。
大風量のおかけでやはり乾きは早い気がします。
ただやっぱり音は大きいですね。。
それと、温風の風がそこまであたたかく感じません。
これからの時期は暖房をかけた部屋で使用するので問題ないと思いますが、もう少しあたたかい風でもよかったかなと思いました。
でも、このお値段でこれだけの風量&マイナスイオンのドライヤーを購入できたのはよかったです!

4 2020-09-12

すぐ乾く!
以前使っていたドライヤーが壊れたためスーパーセールで探していました。今時のドライヤーは速乾性があったり、マイナスイオンがバンバン出たりと悩みますね。
こちらの商品の口コミも良かったのでこちらにしてみたら...なんと以前使っていたものと全く同じでした(笑)カラーと文字だけが違く、同じ会社の同じ製品。風量も多いのですぐ乾きます!

5 2020-09-12

• スタイリング:
総合的に◎
めちゃくちゃ軽いです!この軽さだと風量イマイチなんじゃと心配になりましたが髪の量が多くてもしっかりタオルドライをすれば短時間で乾きます。わたしは風量よりも毎日の重さにストレスを感じるタイプなのでこのドライヤーは満足です!
音に関してはうるさくないと言えば嘘になりますがこの風量なら妥当な音だと思いました。値段も安いし満足です。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2020-07-27

• 使いやすさ:5
セカンドハウス用に購入。
コスパ良いと思います!!

• papankさん
  • papankさん

5 2020-07-16

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
ロングですが、以前のパナソニックより乾くのが3分ほど早いです。
ドライヤーの3分は大きいので、とても気に入ってます

4 2020-06-24

満足です!
また、静音タイプは初めて買ったのですが、静かでした!

5 2020-06-18

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
子供の髪を乾かすのに、速く乾いて良かったです。黒もかっこいいです。

5 2020-05-28

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
ドライヤーが壊れたので買い替えです。
機能性を求めていないので金額重視で、その中でも風量が強めのコチラを選びました。
以前使っていたものが小さくて風量も弱かったのか、コチラは大きいけど強い!嬉しい!いつもピンク系にしてたのでブラックにしました。
音は確かに大きいけれど、気にしないので全然OK

4 2020-05-21

総合☆4
スイッチの引っ掛けが以前使ってたPanasonic製より大きくて上げ下げし易い。とても良い。
音がうるさい。やや難。慣れれば平気かな?
デザインは黒を購入しましたが、良き。
乾燥スピードも速いと感じます。