\当店限定 木目 カラー♪ / 扇風機 おし...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-31
  • カラーボックスより少し背が高いくらいのサ
  • 急に暑くなって購入したため、すぐ届き、組み立ても必要無くとても助かりました。写真で見るとちょっと見た目が面白いなあと思いスタイリッシュなタワーファンと悩みましたがこっちにして正解でした。ダークブラウンを買いましたが、サーキュレーター三連というユニークな商品にも関わらずかなりスタイリッシュ。オシャレなスピーカーみたいです笑風量もあるし、音も気にならないし、それぞれ風量調整出来たり ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • 思った以上にぐらつきます
  • 他の方も仰るとおりです。扇風機に少しぐらいぶつかってもなんとも思わないのですが、こちらは少し触れた感覚だけでもふらつく感じが不安になります。注意書きもありますし、実際には倒れにくい構造だと思うのですが違和感は大きいです。それから移動させるには重いので定位置にならざるを得ません。一番上のファンは上や真後ろに向かせることは出来ますが、下には向きません。これは誤算でした。3つ全部を床 ・・・(続きを読む
  • じゃ平さん
  • omasu0560さん
  • omasu0560さん

4 2019-07-24

部屋全体の空気をかき回せる感じです
・扇風機が故障したので、この扇風機にインパクトを感じゲットしました。
・持ちあげたら重!、さすがに3連モーターだけあるね!。
・今まであった扇風機の場所にセットしましたが、首振り角度が左右60°って、合計120°じゃないんだ!と首振り角度の狭さを感じました。
※今までのが広角だったため、180°位の首振り角度や90°位の切り替え機能は欲しいと感じました。
・別の設置場所を探して部屋のコーナーにセットし試運転、さすがに3連だけあって部屋全体の空気をかき回せる感じです。
・上下角度変更について、一番上は前3時方向から後ろ9時方向までの180°可動し、
真ん中と下の扇風機は前1時方向から前4時方向まで可動します。
・同時に前も後ろも送風が可能なのがすごい。(前後角度∞の送風です)
・リビングとダイニングの真ん中に置いて、両方に対応できると思います。
※欲を言えば前4時方向、後ろ8時方向位の240°位の可動域が理想だと感じます。
※3つの扇風機全てを一番上の上下角度変更タイプにしてほしいと感じました。
◎トータルとして満足しています。

4 2019-07-10

首ふり角度がもう少し広いとよかったなと。家にある普通の扇風機よりすこし狭いです。それ以外は満足です。ただ、送られてきた時の箱が
、段ボールに発泡スチロールのクッションが接着剤でくっついていて、ごみの分別ができない。この発泡スチロールがくっついたでっかい箱をどうやって捨てるのかとしばし呆然。小さいのこぎりで細かくして捨てましたが、手間が大変でした。

4 2019-08-16

強力です
今までは初期のダイソンのサーキュレーターを使用していましたが、、風力や角度に不満があったので、3連の強力な風力は魅力てきです。
ただ、かなり重いんです。の割りにちょっとグラグラした感じが気になりますが、、、
転倒防止の為なんでしょうか、、、

• 09170218さん
  • 09170218さん

4 2019-07-19

届きましたー
テレビショッピングで見て欲しいと言われ購入。色も2種類あり木目調は可愛い!
とりあえず使ってみて今のところ快調!梱包されてたダンボールに発泡スチロールくっ付いていてバラすの大変でした。2台分だから笑

5 2019-08-08

便利だわ
めちゃくちゃ便利です!スイッチは頭の本体と別リモコン付き!一番上のファンのみ一回転可能…真ん中と下は三段階です!首振りは本体そのものが首振り…個別の首振りは出来ない!リビングに置き一番上のみ一回転するので上のみキッチンに向けて…誰もの涼しいよね…高さが有るので少しぐらつき…安定感が気になります…羽が小さいのに涼しく音も静かです!今まで扇風機3台使っていたが…この商品一台で解決出来るのはありがたいです!本当オススメお掃除も簡単…今回割引があり良かった…もう一台検討中…大変良い商品お届けありがとうございました。

5 2019-08-18

1週間前くらいに2連タイプを購入してとても良かったので、3連タイプも続いて購入しました。台所がエアコンが付けられない構造になっており、隣の部屋からエアコンの風を送り込むために使用しています。台所はL字型になっているので、入り口に3連タイプを置いてその先の角に2連タイプを置いてます。
ファン一つ一つの大きさは一般的な扇風機より小さいですが、上から下までファンが付いているので送風目的で買った自分にはとても良いです!ファンそれぞれの風量と上下に向きも変えられるし、左右60度首振り、タイマー、送風モードも3種類付いてるし、ボタンはタッチセンサーで便利です♪ただ、自分は場所を良く移動させて使うので、移動の際に上の持ち手を持つとボタンを不意に触ってしまうのがちょっとだけ不満。あと、2連タイプはそう重くないのですが3連になると少し重いかな。でも自分は片手で持てる重さです。
要望としては、「リモコン収納できる部品があったらいいな」と「2連タイプも木目調が欲しいな」です。少し要望や不満もありますが、それら差し引いてもとても良い商品で買って良かったです♪「こんな扇風機見たことない!!」ってすごく好評で母も「2連タイプが欲しい!」と言っており、購入検討中です。

• 大吉119さん
  • 大吉119さん

4 2019-08-14

ナチュラルウッドを購入。
スリムタイプの扇風機を探してる時にこちらの商品を見つけて、レヴューも良かった上にクーポンがあったので購入を決めました!
発送はすごく早かったです。商品を箱から出し早速使いました。
使っての感想です。構造上仕方ないですが、少しあたっただけでフラフラ揺れて倒れそうになったので、安定感に不安があります。
上部に付いているスイッチも軽く押しただけで作動するので、気づいたらタイマーが入っていたりします。
上記の点をふまえ星4つとさせていただきました。
ただ、一ヶ所に3つのサーキュレーターを置けるのは凄く魅力的です!
277502-20190805-00038741

5 2019-08-12

ダークウッドを購入しました。
ナチュラルウッドの方がどの部屋にも馴染そうでしたが、経年による変色になると嫌かなという思いがあり、悩んだ末ダークウッドに決めました。
本体操作はボタンかと思いきや、タッチセンサーでビックリでした。
また、普通の扇風機とは違い、さすが3連。
痒い所にも手が届く?ような感じです。
何方かのコメントにもありましたが、首ふりは90度位は欲しいですね。
いずれにしても価格以上の商品だと思います。
ハンディーファンプレゼント希望します。【277502-20190808-00064748】

4 2019-08-07

サーキュレーター的に 部屋干しに
評価が高いので購入。冷房の効率を上げようと、リビングで使ってみました。サーキュレーター的に使えます。これ1つで扇風機として使うと、首振りと 3つファン、それそれを向きを変えて、家族それぞれが好き場所に座ったリビングで、床や椅子に 高さも違う座り方をしていても、どれかの風を当たる。そこが良かったです。洗濯ものを部屋干しするのも、これなら色々な角度で風を当てられるから、大丈夫。
1つ星を減らすのは、静音ではないし、3つの扇風機が小さくても同時に回るわけだから、仕方ないけれど、それなりの音になります。

5 2019-07-31

カラーボックスより少し背が高いくらいのサ
風量もあるし、音も気にならないし、それぞれ風量調整出来たり、タイマーや首振り機能、リモコンも付いているし、とてもいい品でした。
ボタンがポチッと押すタイプじゃなくスマホみたいな触れたら反応するタイプなので、触れてしまうと意図せず反応する事もあります笑
あと結構重いです。決まった場所に置いておくなら問題無いですが、結構重いので女性があっちこっち移動させるのは大変かな。
欲を言えば、梱包のダンボールに直接発泡スチロールが貼り付けられていて、配送中のズレや故障は中々無さそうですが、分別がとても面倒だったので貼り付け無いで欲しかった…。
少しお値段高いですが、その分高機能で商品説明通りでとても満足のいくものだったので星5にします!
2連タイプも検討中。

5 2019-07-20

おしゃれで機能的
すぐ届きました。子供達が三段ベッドに寝ているので購入。
元々持っていたサーキュレーターよりも風がマイルドでちょうどいいです。
サイズ感も思っていたよりも圧迫感なく満足。
梱包がものすごくしっかりしていて良かったですが、片付けが大変です。
たためないのでそのまま資源ごみの日まで置いておかなくちゃです。
運転音はそこそこ。もうすこし静かだったらより良かったかな、とおもいますが
我が家は線路沿いなので電車の音より全然マシなのでそこまで気にならず。
羽が外れて手入れができると説明書に書いてあって、ほっとしました。
安定感はそこそこなので、子供が倒して壊さないように要注意です。
今年の夏は、誰が何段目で寝るか喧嘩せずにすみそうです。

5 2019-11-13

かっこいいスタイル
今年の夏は大活躍でした。エアコンのサーキュレーター、洗濯物の乾燥、3つファンがあるので涼しくて、
寝る時には風があたりすぎないように一番下だけ止めてと使い分けできて本当に買って良かったです。家に遊びに来た友人何人にも初めて見た形でかっこいいと言われ私も買おうと言う友人がいました。冬もサーキュレーターとして一年中使いたいと思います。

4 2019-08-25

思ってたよりコンパクトですっきり
早く商品が届き、快適につかえました。組み立て式ではないので箱から出してすぐ使えたのでありがたかったです。3つのファンがそれぞれ風力変えられるのもなかなかのポイント。もう少し首振りの範囲が広かったら良かったかな。
またハンディファンプレゼントとというのにもひかれて購入を決めました。レビューもかいたので届くのをたのしみにまっています。

• WAKU8102さん
  • WAKU8102さん

5 2019-08-23

三連で風向きが便利
思っていた通りの品物で満足。テレビショッピングで紹介されていたのを見て、機能面は理解し、エアコンのサーキュレーターか扇風機が欲しかったので興味を持った。しばらく経ってから持っていた扇風機の首振り機能が壊れたので、ネットで探していたら、同様の品物がセールで出ていたので注文。三連で風向きが変えられるのは便利。しかし、どのファンが回っているのか、風量が強・中・弱のどれになっているのか分からない。前面にLEDランプの配置、又は、リモコンでの表示機能等の工夫があれば、更に使い勝手が良い。

5 2019-08-17

white
二段ベット問題解決しました。笑 サーキュレーターほしいけど高さも欲しいしと探してたらたどり着けました。縦に三個ついててそれぞれ角度変えれて風量も三段階で調節できます。気になるのは左右の首ふり範囲がすこしせまいです。本体もやぱり思いので転倒注意です!あと、レビューに梱包で段ボールに緩衝材が接着してあるので処分が大変だと覚悟してましたがまあ手間ではありますが傷一つなく届くためだと思うと全然大丈夫でした。もろもろ含んで満足のいく商品でした。ありがとうございました。