30,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-28

カラー:ホワイト

白を購入。全体が白ではなく、前面のみ白でそれ以外はシルバー。真っ白というより少しブルートーンの入った白で、レトロっぽくてすごくかわいい。シルバーより白を選んで正解。サイズもコンパクトで、出来上がりの「チーン」もかわいい。
扉を開けた際にトレーが前に飛び出すのは、トースト用のオーブンラックを上段にセットした場合のみ。扉についているフックが引っかかりとび出す仕組み。それ以外(下段)にセットした場合は飛び出さないので、ミトンなどを使用する必要あり。メッシュバスケットをスポンジで洗った際、まあまあスポンジが引っかかる。

5 2023-06-13

• 機能・メニュー:
  • 静音性:
  • パワー:
まだ使ってないですがとてもかっこよくて新居用に買いました!

5 2023-01-24

• パワー:5
12年使ったオーブントースターから買い替えです。今までも不便ともまずいとも思わなかったし、子供も独立し、ほとんど、1人か2人分なので、4枚焼く事はなく、今までと同程度のお安いのでよかったのですが。なので、正直、機能や使い勝手のいい物というより、カッコよく、テンションが上がるような物をと思って、こちらの商品を見つけ、購入に至りました。今まで、見えないところに隠すように置いていたのですが、こちらはとても素敵なので、目につくところに置くことにしました。
ダイヤルが多く、英語表示なので、50代後半の私にとっては使いこなすのに時間もかかりそうですが、
毎日、何かしら作って楽しんでいます。
ニトスキに卵とブロッコリーを乗せた目玉焼きと一緒にトーストを焼いたり、焼きプリンを作ったり。
購入して、良かったです。
とにかく、眺めていても、うれしくなるトースターです。

5 2023-03-09

• パワー:5
いろいろな機能がついています。まだまだ、使いこなしていませんがこれから楽しみです。

4 2023-01-16

• 静音性:4
  • パワー:4
ミトンを使えばとってもよいです見た目も可愛く使い勝手も良いです。

4 2022-01-25

• パワー:4
パリッとしたトーストが、できます
トーストとお惣菜の温め直しがメインで使用しています。
パリッと美味しくできて満足です。
まだ揚げ物は作っていないので分かりません
使い方に慣れたら作ってみようと思います
バタンと閉じるは昔のトースターと変わらず特に気になりません
網が出てこないのは確かに面倒ですが、そんなものと思えば気にならないです
迷いましたが、買って良かったです

5 2021-11-04

• パワー:5
買って良かった!!!
2ヶ月使用してみての感想です!
購入して本当に良かった!
もし壊れてもまた同じ物を購入したいと思うほど優秀な商品です!
トースターなのにオーブン並の機能でクッキーやケーキも焼いていますが、普段は朝からトースターとして大活躍しています!
稼働させ始めた瞬間に庫内の温度が上がりトーストは外サクッ中モチっと焼けます!
モードを変えて温度を合わせると焼き菓子何でも綺麗に焼けます!
本当に文句なしの商品です!

4 2022-01-15

• サイズ:3
初!コンベクションオーブン
今まで使っていたトースターは食パン2枚入る大きさで、15分までのタイマーがついただけのをものを愛用してました。以前から低温調理やエアフライ機能のついたコンベクションオーブンが気になっていて、今回お正月セール&ポイント利用で1万ちょっとで購入できました。型番はTOA28。ちなみに最新はTOA29(ヒーターの形状が変り、若干大きめになったようです)。うちの配置場所がTOA28がギリギリだったので逆に良かったです。
しかしこういう製品には割とレシピブックってついてきてたんですけど、ないんですねえ。
基本的なことは取説、あとはメーカーの公式HPやInstagram、本製品を使った方々の動画レビューなども参考にできますから必須ではないかもしれないけど。
あと取説やレシピの時間はあくまで目安なので、慣れるまでは中の様子をこまめにチェックしたほうがいいです。(ドライトマトを焦がしてしまいました・・・笑)あまり低い位置に置くと庫内の様子を確認する時、いちいちかがんだりするのが大変なので、なるべく庫内を確認しやすい位置にしたほうがいいかもです。
あとは庫内をなるべく綺麗に保ちつつ愛用していければなと(トレー類にはアルミホイルをぴたっとつけ防汚!)また本体が熱くならないのが驚きました。
今度は干し芋にチャレンジしたいと思ってます!

• kirmiさん
  • kirmiさん

4 2021-09-20

• パワー:3
海外では業務用としても有名なブランドでオシャレなデザインなので、クイジナート製の物を他にも使っています。
我が家にはビルドインのガスオーブンがありますが、パンをトーストしたいだけの時はガスオーブンではなく、コンパクトなトースターが欲しくこちらを購入しました。
焼き色も調整できます。
ノンフライ機能もあり、実際に使ってみるとカリっと美味しく仕上がりました。油を最小で料理できるのでヘルシーです。
タイマーのチクタク音は少し気になりますが、仕上がりのチン音など、アナログ感も慣れると可愛いです。
日本には無いデザインでとても気にいってます!

4 2020-12-11

• パワー:5
何ヶ月も迷っていたのですが、スーパーセールでこちらのお店だけびっくりするほどの低価格になっており、ついに購入しました!
届いてから色々試すのが楽しくて、毎日使っています。
まず、トーストは冷凍のまま少しだけ水を指で飛ばしかけると、ふんわりサックリに仕上がって美味しかったです!
鶏手羽に市販の唐揚げ粉をつけてエアフライした時は、鶏から脂が出なくて粉っぽさが…途中で取り出し、スプーンで少しずつ油を掛けて再度エアフライすると美味しくできました!
唐揚げの教訓から、市販の冷凍アジフライは最初から油を少しつけてエアフライしたところ、油で揚げていた時と変わらずさっくりと美味しくできました。
軽い食感がヘルシーで良いです。
次にベイクモードでカップケーキを試しましたが、風が吹いているからか、液体が一部持ち上げられ、ネッシーの首のような部分が…笑
また乾燥しすぎたのか膨らみが悪く、スコーンのような仕上がりになってしまいました。
フルタイム共働き、小さい子供が居てあまり夕食に時間が掛けられませんが、調理家電が増えたことで、コンロ・レンジ・フライヤーと3つ同時進行で便利になり、明日は何を作ろうかな?と楽しみになりました。
見た目もスタイリッシュで夫も「かっこいい!」と喜んでくれ、大きさもレンジの奥行きと同じで収まり良く、部品が取れるので掃除もしやすい。
難をあげるとすれば、あつあつの網を取り出すのにコツがいること、蓋のバネが強くて最後まで手で持ち上げないと「バン!!!」と衝撃が強くてビックリすること…
たくさん使って慣れようと思います。

5 2022-01-15

デザイン良し
形や色使いなどデザインが気に入り購入。タイマーの音が始めは気になりますが、慣れれば良い感じです。パンは焼くとふんわりと焼け美味しい感じです。フライヤーは意外とからっと揚がりました。

5 2021-12-01

グッドですよ
トースターを買い替えたかったので衝動買いしてしまいました。スイッチが上にあるので正方形な感じで見た目が可愛い!!
全ての機能は使っていないのですが、ササミのジャーキーなど手軽にできました。
お手入れも楽でした。お薦めです。
ただレシピ本のないのを買ってしまったので、ネットで調べて作りました。レシピ本付きを買った方が初心者には始めやすいかなと思いました。ただレシピ本付きは高くなりますので要注意ですね(-∀-`; )

5 2020-03-24

少し高めの、今流行のお洒落なトースターを探しておりましたが、こちらは、オーブントースターなので、パンを焼く以外にも機能がたくさんあり、とても便利です。
特に揚げ物の温めは、カラッとして揚げたてのようになり感動です!
付属のバスケットはじめ、受け皿や、アミも取り外しができ、メンテが楽です。
なによりも、業務用風のプロっぽいメタルな感じが気に入っています!

5 2022-01-07

• サイズ:3
  • パワー:4
アメリカンな見た目と12800円と正月セールで購入。
まだ使用して調理はしていませんが、評価を回覧する限り
期待できそうです。
インテリアにもオシャレでいいと思います。
あと壊れなきゃいいなぁ…。。。。

4 2021-09-22

• 静音性:4
  • パワー:4
使用していたオーブントースターが壊れたので購入しました。
アラジンと迷ったのですが、サイズからこちらを選びました。
デザイン、サイズ、共にとても素敵で気に入りました。トースター機能については、思っていたより時間がかかる気がします。レシピ集なんかも付いていたらもっとレパートリーが広がると思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター