コイズミ ドライヤー KHD-1285/W | 送料無...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-14
  • 風量や使い勝手に関しては大変満足して使っていました。しかし、使い始めてまだ1年経っていないのに、突然吹き出し口から白と黒の煙が出たため、使用を中止しました。怖くて再度スイッチを入れることはできません。もう1台同じものを購入してあったのでそちらを使い始めましたが、今後どれくらい使えるかちょっと心配です。8/26追記修理の案内があったので、早速修理依頼しました。本日、新品交換となって戻って来ました。お店の対応は非常に満足です。ありがと ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-23
  • テスコムのドライヤーが2年足らずで持ち手がピリピリ。気のせいかと思い、そのまましばらく使っていたら度々突然止まるようになった。漏電してたらしい。風量があっても風が冷たいのが嫌で迷った挙げ句こちらにした。風はちゃんと温かい。でもやはり風量が少なすぎて苦労してる。毛量が少なくなってきたロングでも乾くのが結構時間がかかる。毛量の多い大型犬には辛そうなので、結局他の物を買い足した。 ・・・(続きを読む
  • ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2021-01-01

前のドライヤー(3年以上前に購入したこの旧タイプ)の調子が悪くなった(風量の切り替えができなくなった)ため、買い替えました。
旧タイプより新型はサイズは小さく、重量も軽く、シンプルで使いやすいです。

• eye601008さん
  • eye601008さん

5 2021-02-07

長年使っていたドライヤーがついに壊れてしまってこちらを購入しました。安いので少し不安でしたが、風量も問題なく、以前使っていた物(かなり古い物ではありましたが)より使い勝手が良いです。

4 2020-08-14

8/26追記
修理の案内があったので、早速修理依頼しました。本日、新品交換となって戻って来ました。お店の対応は非常に満足です。ありがとうございました。故障の原因を教えていだけるとなお良かったです。
星は2→4に変更しました。

2020-08-18
家電・便利雑貨のCOCONIAL(ココニアル)でございます。
この度はドライヤーの不具合でご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
お怪我などはございませんでしたでしょうか。
心よりお詫び申し上げます。

メーカー保証期間内でございますので、メーカーにて無償修理が可能でございます。
楽天にご登録いただいておりますメールアドレス宛てに、
無償修理のご案内をさせていただきますので、ご確認いただけましたらと
思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-04-12

ドライヤー
ストレスなく、早く乾かせました。在庫処分でしたので購入したのですが、とても良い商品でした。

4 2021-04-01

古い同型商品を数年使用しています。
使用感が気に入っているので、一人暮らしを始める娘用に購入しました。
届いた商品を私が使っていないので☆マイナス1個ですが、
娘も今まで使っていたので、満足していると思います。

5 2021-03-23

風量など申し分ございません。
安く購入できて良かったです。

4 2021-03-22

良かった
使っていたドライヤーが調子悪く、こちらを
注文しました。直ぐに届き助かりました。
ただ、切り替えのセットの温度が低いと感じました。

4 2021-03-15

風量が強くて良いです。見た目大きいですが、重くないです。このお値段で買えて満足です。

• ug8184さん
  • ug8184さん

5 2021-03-15

良い品です
以前も同じ物を使用していました。
今回お安く購入できてよかったです。
良い品だと思います

5 2021-03-14

軽くて安くて風量も良いです。購入して良かった。

5 2021-03-11

迅速に対応して頂きました。マイナスイオン、Set等値段以上の機能だと思います。

5 2021-03-11

ドライヤーを購入しました。
敏速な御対応をありがとうございます。さっそく使用してみました。風量も強めで良かったです。重さも軽めで持ちやすさも感じました。
購入して良かったです。

お買い得!
発送も早く助かりました!軽くて早く乾くので買ってよかったです!

4 2021-03-08

早く到着しました。
商品も安いし大丈夫かなっと思いましたが
全然大丈夫だった。
軽いし風量も最初は弱かったけど使っていくうちに馴染んで強くなりました。
満足です。

5 2021-03-06

お値段のわりに軽くて風量も強く、満足しています!