ドライヤー コイズミ KHD-1285/W | 送料無...(家電・便利雑貨のCOCONIAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-10
  • 大変満足です!
  • 6、7年前に買ったP社の割りと高めのナノイーが壊れたので急遽購入しました。値段の差があったので不安でしたが、期待以上でした!肩までの長さで、広がる癖毛が少し、毛量は多めでナノイーでは冬場は5分以上はかかりました。こちらの商品は音は静かめで、風量はターボで5分あれば十分乾き、乾きも早いせいか広がりも抑えられツヤツヤです!!もう高いから良いと言う概念は捨てようと思ったくらい良い商品です ・・・(続きを読む
  • そりくらさん
  • 3 2018-01-14
  • コイズミドライヤー在庫処分
  • 使っていたドライヤーが、古くなったので、購入。普通のドライヤーですが、前の普通のドライヤーよりも、乾きは遅く残念。仕上がりはバサバサになることはなくまずまずでしょうか。髪の毛の長い方や髪多いひとは、乾くのが遅くてイライラするかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • らくらくママさん1833さん

5 2018-11-01

満足
シンプルで使いやすいです。送料無料で格安です。わたしは、ショート ヘアなので乾き もいいです🍀

5 2019-08-14

妻が喜ぶ
妻が主に使用
コストもお手頃で 軽くてとても早く乾くので とても気に入ってます

5 2019-06-23

問題ないです
安くて不安でしたが、問題なく使えます。ありがとうございました。

5 2018-11-10

大変満足です!
値段の差があったので不安でしたが、期待以上でした!
もう高いから良いと言う概念は捨てようと思ったくらい良い商品です♪
商品の到着も2日と迅速で言うことなしの大満足です!
ありがとうございました(*^_^*)

5 2019-04-21

コンパクトでパワーもありますし、使えます

4 2018-11-05

軽くてもパワーある
安いから期待はしていなかったのですが、軽いのに風量もあるし、満足してます!

• vakajiさん
  • vakajiさん

5 2019-08-15

マイナスイオン ヘアードライヤー
KOIZUMI マイナスイオンドライヤー …今まで使っていたドライヤーが、どうやら故障…調べてみるとすぐ直りそうなんですが、もう、そろそろ買い替え時かな〜と思い購入しました…。
もちろん…古いドライヤーも修理して使用しますが、このドライヤーもこの価格で結構使い心地も良いし、買って良かったと思います…。

4 2018-10-31

シンプルで良いと思います。
今まで使っていたN社(現在はP社)のイオン発生のドライヤーが温風が出なくなってしまい、急にですが購入しました。髪も昔ほどたくさんあるわけでもないので(自虐)シンプルで使い勝手が良く、コストパフォーマンスの良いものを探しました。KOIZUMI製は以前も使ったことがあり、乾いた感じの音がするのが好きでした。今回も十分な機能で満足です。
ただ切り替えスイッチがやや硬いのがマイナス⭐1つ。発送も早かったです。

5 2019-09-12

コンパクトで大風量!値段も手頃で満足です。

4 2019-08-26

値段の割には
風呂上がりの洗い髪を乾かす程度なので、低コストの商品を選びましたが、パワフルでしかも静か。マイナスイオンの効果まではわからないけど、コンパクトなので旅行にも持っていけそうです。

5 2019-08-22

お得です!
色々ある種類の中、値段も手頃なので購入を決めました。大きさ、重さ共に使いやすいサイズです。音もそれ程大きくありません。セットモードで、きれいにまとまります。とてもお得感のある買い物でした。

5 2019-08-17

風量問題なし
安いのに大風量だし、音も気にならないし、とても満足出来ました。

• JEFFLOVEさん
  • JEFFLOVEさん

5 2019-08-16

良い
乾かすだけなので特に不満有りません。お買い得だし、発送は早いしでとても満足です。有難う御座いました。

• かな3374さん
  • かな3374さん

5 2019-08-15

安くて使いやすい!
軽くて、安くて使いやすいです!
おすすめです。

4 2019-08-15

値段相応
以前に使っていたドライヤーのコードが異常に熱くなるため買い換えました。
お手頃価格だし評判もまあまあ良かったので買いました。
ドライヤー自体はすごくいいんですが、ドライヤー本体の風口に付けるプラスチックのカバー?が緩くてくるくる動いてしまいます。
それ以外は風量も強くとても良いです。