5 2013-10-25

色んな種類
たっぷりどさっと届きました!家族みんなで「何から食べようかな?」っと選べるくらいでした。
味はもちろん美味しかったですよ♪

4 2018-02-19

美味しかったです。
久しぶりに販売のタイミングと合ったので購入しました。正直ラウンドパンが入ると期待していたので、残念でした。でもどのパンも美味しいので購入して良かったです。

5 2017-08-25

何が届くか…お楽しみ♪
注文番号:277018-20170806-00002813
1日1名限定!
「パンの詰め合わせ福袋」
運良く購入することが出来ました(*^^)v
実家へ贈ったのですが…大喜び♪
総菜パン・菓子パン・フランスパン系・デニッシュ系パン…
そして今回、初めて「食パン」が入っていたと、物凄く嬉しそうでした♪
以前「超得得福袋」を購入した時よりかは、パンの数が少なかったよぅですが…
それでも、いろんな種類のパンが沢山届いて 大興奮♪
何を食べようか迷っちゃう( *´艸`)
軽くトースターで温めて〜♪
小麦の風味が豊かで、パン自体の生地が美味しい!
エピパンは、表面がパリッと!中はモッチリ〜フランスパン系が好きな母がお気に入り♪
兄は惣菜系、父は ちょっと甘めな菓子パンが好み♪
「京都パン屋GREEN」さんのパンは、どれも美味しい!
何が届くか種類は選べませんが、ハズレが無いよぅです♪
また販売期間をチェックして、リピしたいです!

4 2016-12-03

14点かな?
写真撮ったのに、データが消えた( ノД`)シクシク…
なので、写真ありませんが、14点入ってました、
総菜パンなどmボリュームあって主人は喜んで食してました。
子供も甘めのパンをおやつ代わりに食べてました。

5 2013-05-02

月に1度のお楽しみ♪
やっぱりおいしいです。食パンが入っていると嬉しいです!次回も食パン入れて下さい(*^-^*)

4 2021-01-25

楽しめる
いろんな種類のパンがたくさん入っていてどれから食べようかわくわくしました。
惣菜と甘いのの割合は6:4か7:3くらいだった気がします。
味は町のパン屋さんといった感じでびっくりするくらい美味しいというより馴染みがある親しみやすい美味しさ。濃いよりはあっさりかな。
パン一つ一つに説明書きがついてるのは冷凍するとき分かりやすくてとても便利でした。
コスパがいいかは謎ですが、お楽しみ袋として買うならばっちりだと思います。

5 2019-04-03

次回も
277018-20190207-00006830
二回目購入!!美味しいです。食べてみたかったラウンドも今回入れてくださり、感謝です。
ブルーベリーチーズ、塩キャラメルデニッシュ、ホワイトチョコとデニッシュの美味しさを味わいました。
照り焼きマスタード、チーズフランスも総菜パン好きです。安定のベーコンエッグも。
とにかくまた購入しょうと初の夜購入しました。次回4/4発送分買いました。
楽しみにしております!

5 2018-01-06

色んなパン達がいっぱい
届いた箱は、さすがに超福袋より小さめだけど、開けたら、やっぱり色んなパンが沢山入ってて嬉しくなります。何が入ってるか分からないから楽しいですよ。スイーツ系から惣菜パンまで美味しいパン達に思わず微笑み。また頼みたいって思ってしまうくらい美味しいですよ。ひとつひとつのパンの名刺を見たら、その通りに食べれば焼き立てパンに変身します。おすすめの福袋です。是非食べてみて下さい。

5 2015-01-28

種類が多くて、いろいろ楽しめました!
友人宅でのホームパーティ(大人5人、乳幼児7人)で、赤ちゃんのいる友人が大変じゃないようにとこちらを取り寄せて当日の午前着で送りました。
1つ1つ商品の説明、温め方の詳細が書いてあり、とても助かったと言っていました。
種類も多く、またどれもおいしかったです。
普段甘いパンは食べないという友人も喜んでいました。
量もとても多く、食べきれずに分けて持ち帰りました。
自宅用にもリピ確定です!

5 2021-11-29

食パン、バゲットは入っていませんでしたが、15種類入ってました!調理パンと菓子パン計と半分半分ぐらいでパンの説明の紙もちゃんとはいっており、なんのパンかわかりやすくとてもよかったです!また買えるときには必ずリピートしたいとおもいます。味も美味しい!
産後で買い物に出れないのでお得にたくさん買えて本当によかったです!^^

• LAMEXさん
  • LAMEXさん

5 2015-04-12

満足いっぱい
思っていたより早く届きました!
箱を開けると、おいしそうなパンの香りがして、食欲をそそられます。
表から見えている甘いパンだけかと思っていたら、下の方に総菜パンも入っていて、試しに温めて食べてみたら美味しい!
たっぷり量があるので、食べ盛りの甥っ子たちにもお裾分けしました。
またそのうちリピートしそうです。

5 2014-08-26

家の近くにはパン屋がほとんどないうえ生まれたばかりの子供がいるため大好きなパンを買いに行くことすらなかなかできませんでした。ネットでこちらの評判が良いのを見つけ迷わず購入しちゃいました!届いたパンは箱に沢山はいっていて宝箱を開けたみたいでした(笑)
味は文句なし!どれもとっても美味しいです!パン屋へ買いに行くよりまたこちらで購入予定です!

• mi-ko-sanさん
  • mi-ko-sanさん

4 2014-06-28

お店側の間違いで希望の日程に届きませんでした。メールでそれを連絡したのですが、わざわざ電話してきてくださってびっくりしました。
パンはいろんな種類が入っていて、届いて早速家族で食べましたが、みんな美味しいと喜んでいました。まだ全種類食べてませんが、他のも食べるのが楽しみです。
また利用させていただきます。

• towa99さん
  • towa99さん

5 2020-02-29

大満足です!
娘がパン大好きなので購入しました。乳歯生え変わりの時期で歯がグラグラしており、かたいものが食べられないのですが、ふわふわ柔らかく美味しいパンたちに感動して食べていました!
対応していただいたお店の優しさにも、心から感謝です!!

5 2016-04-08

パンが大好きな人へのプレゼントに購入。
たくさんの種類のパンで大変喜んでもらえました。
カラーのパンの種類のメモは分かりやすくて有り難いです。
どのパンもふわふわしてとても美味しくあっという間に食べてしまったとの事で購入して良かったと思いました。
何が入っているかわからないのが魅力的です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ