5 2023-10-22

パン詰め合わせ福袋:ご希望の発送日 | 商品:10/21(土)に当店より発送分

大変満足でした!
チョコラウンドパンも入っていて、満足できるものばかりでした!お味も美味しかったです。
美味しく食べる説明書きも付いていて助かります。
次回の超お得福袋パンも楽しみにしています!

5 2023-07-13

友人への誕生日のプレゼントです。
大変喜んでくれました。今度は自分用に購入したいです。

5 2022-05-13

美味しいパンが沢山
今回は、甘い系6個、フランス系と惣菜系9個の合計15個入ってました。以前は惣菜パンセットを購入していましたが、福袋にはセットには無いパンが沢山入ってくるので楽しみです。様々な物が値上がりする中で、美味しいパンをリーズナブルに販売して下さるグリーンさんには本当に感謝しかありません。グリーンさんのパンには沢山の種類があるので(選べるセット)とかもあると嬉しいですね。

5 2022-03-31

やっと購入出来ました!
どのパンも美味しかったです
私のお気に入りは…フランス系パンです
冷凍庫保存したのをレンジでチンして、トースターで焼きました!
フランスパン系なので硬くなるかと心配でしたが
全く硬くならず…もっちり感あり美味しかったです!
また購入したいです

5 2019-10-12

詰め合わせ福袋♪
この福袋は1日1人の限定商品で
中には惣菜パン・菓子パン・デニッシュ・フランス系と
バラエティーにいろいろ入っています。
届いたパンは
☆焼きそばパン 焼きそば大好きな主人が喜んで
☆ポテごぼう ごぼうサラダが美味しい
☆ハムチーズ これも主人が好きで
☆ポテトサラダ 生地がハード系なので私好み
☆オレンジロール オレンジの香りが美味しくて
☆ソーセージパン 棒が付いているので食べ易くて
☆メイプルランド メープルの味がシンプルで
☆ブルーベリー丸ごとチーズ ブルーベリーとチーズの相性が良くて
☆マーブルチョコカスタード マーブル生地のパンにカスタードふんわりとして
以下のパンはまだ食べていません。
☆チーズフレンチ
☆ポテト明太子
☆フレンチトースト
☆カルツォーネ
☆クリームチーズ
楽しみに戴きます。
以上14品のパンが入っていました。
いろんな味が味わえてとっても得した気分で
美味しいパンをご馳走さまでした♪
★あんずっぺちゃん
やっと福袋買ったよ!
あんちゃんもお気に入りネ

4 2019-11-04

詰め合わせ福袋
今まで惣菜系セットや好きなのをセレクトして買ってました
又セレクトしようと10月11日にショップを覗いたら福袋が売り出し中
最短発送空き日が11月3日で大分先だけど試しに購入しました

税込み3,132円をポイント使い2,000円で購入しました

今日(11月4日)午前中に届き開けると沢山のパン
出して数えると、14個ありました
惣菜系、フランスパン系、おやつ系

夫が好きな惣菜系も沢山あり良かったです

以前惣菜系セットを買ったので多めにして頂いたのかなぁ?

自分からは買わないパンもありましたが、食べると美味しい〜っていうパンもありお試しならでわですね

沢山あるので、直ぐに食べきれないのは冷凍しようと思います

有り難う御座いました。
[受注番号]277018-20191011-00056702

5 2014-08-07

二回めの購入です。今回は内容についてちょっとお願いをさせて頂きましたが、しっかり反映して下さいました。
細かい作業でしょうに…写真付きの各パンの材料等書かれた紙もきちんと入っていました。
お味は、惣菜パンのパンがちょっと甘めかな、と思いますがこれは好みの問題ですね。
スイーツ系のパンは大好きなマロンが♪
クロワッサン(発酵バターを使っているそうです)も一つありました。
シナモンフレンチ等々好きな物がたくさんあって大当たり!な嬉しさ(^-^)
今回も美味しく頂いています。ごちそうさまでした。

5 2018-03-07

2月度購入分です
美味しいパンが16個入っていました
中でもお気に入りはベーコンエピ・ガーリックラスク・メイプルラウンドそしてベーコンエッグです。
ベーコンエッグを食べたのは今回で2回目ですがこれを食べるテンション上がります。
ふと、お店を覗いたら3月度の販売がありました。
早速注文、今ならまだ間に合うかも・・・・・

5 2016-09-26

今回も大満足です♪
こちらでは何回もお買い物させてもらっていますが
毎回、初めて物があって到着が楽しみです(o^^o)
今回は「コロッケドッグ」がとても美味しかったです。
また、利用させていただきます。

5 2015-06-24

具材が豪華です〃⌒ー⌒〃
今回はお惣菜パンが5種類入ってました。「焼きそばパン」が
おいしかったです♪
菓子パンも「あんこホイップ」がデニッシュパンに生クリームと
餡子が入っていておいしかったです。
他のも全部、好みのパンばかりでまたリピしようと思います。

5 2015-07-25

リピです(*^^*)
1つ1つが食べ応えがあって、お気に入りのパン屋さんになりました♪
今回はお惣菜パンが多めでした。
中でも、カレードッグがとってもおいしかったです♪
カレードッグは単品で購入できるので、次回は単品で買ってみようと思いますw

5 2016-01-31

量が多かったのですが
びっくりするほど量が多く種類も豊富です。一番おいしかったのが七味パン。辛いけれども後を引くおいしさです。

• 餅もさん
  • 餅もさん

4 2016-01-08

15種類入ってました。オーブンやレンジで温めないと固くて歯が弱い両親はやや食べにくかったけど、美味しかったです♪(ノ´∀`)ノ

5 2021-12-11

箱を開ける時はワクワク
本日、無事に届きました。
今回のは甘い系4個、フランス系3個、惣菜系7個の計14個入ってました。惣菜系多めを希望してたので沢山入れて頂き有難うございます。
甘い系にはチョコラウンドパンが入ってて嬉しいです!
グリーンさんのパンは生地が美味しいので、どのパンも美味しいです。福袋は何が入ってくるか箱を開ける時、ワクワク楽しみです。
写真付き説明の紙が同封されてるので、それぞれのパンに貼って冷凍保存してます。今回は珍しく1つだけ、紙のと違うパンが入ってました
(ポテごぼう→ポテトめんたい)
でも、どちらも好きなパンなので問題無いです
いつも、美味しいパンを有難うございます。

5 2021-10-13

どれも好きなパンが入ってました
(パン詰め合わせ福袋)は初めて購入しました。(惣菜パン多め抹茶は苦手)と一応希望を記入欄に書いたところ、希望通りのパンが入ってました。惣菜パン9個、甘い系パン5個の計14個も入ってました。しかも、甘い系のパンはクリームチーズ、ラムレーズン、マロン等好きなパンばかりでとても嬉しいです。惣菜パンもバランス良く入っていて、どれも美味しそうです。
また、パンの名前や説明が書かれた紙が入っていて助かりました。それぞれのパンに貼って冷凍保存し、毎日の朝食に選んで食べてます。グリーンさんの細やかな配慮に感謝です。またリピします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルセット・詰め合わせ