4 2023-12-30

カラー:ホワイト/グレー

子どもの服などを入れるために購入。移動もしやすく可愛いです。組み立てが六角レンチ使用なのが少し難点でした(電動ドライバー使えなかった、、)でも作り的に仕方ないのかもです。引き出しの中身はあまり沢山いれると外れるので注意です。全体的には満足しています。

2024-01-04
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2023-12-17

カラー:ホワイト/グレー\r :\r :\r :\r :\r :

ベビー服の収納に買いました。
たっぷり収納できてしっかりしているので大満足です。
キャスター付きなので掃除やちょっとした場所移動にも便利です。

2023-12-18
お子様用の収納に、ロウヤの商品をお選びいただき光栄です!
キャスターで移動や掃除もらくらくですし、
トレイも外せるのでたくさんご活用いただければ幸いです!!
嬉しいお声、ありがとうございました(#^^#)

5 2023-11-22

満足です。
組み立ては簡単で30分以内に終わりました。
収納スペースも十分にあるため数年は使用できそうです。

2023-11-23
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
引き出し+キャスターでとても使いやすい商品となっております(*^^*)
お客様の生活のお役に立つことを願っております♪
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2023-11-13

見た目はやはりすこし安っぽいです。値段なりという感じですがたくさんはいるし、色もインテリアに馴染むので満足しています。もう一つ買おうかなと思っています。

2023-11-14
気に入っていただけて嬉しく思っております(*^^*)
品質面についてはより良い商品提供ができるよう尽力してまいります…!
レビューのご投稿ありがとうございました♪

5 2023-10-24

安いし作りもしっかりしているので買って良かったです。
シンプルかつ可愛らしいデザインなので他のインテリアを邪魔せず部屋に馴染んでいます。
収納も結構入るのでオススメです。

2023-10-25
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
収納しやすくて使いやすいですよね★
末永くご使用いただけたらと思います!
  • SSS1020さん
  • SSS1020さん

4 2023-09-03

子供の服の収納にちょうどいいサイズだったので購入しました。収納しやすく子供が自分であけたりできるので使いやすいです。収納のグレーの箱がすぐづれてしまったりいっぱいに服を入れると少し見栄えが悪い気がします。

2023-09-04
使いやすいとのこと、安心いたしました(*^^*)
ボックスについては品質改善できるよう社内に共有しております…!
またご縁がございました際はどうぞよろしくお願いいたします!

3 2023-09-02

昨日商品が届きました。これから組み立てるのでまだどうなのかわかりませんが、段ボール箱に穴が空いていました。

2023-09-03
梱包破損の件、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
万が一、商品に破損がございましたら弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
  • AC2296さん
  • AC2296さん

5 2023-08-16

組み立て簡単!かわいいです。
少し黒ずんでる部分はありましたが私は気にしません笑

2023-08-17
数ある商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございました!
せっかく気に入っていただけましたにも関わらず、
不備があったようで申し訳ございませんでした(>_<)

何かご入用の場合には、直接弊社までお問合せいただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

4 2023-08-11

概ね満足でした。
子供の服が増えてきたので、購入しました。現在2人目を妊娠中ですが組み立ても分かりやすく簡単で助かりました。
側面やポール等に汚れはないものの服を入れるケースに若干汚れがありました。拭けば落ちたので使用上問題等はありませんが、少し残念な気持ちでした。
高さも子供にはちょうど良いので、今後自分で服を選ばせたりてお着替えを楽しもうと思います。

2023-08-12
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(^^♪
一部汚れがあったとのこと誠に申し訳ございません><
今後の商品管理の改善に尽力してまいります。
末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>

5 2023-08-08

可愛いし安くて長く使える!
色合いの可愛さ収納の多さが決め手でした!子供が大きくなったら、ランドセル置いたりできるかな?とか楽しく考えながら購入。発送までスムーズに対応して頂きました!到着後旦那と夜に組み立て開始!図面に記載の各部品やパーツが工場勤務の私にはわかりやすくて良かったです!ただ1人で組むにはちと女性にはキツイのかな?図面に触れ合ったことのある人なら楽しく組めます!(笑)他の方のレビューには初期不良(キズ・汚れ)があったと書かれてた為、開梱段階で隅々まで確認しました綺麗なもんでしたよ!組み立て作業中に傷ついたりする事は絶対ありうる素材なんで、開梱時のキズ汚れ確認は欠かさない方がいいかと思います!1度組み立てて向きが違った!とかあると、場所によってはやり直し時にキズついたりはします。それは仕方ない事なんで私は気にしてません!(笑)

2023-08-09
詳しくレビューいただき、とっても光栄です・・(´;ω;`)!!
お子様の成長に合わせ、収納するものを変えたりと
たくさんご活用いただけますと幸いです!
少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております(^^♪

5 2023-06-28

ありがとうございます!
思った通り良い感じでした!!
猫たちが居るので毛まみれにならないように、でもタンスとか重たいの嫌で、掃除するんにも動かせるの良いなぁと、他の方のレビューで保育園とか行き始めたら子供が自分のやつ準備できるようになるらしいので買いました!結構沢山干せます☆
でも猫が上の天板乗って、干してる服にスリスリしてました!あいつらわかってくれない。
これから産まれてくる子供のためにテプラ貼って使います!
2人で組み立てって書いてたけど夫は寝てたんで、妊婦一人で1時間くらいで組み立てられました。

2023-06-29
商品レビューのご投稿ありがとうございます(#^.^#)

お気に召して頂けているようで大変うれしく思います♪
猫ちゃんは気まぐれなのでなかなか思うように行動してくれませんよね=^_^=
これから生まれてくるお子様にも気に入ってもらえますように☆彡

ご購入いただきありがとうございました(#^.^#)

5 2023-06-17

ちょっと大変でしたが、ひとりでも組み立てられました!いっぱい入って良いです!

2023-06-18
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!

5 2023-06-13

組み立ても一人でできました。
これから生まれてくる子の為に購入!
とても可愛いく気にっています。

2023-06-13
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(#^.^#)♪
お気に召していただけているとのこと、大変光栄です★*.°
お子様のお洋服等をたくさんご収納いただき、数年後、お子様がご自身でもお使いされる日までしっかり大活躍しますように...☆
この度は誠にありがとうございました!

5 2023-06-08

6ヶ月の子供の服が増えてきたので購入。色味も可愛くて満足です。女性ひとりで組み立てられました。全部組み立て終わってから逆につけているパーツがあってやり直したので1時間以上かかってしまいました。
ストッパー付きのキャスターが1個しか入っておらず(説明書には2個と記載があり)ショップに問い合わせたところすぐに返信があり、換えのパーツを送って貰えました。ありがとうございました。
大きくなって、自分の服は自分で出してこれるようになったらいいなと期待します。

2023-06-09
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
お届けしたパーツの件で度々ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
無事にお組立ていただけたとのこと、ホッとしております(*_ _)
お子様が収楽しんで収納やお着換えをしてくだされば、私共も本望でございます♪
末永くお使いいただけますように...★
  • Miyuquuさん
  • Miyuquuさん

4 2023-06-03

使い心地は大変良いです。
重いものを入れすぎると灰色のケースが落ちてしまうので、ほどほどにしています。
子供が自分で身支度するのにいい収納ができました。

2023-06-04
重さによってはたしかに落ちそうになるかもしれません(>_<)
収納しやすく使い勝手の良い商品ですので
少しでもお役に立つことを願っております…!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック