販売期間
10,440円  買い物かごに入れる

5 2021-12-06

写真通りでオシャレ!
今年産まれた子供の服の収納の為に購入しました。注文の翌日には届き、とても早い対応でした。女1人で組み立てましたがとっても簡単で、2,30分で出来上がりました。ポイントはネジを仮止めして組み立てること。コンパクト且つ白とグレーなので一切圧迫感がなく、オシャレです。改善希望点は引き出し部分くらい。光沢感のあるツヤツヤのプラスチックなのですが、光沢のないザラザラしたものの方が高見えするのになぁと。余裕があるのであと少しだけでも深さがほしい(特に1番下の引き出し)ところと、引き出しの形が真四角ならいいのにと思います。
でもこのお値段でこのオシャレさ、クオリティなら大満足です。

2021-12-07
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
大容量の収納力をぜひご体感いただければ幸いです★
末永くご愛用いただけることを願っております(^^)/
レビューのご投稿ありがとうございました(^^)/

4 2021-11-10

早速開けて設置しました、組み立ては簡単です!
見た目も写真どおりで、シンプルなお部屋にもあいます。引き出しに隙間が開くのが写真からわからなかったので、密閉性のある引き出しだと嬉しいなと思いました。

2021-11-11
弊社でご注文いただきありがとうございます(^^♪

引き出しのところの写真が商品ページで分かりにくかったとの事、
担当部署へ報告し今後は見やすいページを作っていけたらと思います☆

またご縁がありましたら嬉しいです(*^^*)
  • くま3359さん
  • くま3359さん

4 2021-10-14

買って良かった
サイズ思ったより大きくて、冬物のダウン等(厚手)4〜5着とカーディガン等(薄手)5〜6着、ワンピース6〜7着くらいかけていますが、それでもギュウギュウにならずとても良いです。
子どもが2歳半(身長大きめ)でどれにしよーかなーと自分でめくり選ぶことが出来る高さくらい。
ハンガーにはまだ手が届かないので、親が取っています。
下には9個の収納があり、上に掛けないもの等をそれぞれ分けて収納できるのも良いです。

2021-10-15
ご購入いただきありがとうございます★
商品を気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います!
お子様にもご活用いただけそうとのことで何よりです^^
今後ご成長とともに、永くご愛用いただければ幸いです★

4 2021-04-23

子供の洋服を収納する為に購入しました。
1人でも簡単に組み立てられました。
着丈の長い洋服は天板にあたってしまいますが上着を掛けるのにはちょうど良いです。
グレーのボックス全部に黒い粉の様な汚れが付いていました。除菌シートで丁寧に拭けばキレイになったのでそのまま使用しています。
その点は少し残念でした。

2021-04-26
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
気に入っていただけて何よりではございますが、
お届けした商品につき汚れがあったとのことで
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。

4 2021-04-16

配送も早く見た目もすごく可愛い!
産まれてくる子の衣類しまうのに購入しました
洋服かけるところが若干短いのが難点ワンピースとかは下についてしまいます。
サイズの横幅は選べるので長さ後10センチ高かったらよかったです。

2021-04-16
配送面、商品デザイン、お気に召していただけたようで大変うれしです!商品のサイズについて貴重なご意見いただきありがとうございます!いただきましたご意見は商品開発・改良の参考とさせていただきたいと存じます!ありがとうございました!

5 2021-01-06

1人で簡単に組み立てることができました。
ボックス上の天板は取り付けるのに力が入りましたが、これくらいキチッとハマってないと指詰めなどの危険性もあるのでしっかりしていてちょうどいいと思います。
シンプルで可愛いので大満足です。
ひとつのボックスに薄手の90サイズ長袖10枚入りました。
ボックスの高さが低めなので、セーターなどは4〜6枚くらいです。

2021-01-07
商品組立お疲れ様でございました!
ご満足いただいたようで何よりでございます(*^^*)
商品が少しでもお客様の生活のお役に立てましたら幸いです。
この度は、ご注文ありがとうございました。

4 2021-10-01

かわいい
可愛くておしゃれでシンプルですきです。
不器用な一人でも組み立てられました!
残念だったのがポールの白い部分がはげてました。
もうめんどくさいので返品などしませんが
最初からなので残念でした。

2021-10-02
せっかくご購入いただきましたのに
お届けした商品の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。

2 2021-08-22

届いたのでさっそく組み立てましたが天板がはめにくいのは仕方ないにせよ材質がとても脆く、はめる時に歪んでホワイトの塗装が剥がれました…。これ以上酷くならないようにセロテープを貼りましたが、来月産まれてくる子どものためにワクワクしていたので少し悲しい気持ちになりました。
どうすれば防げたのかも分からないので今後の方へのアドバイスも出来ないため星2つの評価とさせて頂きます。

2021-08-23
せっかくご購入いただきましたのに
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いでございます。
  • 731ayakaさん
  • 731ayakaさん

3 2020-09-28

物はいい。ただ部品、付属品に不都合が多い。
私の場合は、物を入れるグレーの箱が
なんか黒いプツプツかび?みたいな何かが最初からついていた。
ふきんでふいてもとれない。素材自体になにかゴミが入ってる感じ。。。
はやく交換してくれないかなぁ…と連絡待ち。
見た目、使い勝手はよさそう!
ただ、もう少し安かったら嬉しい。。

2020-10-01
この度はお届けした商品につきまして大変ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。
また、大変お忙しい中、交換お手配に関しましてのご対応いただきましてありがとうございました。
交換品につきましては、現在配送中でございますので、大変申し訳ございませんが
引き続きご交換のご対応いただきますようお願い申し上げます。
本件の一連経緯につき大変ご迷惑をお掛け致しました事を、改めて
お詫び申上げます。
商品管理およびサービス面については、常に改善・向上に努めてまいる
所存でございます。
今後もご愛顧の程 よろしくお願い致します。

3 2020-06-15

ものはとても満足ですが
真ん中にある蓋のような仕切りがありますが
それが少し変な形に曲がってて
手では直せないので
若干開いていますが気にしないで使おうと思います。

2020-06-24
ご購入ありがとうございました^^
該当部品はC部品でしょうか?ご利用に差し支えございます場合は
弊社までご連絡いただけますと幸いです。
部品ごとのご交換対応等ご案内させていただければと存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ワードローブ