3 2015-10-18

本日到着し、組み立てました。大人1人で約一時間で完成しました。
フレーム部分に割れがあったり、すのこ板の節が抜けたりと値段相応といった感じです。

4 2015-10-18

安い
ネットで買うので、失敗してもいいように安いのを探していました。
2つ注文しました。一つ組み立てるのに20分くらいかかっていた様に思います。すのこの部分に乗ったらゆばんで折れそうでしたが、マットレスを上に乗せるので、大丈夫だと思います。
マットレスを乗せた状態で、3歳の子が、ピョンピョンすると、やはりすのこの部分はゆばみます(笑)
この安さから見るといい商品だと思います。

5 2015-10-17

とても良いです。
無駄がなく、シンプルでとても良いです。高さもちょうどいい。

5 2015-10-17

大満足です
母に頼まれ注文しました 大変気に入ったようでとても喜んでいます。

5 2015-10-16

シンプルで組立も分かりやすくて気に入りました。

5 2015-09-24

息子の部屋に購入しました。コスパが素晴らしく購入しましたが、ベット下も掃除が出来ますし、軽いので動かして掃除も出来ますし、満足です。また2台目、もう1人の息子の部屋に購入しました。

3 2015-09-22

マットレス次第
フレームの外枠と真ん中の高さが違うので薄いマットレスだと腰を痛めます。分厚いものだとそんなに気にならないみたいですが、私はダメでした。

5 2015-09-21

シンプルなベッドを探していたので即決しました。組み立ても簡単で、マットレスを敷いて使用。安定感もあり、脚のアジャスターなしでフェルトを貼って使っています。床のキズも心配ありませんし、すべりも良くなり移動も楽です。良い買い物ができました。

5 2015-09-20

リピです
2台並べてワイドキングにします。送料込みでなくなったのは残念ですが、元々コスパが良い品なのでしょうがないかな?来月の入荷まで待ちきれず、ワイドキングサイズのカバー等を他店で買ってしまいました!届くのが楽しみです‼

4 2015-09-20

2つ並べて
夫婦の寝室に安くてプリント化粧板じゃないキングサイズのローベッドが欲しくてたどり着きました!
結論、とてもイメージ通りでいいです!何万もするベッドよりも断然おすすめです!

4 2015-09-20

簡単なすのこベッド
安さと木の感じに惹かれて購入しました。
驚くほど小さく梱包されており、組み立ても2人で10分程でできました。
ちょっとヤスリかけたいな、、、と思ったのでマイナス1しましたが、ヤスリがけせずに使ってます笑

3 2015-09-20

反りがひどい
ベッドフレームの短辺部品が大きく反っていました。六角ビスを入れるのに結構苦労しました。
すのこを組み上げていく事に多少反りは解消しましたが。
材質的に、使って行くうち戻るとは思います。
商品的には満足しています。

5 2015-09-15

シンプルで使いやすいです
届いた荷物を見てびっくり!細長い箱が一箱。これだけでベッドが出来るのかな〜と思いつつ開けて組み立てる事、1時間弱!出来ました‼念願のベッド生活の始まりです。マットレス等はスーパーセール中だったので他店で頼みました。思っていたよりしっかりしていて良かったです。

4 2015-09-15

コスパが良いと思います
和室を寝室にしています。
今までは高さのないすのこベッドで寝ていましたが、部屋が狭く、すのこを折り曲げて干すのに時間がかかって不便だった為、こちらのベッドにしました。
組み立て大好きな私にはすぐに組み立てられましたし、ものもしっかりしているので、大きめで重めな主人でも問題なく使用できています。

5 2015-09-15

簡単
組み立ても簡単に出来て想像してたより良かったです。