3 2024-02-11

普通かな。安いだけのことは、しょうがない気がする。

2024-02-12
残念な点があったようで申し訳ございません。
ご満足いただけるような商品が提供できるよう努めてまいります。

3 2017-05-09

早い発送でたすかりました。
すこしきしむ音がきになりますが、通気性は良さそうです。ありがとうございました。

3 2016-05-10

まだ組み立てしていませんが、商品は無事届きました。
ダブルサイズが再入荷後、購入して届きましたらいっしょに組み立てしようと思います。

• 幸蔵430さん
  • 幸蔵430さん

3 2016-02-15

無事とどきました!!!
部品故障がありましたが、即対応してもらえよかったです。組み立ては電動ドライバーが、必要でした。

3 2015-11-04

どうでしょう…
急遽急ぎで必要だったので配送が遅く感じました。
そのため主人と2日布団を共にする事になりイビキは煩いし寝相は悪いし不眠でした。届くのが待ち遠しかったので☆を1つ減らしました。
商品は値段を考えると充分ですが強度に不安が有り☆を1つ減らしました。
結果☆3つです。

• エルルさん
  • エルルさん

3 2015-10-31

お手頃です
他の方のレビューにもありましたが、作りは少々シンプル過ぎて強度に不安がありましたが、乗せるマットレスを良いものにしたので大丈夫そうです。
今の所は機能的にも問題なさそうですし、お手柄な価格で満足です。

3 2015-10-25

発送メールの翌日に届き、意外に早くて良かったのですが…早速組み立ててみるとやはり中国製もあるのかボルトが1本曲がっていました。おかげで組み立て大変でした。主人がいたのでなんとか完成しましたが、私1人では出来なかったっ思います。
予備のボルトがあれば良かったかと…なので、星3つです。

3 2015-10-22

お値段が決め手で購入しました。
かなりコンパクトな状態で届いたので組み立てるのが大変かも。がんばります。

3 2015-10-19

予約商品でしたが、素早く発送してもらえたのでよかったです。
女性の手で組み立てても電動ドライバーを使って15分くらいで組み立てられました。
夫が使用していますが、上に乗せてるマットレスが厚くないからか、すのこの隙間が気になるとのことでした。
また、商品とは関係ないですが、配送業者の西濃運輸の対応があまり良くなく、そこが一番残念でした。

3 2015-10-18

本日到着し、組み立てました。大人1人で約一時間で完成しました。
フレーム部分に割れがあったり、すのこ板の節が抜けたりと値段相応といった感じです。

3 2015-09-22

マットレス次第
フレームの外枠と真ん中の高さが違うので薄いマットレスだと腰を痛めます。分厚いものだとそんなに気にならないみたいですが、私はダメでした。

3 2015-09-20

反りがひどい
ベッドフレームの短辺部品が大きく反っていました。六角ビスを入れるのに結構苦労しました。
すのこを組み上げていく事に多少反りは解消しましたが。
材質的に、使って行くうち戻るとは思います。
商品的には満足しています。

3 2015-09-12

組立は意外と簡単です
すのこ素材自体が軽いので、梱包もスリムで組立は意外と簡単でした。ただ、耐久性が低いです。勢いよく寝転がるとすのこが折れました…買って1日目で…慎重に寝転がれば大丈夫なのかもしれませんが、残念でした。

3 2015-08-22

2台購入。
商品は満足してますが、一台しか1000円引きにならなかったのと、不良返品があって2台同時に組み立てれなかったので−2で。

3 2015-08-16

木の香りがします
自分用に購入しました。多少揺らしてもミシミシ音がすることもなく、とても丈夫な感じがします。ですが、木の節がたくさんある部品もあるため、見た目にこだわる方にはあまりオススメできません。また、無塗装のため、多少変色していました。ビスがたくさんあるため、商品の組立時には電動工具があると便利です。