4 2012-10-30

すぐ届きました★
ブラウンと迷いまくってベージュを購入しました。
部屋はブラウン系の家具が多いし、ベージュだと汚れが目立つのが気になってたんですが、ベージュにして正解でした。部屋が明るくなったし、汚れが目立つ心配もなさそうなベージュの色です。
注文の翌日には発送メールがきて、3日後には商品到着しました。
組み立ては、女性一人で10分もかかりませんでした。開封はちょっと大変でしたが、梱包されている段ボールは柔らかかったので大きさの割に捨てるのは楽そうです。
最後に座り心地ですが、みなさん書かれているように固めですね。すぐにへたるよりはいいと思います。
値段的に、買って損はないと思います。

• omori-03さん
  • omori-03さん

5 2015-03-07

ゆったりと座れる2.5人掛けソファー
グレーを購入しました。
希望通りの明るめのグレーで満足な色味でした。
座り心地も柔らかすぎず、ある程度の反発があるので深く座りすぎないので負担が少ないです。座面も一面でできているので、横になった時に二面で出来ている時に深く腰が落ちる様な感覚もなく快適に横になったり座ったりできます。
2.5人掛けなので、2人座ってもある程度お互いの距離が取れるので窮屈な感じはしません。
今回このソファーにしてよかったと満足しています。

4 2013-03-29

楽しみ
期待通りだと、いーな。
届くの楽しみですー!

4 2013-02-19

とても満足
色、サイズ、座り心地、すべてとても満足しました。
カラーはグリーンを注文したのですが、画像とほぼ同じ色みで、部屋のコーディネートにもとても合わせやすいカラーでした。
6畳の部屋にも丁度良いサイズで、2人で座っても少し余裕があります。
発送の手配がとても早く、待つことなくとても満足出来るサービスでした。

4 2012-08-21

座り心地ほど良い
テーブルの向かい合わせで2つ注文しました。(アイボリー)
座り心地はほど良く、型崩れしないようなしっかり感があります。
寝そべった時の肘掛けは枕にちょうど良い高さです。
難点として、ローソファーで足を取り付けずに使っていますがそれでも高く、普通のテーブルとの高さのバランスが合わずいまいち。
むりやりテーブル足に台を乗せて合わせています。
色はアイボリーにして正解でした。

• tomo05005さん
  • tomo05005さん

5 2012-07-16

びっくりするクオリティです
雨だったので配送の時間が少し遅れましたが、そこはお店には関係ないと思います。
商品自体はこの値段でこんなクオリティの高いものがとどくとはびっくりしました。
おすすめです

• simige0908さん
  • simige0908さん

5 2020-09-07

安いのに実は最高!座り心地も良し!おすすめです

2020-09-08
嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます^^
適度な弾力があるソファですので、座り心地がいいところもオススメポイントです★
これからも末永くご愛用いただけますと幸いでございます(^^♪
  • Meeeeeeksさん
  • Meeeeeeksさん

5 2020-04-19

いい買い物しました
一人暮らしの25歳(女)です
組み立て式とは知らず、四角い巨大な箱が届いた時にはびっくりしましたが、組み立ても意外と簡単!7畳間にぴったりのサイズでとても満足です☆グレーでよかった。

2020-04-20
いい買い物をしたと思っていただけて、とても嬉しいです☆
背もたれと脚をつけていただくような形となっておりますが、
無事にできたようで安心しました(*^^)v
弊社商品でぜひリラックスしてください♪

4 2019-04-06

ベージュを注文しました。
心配していた色なんですが、他の方も言われていましたがベージュというより若草色に近い感じだと思います。
もう少しベージュ寄りにするか、カラー表記をグリーンにする方が良いのではと思います。
商品自体はこのお値段にしてはしっかりとしていて座り心地も良く満足しています。

4 2019-03-07

組み立て簡単でした!
脚が取り外し可能なところが良いです^^
模様替えにもなるし脚を取るだけで部屋が広くみえます。

5 2018-10-11

十分満足できる商品です。ありがとうございました。

• kumetoshiさん
  • kumetoshiさん

5 2016-09-17

和室にもピッタリ
緑色を購入しました。
和室に置きましたが、雰囲気もピッタリでおしゃれな部屋になりました。
座った感じもしっかりしていて高級感があります。
普通の二人掛けソファは狭苦しい感じがしますが、これは広々としていてくつろげます。
お値段以上です。

5 2015-10-11

座り心地カンペキ
質感やデザインがお値段以上であることは言うまでもありませんが、座り心地の良さに大満足です。寝て良し、座って良し、くつろぎと団欒に必須アイテムです。

5 2015-10-10

おしゃれなソファーに大感激!!
注文して、すぐにソファーが届きました。組み立ても脚の取り付けと背もたれをつけるだけで、5分もかかりませんでした。グリーンを購入しましたが、掲載されている色と変わらず、価格も安かったので購入して本当に良かったです。部屋がいっきにおしゃれになりました。また、機会がありましたらお願いします。

5 2015-09-14

価格より想像以上に良かったです。特に画像通りのお色目を評価いたします。