4 2020-03-30

MとLを買いました
ベージュとオリーブ迷って2枚買いました
せっかくなのでサイズもMとLを比較してみようとサイズ違いで注文!
165センチ、52キロ下半身に肉多めな痩せ型です
生地はサラッと薄め開封時折ジワだらけですが一度フラットにしたら毎回アイロンをあてるほどではないと思います
ウエストは後ろがゴムになってます
Mはトップスをインするにはもたついてラインが綺麗に出ないとおもいます
Lはボタンを外さずとも頑張れば履けそうですが緩くて落ちそうとかはないです
丈はLがぴったりでMはペタンコ靴ならいけるかなという感じ
オリーブカラーもあまり緑寄りでは無くライトベージュにほんのりカーキの色味が入ったくらいで冒険してみるような色でもなくベージュと同じ使い方で色々着こなせそうでした

2020-03-31
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

こちらはデザイン性とお手入れの楽さから、色違いでのご購入の方も数多くおられるプリーツスカートになっております。
通年通してお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • ゴケイさん
  • ゴケイさん

4 2020-04-09

166センチMサイズ、長さが微妙に短かったですが、すごく可愛いです😍

• usagi1218さん
  • usagi1218さん

1 2020-04-01

ボタンの糸
外側と内側のボタンがあり内側ボタンのみボタン穴4つに糸が通っておらず2箇所にしか糸が通っていませんでした
商品画像には4つに通っています
担当者の方が在庫がすべてそうなっていますと言われたので画像を見せてくださいと言ったところ、外側のボタンの商品画像を見せてきました
そして、細部の仕様が変わることがありますので不良品ではないと言われました
みなさんのも内側のボタンが4穴あるうち2つのみ糸が通っているんでしょうか?
自分で直したかったので糸ありますからと言ったのですが無理でした
写真載せたかったのにアプリから載せれないようで残念

2020-04-03
この度はお客様のお問い合わせ内容を取り違え、ご対応につきましてご不快の念をお掛けして申し訳ございません。
お忙しい中お電話でのご案内に応じて頂きましてありがとうございました。

商品ご満足いただける状態でのお届けとならず申し訳ございません。
お取引完了までもう少しお付き合いいただけると幸いでございます。
よろしくお願いいたします。
  • みゆ024さん
  • みゆ024さん

3 2020-03-19

春らしい明るめのオリーブを想像していましたが、くすんだ色でちょっと残念。しかし、初秋まで長くはけるということか、と考えなおしています。
身長152cmで裾は少し引きずります。裾あげをするつもり。
ウエストが膨らんでいて、出っぱったお腹が強調されていて…これから着こなしを研究したいと思います。

2020-03-31

せっかくお買い上げ頂きましたのに、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

当店ではお客様から頂いた貴重なご意見をもとに、よりご満足いただけるような商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。
  • 4soさん
  • 4soさん

2 2020-03-19

予約商品なのでのんびり待ちましたが皆さんのレビュー見てビックリ。値下げされてたんですね…
商品はシワシワで届きました^^;
生地も薄めで春夏向けですがユニ◯ロの方がいいなって感じ。
159センチなのでモデルさんのように履けるかと思いきや、丈が短く踝が出ます。楽しみにしてたのに残念です…

2020-03-31

せっかくお買い上げ頂きましたのに、配送時の商品のシワによりお客様にご不便をおかけし大変失礼いたしました。

お待たせしていたにも関わらず商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お客様から頂く率直な貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいておりますので、
又何かございましたらご連絡・ご相談頂けますと幸いでございます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供さご意見は真摯に受け止め今後改善に努めてまいります。
  • hoshi303さん
  • hoshi303さん

1 2020-03-13

いったいいつ届くの?3月じゃなかったの?2ヶ月待つの????よくわからない。。
そしてみなさんのレビューと同じく値下げは気持ち良くない。
せめてさっさと届いてほしい。

2020-03-16
この度は商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

ご注文頂きました商品は3/24入荷予定の予約販売商品でございまして、詳細は購入履歴の【お届けの目安】にてご確認頂けます。

また、稀に購入履歴からご確認出来ない場合がございますが、ご購入時の楽天からの自動配信メールに発送予定日の記載がございますのでご確認頂けますようお願い致します。

発送次第発送完了メールにてご連絡させて頂きます。
よろしくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ