商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-23
  • 私は気に入ってます。
  • 162cm 52kg Mサイズ購入。普段、物によってM Lを着分けていて今回は、Mでしたが、袖口がピッタリ、キツクは無いですがピッタリな感じです。被り物ですが、バックボタンを外せば頭はユックリ入ります。スッキリ着られ着痩せ効果あります。袖のフリルはメチャクチャ可愛い。身頃部分はスッキリしているので、ネックレスなど、装飾品をつけやすい。思っていた程身幅に余裕は無かったので、着脱に少しだけ、窮 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • お絹さん1967さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 98
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-19
  • かわいいけど袖が痛かった
  • 白を購入。普段SサイズですがMサイズで問題なかったです。皆さんが透けるという割にはそこまでって感じかな。下に同色のキャミでも良いし、ボーダーや花柄のタンクトップをわざと透かせても良いかなと。ただ、服の袖の処理が甘くて、テグスが飛び出ていて、チクチク痛かったので星マイナスです。当たり外れの問題かもしれませんが、テグスの結び目が外に出ていて、結び目ギリギリまでテグスを切ってもたまにチ ・・・(続きを読む
  • まどやん1989さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2023-05-04

リピです!!
前回売り切れだったホワイトが復活していて、購入。ホワイトは、袖伸ばしてレースブラウス風にも着たかったので、同じくLサイズにしました。
めっちゃかわいいです!!!
本当にデザイン最高です!!
ブラウス風にして想像通りしっとり甘くて良し、半袖パフスリーブにすると、ホワイトがまた、めっちゃ可愛くって!!!これは、想像以上のめっちゃ良しでした!!!^ ^
良いお品が、お安く購入出来て嬉しいかぎりです!!!
ありがとうございました!!!

5 2023-05-06

届くまでどんな物かすごく心配でした。
サイズ感もちょうど良く、購入してよかったです。

5 2023-07-09

黒を買いました。思った以上に派手なデザインでした。でも可愛いのでお出かけに着ます。

5 2024-04-23

カラー:ピンク | サイズ:M(1)

私は気に入ってます。
162cm 52kg Mサイズ購入。
思っていた程身幅に余裕は無かったので、着脱に少しだけ、窮屈感を感じる。その分着てからはスッキリしてますけど。色もくすみピンクで大人が着やすいピンクです。透け感はタンクトップを着れば全く気にならないです。素材は薄いですが、暑い夏向きではないかも。汗をかくと肌にはりつくだろうなと、思います。今時期から初夏くらいまでか、冷房のきいたお部屋なら快適だと思います。私は気に入ってます。

• noriy3298さん
  • noriy3298さん

4 2023-10-07

袖が可愛い!
思ったよりくすみカラーのピンクでした!袖口のしぼりがややきついです。デザインは袖が可愛くてデニムと合わせたいと思います。記事は薄めなので秋や春の気温の高い日に着たいと思います。

5 2023-06-04

袖フリルがとっても可愛いです。透けるのでインナー必須ですが涼しげで今の時期活躍しそうです

5 2023-11-02

カラー:ピンク | サイズ:L(1)

前々から気になっていて半額クーポンがあったから即購入しました!
フリルのボリュームが可愛らしく、女性らしさもあるので綺麗めに着れそう。
生地自体は透けているのでインナーかオールインワンを組み合わせれば秋口でもいけそうです。
ブラックが欲しかったけど売り切れていたのでピンクにしました。また再販して欲しいです!

• みゆ4163さん
  • みゆ4163さん

4 2023-10-19

カラー:ホワイト | サイズ:L(1)

袖のボリュームが最高!
164cm白Lサイズ購入。袖がとにかく可愛い‼︎おろしててもまくっても素敵♡ただ、すけるね。ワンピと合わせて来たら問題なし。職場できるなら長袖インナーとあわせるかなぁ。それを差し引いても可愛いので色違いピンクと黒の購入を検討中。半額クーポンでお得に買えたと思います!

5 2023-09-02

クーポンでお得に買えました。袖がかわいいです。涼しくなってきたらパンツに合わせて着たいです。

• mam051807さん
  • mam051807さん

5 2023-06-16

そで口がとてもかわいいです。
学生の娘によく似合ってます。

4 2024-02-12

カラー:ピンク | サイズ:M(1)

ピンクのMサイズを購入。(152センチ47キロ産後の体型戻らずですが、、)
シンプルだけど華やかなブラウスが欲しくて購入しました!
思ったよりも落ち着いたピンクでしたが、袖のフリルがとってもかわいいので大人が着るにはちょうどいい色なのかな〜と思いました!!袖のところがキツいという口コミもあったと思いますが、キツさは感じず、袖を少し上に捲って着たい私にとってはほどよいゴムの感じでした!
早く暖かくなって、このブラウスにデニムを合わせ外に出たいです!
まだ試着のみで洗濯後にどうなるかわからないので★は4つにしましたが、今のところ満足しています!

• サト196さん
  • サト196さん

4 2024-04-07

カラー:ピンク | サイズ:L(1)

安価ですので、こんな物かな、と言う感じです。
ちょっとしたお出かけには良いと思います。
デザインも可愛いです。

4 2024-03-30

カラー:ブラック | サイズ:L(1)

前に黒を買い、とても良かったのでリビでしたが、今回の白は、口コミにもありましたが、袖口のゴムがきつく、ワイヤーが出ており、当たっていたかったので、切ってしまいましたが、ほつれるので切らないほうが良いと思いました。
でもかわいいので、ヘビロテしてます。

5 2024-03-24

カラー:ブラック | サイズ:L(1)

ブラウス フリル袖
これから春〜夏に活躍しそうです。生地は透けて見える感じです。黒にしたのでインナーを着れば良い感じです。袖のデザインも可愛いです。

4 2024-04-19

カラー:ピンク | サイズ:L(1)

ちょっとシワシワで届きました
思ったより薄かったです夏に向けて着ます