SUGAR BISKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-07

万事普通。可もなく不可もなく、といったところでしょうか。

5 2021-03-07

オーダーしてから到着が早く、すぐに着用できて大満足です。箱で届かないので、ゴミが少なくて済むのもポイント高いです。また利用させてください。

前回黒を選んで大活躍したので、今回は、Lサイズのグレージュを選びました。体型は身長166cmで60キロぐらい、肩幅広め、下半身のボリュームはあまりない体型です...

【半額以下!クーポン利用で3390円】春色追加! ケーブルニット セットアップ ニットセットアップ レディース ニット セーター 長袖 タイトスカート 大人 仕事 ケーブル編み トップス 上下セット 【lgww-at2886】【即納:2-5日】【送料無料】宅込

5 2021-03-07

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。

4 2021-03-07

到着まで少し時間がかかったのが、残念でした。

5 2021-03-07

注文してすぐに届けて頂きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2021-03-07

仕事場が暑くなり始めてたので到着が早くとても助かりました。

着けてすぐはちょっとヒンヤリするので顔が楽です。 もう少し張りがあると言うことないのですが、生地の性質上無理なのでしょうね。昨年、これでひと夏を越せま...

【即納】子供用登場 冷感マスク マスク 3枚セット ひんやり 涼しい 洗える アイス シルク 夏用マスク 長さ調整 メッシュ 大人 繰り返し 蒸れない 速乾 紫外線対策 冷感接触 夏 ウィルス 子供 ホワイト【ms-h022】【即納:2-5日】【送料無料】メ込

5 2021-03-06

着たくて買う、その気持ちが覚めないうちに届く。それが良いと思いました。ありがとうございます。

5 2021-03-06

早く到着したので満足しています。
また気になる商品があれば注文したいですね。

ラベンダーM再入荷のたびに迷っていた、すぐ売り切れてしまい、 あきらめていましたが3回目の再入荷後すぐに 購入しました。 ウエスト65が心配でしたが、 ゴムで...

【クーポン利用で2984円×ポイント5倍】 春ニットワンピース リブニットワンピース ワンピース レディース リブ ニットワンピ マキシ丈 ロング丈 Aライン きれいめ 上品 大人 ブラック 【lgww-at2737】【即納&予約:3月23日入荷予定順次発送】【送料無料】宅込

5 2021-03-06

こちらのお店の商品は再配達が楽天アプリからできるようになっていて便利だった。

身長166センチ。丈は丁度よい感じでした。高身長向けかな。それでもフレアがしっかりあるので、階段や床からの立ち上がりではすそを踏んだりしました。気をつけ...

【半額クーポン利用で1980円】 新色追加! ロング フレアスカート スカート ロング レディース マキシ Aライン ウエストゴム ボトムス 楽ちん ふんわり メール便 2021春夏 フリー 【lgww-at3318】【予約販売:4月1日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込

• bandlさん
  • bandlさん

4 2021-03-06

とても良い 不定期でやるセールで安くなっているものを見つけるのかとても楽しみ

【残りわずか!在庫限り超価格】シフォンスリーブ ニット トップス シアースリーブ シフォン シアー セーター レース 花柄 ラウンドネック レディース 大人 上品 トップス ブラック メール便 春夏 フリー 【lgtp-zz1098】【即納:2-5日】【送料無料】メ込

5 2021-03-05

予約商品で、かなり待つのかと、ちょっとガッカリでしたが、早めの発送で、嬉しかったです。

5 2021-03-05

商品もよく、商品ページに書かれていた発送でした。良かったです。

5 2021-03-05

対応が丁寧でした。梱包もちゃんとしていて、すぐに発送して頂けました。またリピートしたいと思うお店でした。

5 2021-03-04

買ってよかったです。スカート丈がもう少しだけあったらなと思いました。起毛の部分がよくもろけて、たいつについてます。安かったから、しょうがないです。デザインが良かった。又、企画して欲しいです。

4 2021-03-04

到着まで時間を要する旨の連絡はあったものの、商品の存在すら忘れるほど時間がかかり発送通知もなかったので、これ何???って受け取るのを躊躇してしまいました。

ウエストの辺りも雑だし、初心者の手作りっぽい感じがしたので、随分待ってこれですか?って、試着もせずにクローゼットの隅に押し込んでました。コロナ渦で片付...

【クーポン利用で1748円】 ワイドパンツ レディース タックパンツ ガウチョ ゆったり リラックス 美ライン ウエストゴム 楽ちん ボトムス メール便 2020春夏新作 自宅 ルームウェア 部屋着【lgww-at2306】【即納&予約:4月1日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込