SUGAR BISKETのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

丁寧な対応ありがとうございました
商品とても気に入りました
この夏活躍してくれそうです

• o.shinoさん
  • o.shinoさん

5 2020-07-09

商品が届きました
またの機会がございましたら、よろしくお願いします

【クーポン利用で43%OFF】ワイドパンツ レディース 楽ちん ボトムス おしゃれ 可愛い ブラック カラバリ豊富 メール便 2020春夏新作 M/L 【lgww-at3413】【予約販売:15-20日】【送料無料】メ込

5 2020-07-08

対応も早く 配送もスムーズで良かったです。

値段、お手頃で、包装問題なく、
とてもよかった。

5 2020-07-08

1度水洗いするのは大変ですが納得のいく製品であり対応も早く納得しています。

配送にしても到着日より早く発送していただけ商品も早く届きありがたいばかりです。 何とか誕生日に渡せるのには良かったです。

セットアップ ワンピース パンツ レディース ノースリーブ 上下 セット トップス ゆったり ワイドパンツ トレンド 大人カジュアル ボトムス 2020春夏新作 【lgww-at3099】【予約販売:7月28日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込【圧縮発送】

2020-07-08
当店をご利用いただきありがとうございます

お客様に納得頂ける商品をお届けできたようで安心いたしました
また、機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いでございます

またのご利用を心よりお待ちしております

5 2020-07-08

いつも迅速な対応ありがとうございます。
またリピします。

2020-07-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございました

また当店をご利用頂けるとのことありがとうございます!!
これからもお気に召していただける商品のご紹介ができるよう
努めてまいりますので引き続き当店をご愛顧頂けますと幸いでございます

励みになるレビューを投稿いただきありがとうございます

4 2020-07-08

配送が少し遅い気がしましたが、商品自体は気に入ってます^_^

生地も割としっかりしていて、ユニクロのショーツより厚めの生地です。履き心地もよく、気に入ってます♫ ただ、サイズ感は少し小さめのお作りな気がします...

【3枚セット】 シームレス ショーツ 下着 レディース おしゃれ 可愛い キレイ レディース 下着 おしゃれ 可愛い キレイ ブラック ホワイト カラバリ豊富 メール便 2020春夏新作 M/L/XL 【lgww-ab0562-3set】【予約販売:10-15日】【送料無料】メ込

2020-07-08

商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後もお値段と質を両立した商品を展開していけるよう尽力して参ります。
全てのお客様に"いい買い物"と言って頂けるような商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますとと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-07-08

対応が早くて良い買い物が出来ました。。
機会があればまた購入したいと思います。

2020-07-08
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

無事、お客様のお手元に商品が到着したようで安心しております。発送担当スタッフたちへも、この様な温かいコメントを頂けますと励みになるので、有難く思います!

商品によって出荷までお時間をいただいてしまう場合もございますが、可能な限り最短で対応ができるように心がけて参ります。
この度は、嬉しいレビューを本当にありがとうございました。

これからも、気に入っていただける商品を、いっぱい紹介できるように努力していきますので、またご利用頂ければ幸いでございます ^^

5 2020-07-08

良い商品でした。
また、機会があれば購入したいと思います。

【クーポン利用で1986円】ギャザー ブラウス シャツ レディース 半袖 ゆったり トップス 大人 カジュアル 無地 ホワイト メール便 2020春夏新作 フリー 【lgww-at2328】【予約販売:7月28日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込

2020-07-08

また、機会があれば購入したい!との事ありがとうございます!!

これからも、気に入っていただける商品を

5 2020-07-07

何回も利用させて頂いてます。
私好みの服が多いし安いし、対応もいいので。
これからも利用させて頂きたいです。

2020-07-08

そして、お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます★
今後も、全てのお客様に「当店で買ってよかった」と思っていただけるようなお店作りに励んで参る所存でございます。

これからも一人ひとりのお客様が、より良い環境でお買い物して頂けるように出来る限りサポートさせて頂きますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ♪

ご縁がございましたら当店をまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

5 2020-07-07

商品の注文したから到着まで丁寧で何も問題はありませんでした。

【残りわずか!在庫限り超価格】2点SET シアー ニット アンサンブル アシンメトリー タンクトップ レディース セット 透け ワンショルダー 薄手 大人 変形 ラウンドネック トップス メール便 2020春夏新作 【lgww-at3050】【即納:2-5日】【送料無料】メ込

2020-07-08

梱包・発送につきまして高評価を頂き大変に光栄に存じます☆

またご縁がございましたら当店をご離党頂ければ幸いでございます

4 2020-07-07

商品の発送もスムーズで梱包も丁寧でした。
商品も写真の通りで、よかったです。

【残りわずか!在庫限り超価格】サイドプリーツ ワンピース プリーツ レディース ロング丈 ノースリーブ ラウンドネック 切り替え ミモレ丈 バイカラー シンプル 大人 メール便 フリー 【lgww-ah0101】【即納&予約:7月28日入荷予定順次発送】【送料無料】メ込

2020-07-08

商品も写真の通りとの事、安心致しました

やはりネットショップなので、実店舗とは違いご不安な点も多いと思いますが
こうして安心してお買い物をして頂ける事が、私たちにとって一番嬉しいことでございます。本当にありがとうございます☆

これからも安心していただけるような対応を心掛けて参りますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声をかけてくださいね ^^

4 2020-07-07

注文してから早い到着でした。
福袋3点の組み合わせも偏らないように考えられてると感じました。

2020-07-08

福袋についてご満足頂けたようで安心致しました
是非今後の福袋もお楽しみ頂けれな幸いです

ご縁がございましたら当店をまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のご利用頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2020-07-07

梱包・配送・商品問題無しでした。
他店で同じ商品が割引値よりまだまだ安く売ってました。素材も同じでした。縫い方も同じです。

2020-07-08

お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます★
全てのお客様に"いい買い物"と言って頂けるような商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますとと幸いでございます★

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-07-07

マスクが届きました!
さっそく着けてみました。
少し思っていたものとは違いましたが肌触りが良いので良かったです。
ウレタンマスクをずっと使っていたのですがこれからは夏用マスクをして仕事が出来るのでストレスがかなり減りそうです!
ありがとうございました!

2020-07-07
こちらの商品をご購入頂き、この様なコメントをもらえまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

又、ご縁がございましたら当店をご利用頂ければ幸いでございます