ラップ ワイドパンツ レディース アシンメ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-30

MとLを買いました
ベージュとオリーブ迷って2枚買いました
せっかくなのでサイズもMとLを比較してみようとサイズ違いで注文!
165センチ、52キロ下半身に肉多めな痩せ型です
生地はサラッと薄め開封時折ジワだらけですが一度フラットにしたら毎回アイロンをあてるほどではないと思います
ウエストは後ろがゴムになってます
Mはトップスをインするにはもたついてラインが綺麗に出ないとおもいます
Lはボタンを外さずとも頑張れば履けそうですが緩くて落ちそうとかはないです
丈はLがぴったりでMはペタンコ靴ならいけるかなという感じ
オリーブカラーもあまり緑寄りでは無くライトベージュにほんのりカーキの色味が入ったくらいで冒険してみるような色でもなくベージュと同じ使い方で色々着こなせそうでした

2020-03-31

こちらはデザイン性とお手入れの楽さから、色違いでのご購入の方も数多くおられるプリーツスカートになっております。
通年通してお楽しみ下さいませ。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

4 2020-04-16

予約で購入した時はレビューがなく、いつ届くのかと購入履歴を見た時にレビューが増えていて、見たら 丈が短いとか履けないとかあって不安でしたが、忘れた頃に届いて(笑)試着したところ、161cmくらいですが、長さも丁度よく(ヒール履かないのでくるぶしくらいが良い)、骨盤周りが太いのですが、履けました!!シルエットも色も写真通りでした。サラッとしたguによくある素材で、洗濯後もシワになりにくそうな感じです。後ろのポケットはフェイクです。

4 2020-04-13

わりと普通に良かったです
太めがよかったので気に入ってます。

2020-04-14

商品をお気に召して下さり大変光栄に存じます。
こちらの商品はシルエットの素敵さで大変人気を頂いている商品となっております★

タイツなどで調整頂き、通年通してご愛用頂ける商品になりますので様々なシーンにてお楽しみ下さいませ。

• ゴケイさん
  • ゴケイさん

4 2020-04-09

166センチMサイズ、長さが微妙に短かったですが、すごく可愛いです😍

4 2020-03-29

1ヶ月待ちました
身長161cmですが、履いたときの丈は床上2〜3cm位なので、ペッタンコシューズでもいけそうです。薄手の生地なのでこれからの季節にちょうど良さそうです。

2020-03-31

無事商品がお手元に届きましたようでスタッフ一同安心致しました♪

全てのお客様に"いい買い物"と言って頂けるような商品を揃えて参りますので、またご利用頂けますとと幸いでございます★

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2020-03-25

165cm、H96cm、黒L購入。ボリュームも少ないし、丈もくるぶし位で、短く感じました。

2020-03-31

お買い上げ頂きました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
また、商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。

4 2020-03-19

予定より早く届いた
ブラウンベージュM購入。3月26日予約商品でしたが、今日届きました。予定より早く届いたので良かったです。商品ですが、写真ではキャメルっぽく見えたけど、実際はうすいモカみたいな色でした。サイズは154センチ45キロでMでちょうどでした。生地は薄めだけど透け感はなく、冬以外は履けるかな。ネイビーも欲しいけど、また1ヶ月近く待つのも…。あと、予約中に1980円で売られているのを見た時はショックでした…

2020-03-31
この度は、数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

また、着用感に関してのリアルなご感想も誠に有難うございます♪
商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただく事は当店にとっても、また他のお客様にとっても大変参考になるものでございます。
お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。

商品お待ち頂いている中、お客様にご不快の念をお掛けしました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。

お客様から頂く率直な貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただいておりますので、
お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め今後改善に努めて参る所存でございます。

4 2020-05-05

前からみた形や色はいいのですが、思ったより短かったのと、後ろのゴムがスッキリしていないので、お尻がポッコリと見えてしまいます。なので、星-1にしました。

4 2020-04-10

サラッとしててこれからの季節にちょうど良い。

2020-04-13

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

こちらのお商品は履き心地も良く、楽なのに綺麗見えするパンツとなっておりますので、
お色違いも是非、ご検討頂けたら幸いでございます♪

これからの季節、様々なトップスを合わせたコーデをお楽しみ下さい。

4 2020-03-27

これからの季節にと思い購入しました。
ネービーとグレーです。いつもはMサイズを着用してますが、少し大きくてもいいかなと思い、Lサイズはにしました。ピッタリです。良かったです。

2020-03-27
ご購入ありがとうございます。
商品気に入ってくださったみたいでうれしいです。
今後ともお客様のご希望に添える商品を作っていけるように尽力していきます。
どうぞ今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-03-22

Mサイズ購入。
身長158センチ。
思ったより丈が短かったかな。
でも形は綺麗です。
細身体型なのでウエストはゆるい。
でも詰めて履くので問題ないです。

2020-03-23

お褒めの言葉もいただき誠にありがとうございます。とても励みになります。又、貴重なご意見誠にありがとうございました。

早速取引メーカーに頂きましたご希望を伝え、検討して頂きました。
当店では今後も、一人ひとりのお客様のニーズに応じて、商品種類豊富なネットショップ構築していきたいと思いますので
ご縁がございましたら当店をご利用頂ければ幸いでございます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ