5 2020-05-25

身長163センチ細身で、Mサイズで引きずらないくらいの丈でした。
毛玉になりそうかな〜と思いましたが、ネットに入れて普通に洗濯二回しましたが大丈夫でした。
ゆるっとしていて楽チンで可愛いので買ってよかったです。

4 2020-05-30

5月27日に注文して30日に届きました。
思っていたより早くて良かったです。
ウエストがゆるいですが、紐で絞ることができます。総ゴムなのでお腹周りがダブついて見えるだろうなと想定済みでしたが、やはりダブついて見えます。
これは私の体型によるのでしかたありません。
160センチ50キロで床上1,2センチといったところで色は画像通りでした。
かなりワイド目のワイドパンツです。
真夏には若干暑いと思います。
クーポンと期限切れ間近のポイントを使って1200円位で買えたのでラッキーでした。

履き心地良き!
グレージュL購入しました♪画像で見るより少し暗めのお色でした。もう少し明るい色だったら星5つだったかなー。履き心地はとても良かったです。待ったかいありました。(笑)ただ真夏は暑いかなー、と思います。でも風通しが良さそうなので夏場でもなんとかいけそうかな。太っちょの私がゆったり履けてでも悪目立ちしないところが気に入りました♪

4 2021-03-04

意外に可愛い
ウエストの辺りも雑だし、初心者の手作りっぽい感じがしたので、随分待ってこれですか?って、試着もせずにクローゼットの隅に押し込んでました。コロナ渦で片付けしていて、1年近く忘れてたこのパンツを見つけて、試着してみて断捨離しようと着てみたところ、ルーズなワイドトップスと遭わせるとかなり可愛い!
パンツもかなりワイドですが、丈も長く柔らかい生地なので太って見えることもありません。1年放置の上、色ちも考えています。

2021-03-09
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-06

サイズもゆったりしていて履き心地もよく気に入りました

• Rui0710さん
  • Rui0710さん

4 2020-06-01

配送は遅めでした。割とスルスル生地で履き心地もよく、シワにもなりにくいです。ウエストは紐でくくるタイプなので、ウエストの許容範囲は広そうです。かなりワイドなので、つまづかないかなと思いました…

• ノリ1981さん
  • ノリ1981さん

4 2020-05-18

やっと届きました
綿とは違い、ツルリとした表面で涼しげで夏にはよいです。寒くなってきたら着るの難しいかな。私は167cmで覚悟してましたが、丈はくるぶしより少し上で思っていたより短かったです。

4 2020-05-13

デザインと色は良かったです。ポケットも一応あります。
生地は薄いですが、春夏に向いてます。
1か月以上待って届きました。そこだけマイナスです。

ワイドパンツ
生地がさらさらしていて、とても履きやすいです。冷え性なので、梅雨時期でも愛用出来そうです。170cm大柄体型ですが、丈も丁度よく、ウエストも楽チンなパンツです。
予定より配送が遅延していましたが、この状況なので仕方ないかと思っていました

5 2020-06-05

クーポン有りで満足
168cm、産後でお尻大きめ。着用説明で同じ身長、痩せ型の方がMで丁度いい丈とあったので悩みましたが、入らなきゃ元も子もないと思いLを購入。
結果ちょうど良かったです!
子ども抱っこするので基本スニーカーですが引きずることもありません。お尻が大きいのでその分丈が上がっているのかな。
股上があるのでしゃがんでも背中は出ません。
生地は薄めですが夏にちょうど良さそう。太さがあるので肌にくっつかず汗かいても涼やか。乾くのも早いのでしょっちゅう履いてしょっちゅう洗ってます。
シワが気になると書いている方もいますが、うちの洗濯機ではさほどシワがつかないので洗濯ジワもそのままにしてます。
クーポン使って買う分にはとてもコスパ良く感じました。

2020-06-05
この度は数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

又、高評価を頂き大変嬉しく思っております☆

ご意見を頂ける事は大変励みとなり、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂いております。
新商品も随時入荷いたしますので、機会がありましたらまた宜しくお願いいたします。

スタッフ一同、お客様のまたのご来店お待ちしております♪

5 2020-05-16

5月12日入荷以降発送予定で4月23日に注文しました。今日届きました!到着時期は了承の上購入していますし、5月12日に少し入荷が遅れている、と連絡も頂いていました。少し不安でしたが、きちんと届いています。
とてもシンプルですが綺麗な形で、Lサイズで165cmの私の身長でも長さがかかとまであるのでヒールの低いパンプスでもちょうど良さそうです。裏地無しで真冬以外は使えそうな感じなので重宝しそうです!ポリエステルと綿でさらっとしていて伸縮性が無いのでカジュアルになりすぎない感じです。ポケットもあります。クーポンで安く買えたのでコスパ的にもすごく良いです。

4 2021-04-03

楽に履けていいと思います。162センチ普通体型ですがMサイズでちょうど良かったです。最初折りジワが酷かったのでアイロンをかけたら取れました。

2021-04-08
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
貴重なご意見もいただけありがたいです。
しわに関しまして、当店ではお客様にご負担いただく送料を
なるべく無くすために、たたんでの梱包を採用しております。
そのため、お客様にはシワの処理をしていただくこととなり、お手間とらせてしまい心苦しく感じております。
本当に申し訳ございません。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

5 2021-03-05

グレージュを買って良かったので、ネイビーを購入。
色的にも、こちらの方が、しまって見えます。
ウエストの紐が、今回は、短かく、履く時に気をつけないと、本体に入って取れなくなりそうです。個体差があるのでしょうね。
が、満足な商品です。
お尻も大きい、足首も太いので、長い丈は、とても嬉しいですね。アンクル丈は、似合わないので。

2021-03-09
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
  • ぱぶちさん
  • ぱぶちさん

5 2020-05-15

164cmで、ベージュのMサイズを購入しました。
購入時に記載されていた入荷時期ぴったりに発送されました。
写真では白に近いアイボリーのように見えましたが、実際には明るめのベージュでした。生地も柔らかく使いやすそうです。着丈は高身長のわたしにはちょうど良かった!私より小さい方は引きずってしまうほど長いと思います。
とても満足!
使い続けて、毛玉ができなければ他の色も買いたいくらい着心地が良いです!

5 2020-05-04

165センチで脚の長さも普通ですがLサイズちょうど丈も良かったです。
生地もしっかりしてて値段も安いしもう一枚リピートしました

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ