5 2023-12-10

安いのにクオリティ高め
ズルズルのジーンズなどボトムを履いた上にレイヤードしたくてずっと探してました。ページも身長別での着丈写真も載っていて、とてもわかりやすく良かったのとスーパーセールの半額クーポン対象だったので購入。長めが欲しかったので丈が少し心配でしたが(安いのは短いのが多い)身長163センチでも長めに履け満足です。中のインナースカートは使わないですが個人的にスリットは好みではないかな。チュールの素材感はバリバリと張りすぎることも、お安いやつ特有のペラペラでコシがないという物ではなくちょうど良いです!ティアード2段は甘すぎるかな?と思いましたが裾に1段よりも自然な感じで履けそうです。満足です。

4 2023-12-01

使いやすいデザイン
ブラックを購入しました。シンプルなデザインなので、シーンを選ばずに着れそうです!

• maruryo38さん
  • maruryo38さん

4 2024-01-20

カラー:ホワイト | サイズ:フリー(1)

SALEで白を購入。中のスカートと外のチュールがほぼ同じ長さでいい感じです。中のスカートが全く伸びないのでいつも通り歩くと破いてしまいそうでやや不安です。気をつけて履きたいと思います。

5 2024-02-01

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

ちょっとチュールスカートを履くのに抵抗ありましたが、黒なら大丈夫かと思い切って買いました。
長さもちょうど良くこれから春先にはけそうです。

5 2024-01-22

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

甘くなりすぎず大人っぽくて良い
クーポンで一本釣りされて購入しました笑
手持ちのチュールスカートが腰周りが大きく見えるタイプで履けなくて困っていました。こちらはチュールが一枚なので広がらないし大人っぽくてすごく良いです。152cmなので丈はマキシでちょっと長いなとは思うのですが、チュールスカートの重ね履きの仕方で色々なコーディネートが楽しめそうで大変気に入りました。

5 2023-12-01

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

身長156cmですが、丈が長すぎずちょうどいいです。形も広がりすぎず、思ったよりすっきり着られるので気に入っています!

4 2024-02-03

カラー:グレー | サイズ:フリー(1)

低身長には長いので工夫が要ります
147cm42キロほど。 低身長なのでウエスト履きでチュールは床すれすれ。
ウエストゴムはかなりガバガバ。分かっていたので、自分で調整します。
チュールもペチも平ゴムでしっかりしてました。縫い留めていないので、生地の中で回ってしまうので折り返して長さ調整したらネジネジになりました。
チュールの長いのは、切りっぱなしで良いので自分に合わせてカットで良いかなって感じです。
ペチコートは足首まである。スリットはあるけども、この長さだと足元が悪くなりそうなので短くしないと使えそうにありません。
低身長さんはお直しを考えるか、別のペチコートが良いと思いました。
半額クーポンで買えたし、大きさも分かっていて勝ったので満足です。
全色欲しくなる。

4 2024-02-03

カラー:グレー | サイズ:フリー(1)

お安く購入できました。
フレアも程よく、とても可愛かったです。
153cmの私には足首まで長さがあるのでブーツにしないと....
ペチコートはとても薄いので冬は風が通ってとても寒かったです。もう一枚下に履かないと出歩けませんでした。
静電気も起こりやすく足にまとわりつく感じがあるのでスプレー必須です。
でもお値段以上のお買い得感があり、満足しています

4 2024-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

チュールスカート
タイムセールで半額 P使い安く購入出来ました。
中の生地は薄いですが 透けないと思います。
年中 使用出来 デザインも可愛く気に入ってます!

5 2024-02-16

リピ購入!
早目の配送手続き有難うございます。
前回3種購入で大変気に入りリピ購入です。
素敵な商品を有難うございました!

5 2024-02-01

カラー:ブラック | サイズ:フリー(1)

クーポンでとても安く購入出来ました。見た目はほぼ写真の通りです。ぽっちゃり体型ですが、チュールもペチコートもウエスト部分がよく伸びるので問題なく履けました。
ブラックを購入しましたが、グレーも気になります。
配送もとても早くびっくりしました。

4 2024-01-19

カラー:ブラウン | サイズ:フリー(1)

ブラウンを購入。画像通りのお品物でした。
身長164センチで、長すぎず短すぎず丁度良かったです。

5 2023-10-14

カラー:グレー | サイズ:フリー(1)

165cm骨ストXL体型です。
他店でブラックの似たチュールスカートを購入しましたが、裏地が一体型でひざ下丈でどうしても気になって自分で切って別の黒いスカートを中に穿いてました。
こちらは中のスカート丈も十分で、チュールと別なのでスカートとしてもデニムに重ねるのも使いやすいです。

4 2023-10-14

カラー:グレー | サイズ:フリー(1)

かわいいけど中のスカートの生地がペラペラ
冬着るには寒すぎる気がします。
でもかわいいので安くなってる時に購入おすすめします。

5 2024-03-23

カラー:ブラウン | サイズ:フリー(1)

ブラウンとチェックを購入しました(*^^*)
2点セットで分かれているので使い勝手が良さそうですね♪
ペチコートを変えれば色々楽しめそうです。
チュールのスカートは長さもあり生地も滑らかです。
ペチコートはチェックは全く伸びないのですがスリットのおかげで、ストレスなく良い感じ。
ブラウンの方は少し伸びがあり履きやすいのに、物凄い静電気で足にまとわりつきます^^;
使えそうにないのでチェックのペチコートで両カラー履こうと思います(^-^)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート