4 2018-04-23

ようやく届きました。待ってました。
ブラックとネイビー、両方Lサイズ注文。171センチで足首がしっかり見えるくらいの丈でした。もう少し長かったら嬉しいですが、これはこれで満足です。
生地は柔らかくて厚みはありません。さほど安っぽくもないです。
ちょっと引っかけたら簡単に穴があくだろう質感(そもそも引っかけちゃだめなのですが)。
ブラックよりネイビーが少しチープに見えるかも。まあ合わせ方次第でしょう。
濃い色なので室内なら透けないと思いますが、一応ペチコートは着用する予定です。
新しく買った服特有の臭いがあり、仕方ないのでしょうが星は1つマイナスしました。
あとウエストのゴム、もう少しきつめでよいと思います。
総じて満足。よい買い物をしました。

• KkJさん
  • KkJさん

5 2018-10-11

コスパ最高
ふんわりかわいい!透けないので夏は重宝しました。長さもちょうどよくて、とにかく形がかわいかったです。色違いがほしいなと思いました。

5 2018-07-02

楽チンで綺麗。
ボリュームがありますが、軽くて良いです。
ジーンズよりはずっと涼いし、上に着るものも特に選ばず何でも合います。
シワも気にしなくていいし、とにかくラクです。
生地が軽くサラッとしていて肌にくっつかず、言うことなしです。

4 2018-07-01

色移りさえ気にならなければフォルムが綺麗
ブラックを購入しました。
歩くたびに揺れるシルエットがとても綺麗な生地でお気に入りになりました。
ただ、最初気づかなかったのですが、色落ちがとてつもなく酷い。。。
ベージュの絨毯が真っ黒になって気づいたくらいです。
直ぐに、3回ほど単体で洗濯して色移りが心配ないように注意しました。
もちろん、まだ色落ち&色移りが心配なので他の物とは一緒に洗濯はできません。

• terume608さん
  • terume608さん

5 2018-06-21

なかなか良いです。
黒のワイドパンツタイプを購入しましたが、長さも充分で
あわやすいので、使い回しがききます。
サラッとしてて、涼しくて良いかな。ただ、ウエストのリボンは
使わないかな。本当は、もう少しスカートっぼいラインが良かったんですが
まぁこの価格なので、概ね満足です。

5 2018-06-13

フレアスカート
黄緑のフレアスカートを注文しました。
入荷待ちでしたので忘れた頃に商品到着。
ふんわりしてて長さもちょうどよくあたしにはピッタリでした。
また機会があればお願い致します。

4 2018-05-31

スカートのLサイズ、ライトグリーンを購入しました。
175cm48kg 腰で履いて8分丈ほどのちょうど良い長さです。上にブラウスを着るだけで小綺麗にまとまるのでスーパーなどにお買い物に行く時など重宝します。生地も柔らかくて軽やかでとても履き心地が良いです。揺れが可愛くて、思わず大股で歩きたくなります。
ただ汗をかくと裏地が脚にまとわりついてきます。
イメージ通りの品がある落ち着いた色で、概ね満足しています。

4 2018-05-29

満足
値段が値段なので、今年の夏に活躍してくれればいいかな〜位のつもりでしたが、
実物が思ったよりちゃんとしていてビックリ(笑)
縫製が荒かったりはありますが、許容範囲ですし色も少し濃いですが画像とそうかわりません。
ちなみにグリーンです。
これから使って洗ってどこまで持つか分かりませんが、とりあえず満足
ただ、ちょっと透けるような・・ペチはあった方がいいですね。

4 2018-05-28

長さが少し残念〜
ライトグリーンのスカート買いました。色や素材感は写真どおりで概ね満足です。が、身長161センチでM(80丈)購入したのですが、思ったより短い… でもL(90丈)では、少し引きずる感じになったと思うので、仕方ないかな?間くらいの長さがあればベストでした。

5 2018-05-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁曰く、涼しくて可愛くて楽ちんで安い。お勧めです。
体型はぽっちゃりですが、Lサイズで問題無いです。

5 2018-05-25

身長160cm、下半身超デブ(3L)体型です
Lサイズを購入しました。
サイズは大きすぎるくらいでウエストが後ろはゴムですが、ブカブカで下がります。付属のリボンを縫い付けてベルト代わりにしようか検討中です。
丈はくるぶし位で階段が登りずらいですけど、スニーカーでも、ミュールでも合わせられます。
生地は薄くて涼しげなので、黒でも夏着れそうです。
リピするならMを買おうと思います

4 2018-05-24

パンツ L ネイビー購入
届いてすぐ試着しての感想です。
ウエストかなりゆるいです!普段L〜LLをはくのですが全てにおいて余裕があります!
ウエストはぶかぶかで落ちてくるほどなので3Lさんもはけるかも。
ヒップもぜんぜん線がでないくらい、ゆったりしてます。
丈もくるぶしまでしっかりあります。裏布も外側と5cmくらい短いくらいなのでとてもいいです。
ほんと残念なのはウエストのみ・・・ピンでとめて穿こうかな・・・

5 2018-05-23

ブラック Lサイズ スカート
同じ画像の商品を他店で、去年、ライトグリーンとスイカレッドを購入してかわいかったので、ブラックを買い足しました。
ショップによって、レビューにばらつきがあり、少し不安でしたが、裾の長さの違いもそんなに目立たず、よかったです。
ブラックは色移りするというレビューもあったので、届いてすぐに一度手洗いしました。
ふわふわで、かわいいです。
着丈が長いものがよかったので、Lサイズを購入しましたが、丈もよかったです。

5 2018-05-21

リピです。とても軽くて楽ちんなので暑い日にはぴったり(*^_^*)裏地もちゃんとついているし、カジュアルにもおしゃれにに着こなせますョ

• gift0605さん
  • gift0605さん

5 2018-05-21

ライトグリーン、スカートを購入。
綺麗な色合いでよかったです。
可愛らしすぎるかな?と思って購入しましたが、
落ち着いたグリーンだったので抵抗なく着れました。
160cmで丈はくるぶし辺りなのでスニーカーでも合わせれます。
シルエットが綺麗です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート