SNS大人気! 奇跡の再販 サイドプリーツ ワ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-19
  • 全体的には満足です
  • スカーフブルー購入。162cm、54Kgでぴったりです。1枚でストンと着ることができるので便利。全く透けることもなく、ペチコートなど余計な下着も必要ありません。色も上品で見た目がすっきりとしていてデザインは良いのですが、短いフレンチ袖の割には身頃の生地が厚いので、真夏にはちょっと無理。梅雨時や秋口には便利に着られます。いくつかの難点は、首の空きが小さいのにファスナーやボタン無しなので着脱 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • 思ってたより生地は厚めです。正面からみたら、真っ黒の無地のワンピースみたいで、喪服みたいといわれました。パーカー等羽織ものがあったほうが、良いと思います。一枚で着るならスカーフやアクセサリーを何かしないと寂しい感じがします。長袖タイプを買ったので、秋から冬に着ようと思います。プリーツ部分は可愛かったです。 ・・・(続きを読む
  • ユウミ1122さん

5 2020-10-27

2021年正月に来ました!
黒の長袖です。サイドプリーツが透けるので、下にスカートプリーツを履いて着ています。秋になっても役に立ちます。実際、中に温かい下着を来て、正月に来ました。

4 2020-09-30

おすすめです
半袖のスカーフブルーを買いました。
身長155cm、体重39〜40kgですが、問題なく着用できました。
☆良かった点☆
私はそこまで首がきつい感じもなく、脱ぎ着きも辛くなかったです。
何より、かわいい!!
夫からも母からも「これいいね!」と絶賛されました。
真夏に着ましたが、暑さも普段の夏用マキシワンピースとそこまで大差ないと思います。
☆イマイチな点☆
3回着たら毛玉ができてました・・・
毛玉取りをすればまだ着れそうですが、流石にちょっと毛玉ができるのが早いのではないかなと思います。
半額クーポンで購入しましたが、このお値段ならもう一着欲しいです。

• とと子さん
  • とと子さん

5 2021-04-11

予約販売でしたが、早々に届いたため、実は、「だまされたか?」と思いましたが、希望商品でした(笑)
このタイプの冬バージョンが本当に着心地が良かったため、購入。
期待を裏切らない、着心地ですが、おそらく気温が20度を超えると暑いかもしれません。が着心地がいいです。春、秋(残暑がない時期)にはいいと思いますよ。
一つ、注文を言うならば、ポケットが欲しい・・・ぐらいです

• maiayamomさん
  • maiayamomさん

5 2020-09-02

リピです。前回ネイビーを買ったときベージュが売り切れだったので、今回入荷したとのことで購入しました。この暑い時期は、ワンピースが涼しくて重宝します。デザインもよくオシャレで気に入っています。「生地が厚め」というレビューがありましたが、私はこれくらいの方が透けなくてよいと思います。前回のネイビーのプリーツはくっきりしてなかったのですが、ベージュの方のプリーツは割とプリーツらしくてよかったです。

2020-09-03

これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります★

お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
  • miumiyaさん
  • miumiyaさん

4 2020-07-25

ネイビーを購入しました。デザインが気に入り、普段Sサイズ、フリーサイズは大きいことが多いので買わない私でも、レビューに細身とあったので買いました。
結果、付かず離れずのIラインで、綺麗に着れました!L 寄りのMの方は、きつく感じるかも。
やや地厚なので、今の時期少し暑いですが、下着のラインも響きづらく満足です。脇の開きが大きいのが唯一残念かな。

4 2020-06-19

全体的には満足です
スカーフブルー購入。
162cm、54Kgでぴったりです。
1枚でストンと着ることができるので便利。
梅雨時や秋口には便利に着られます。
いくつかの難点は、首の空きが小さいのにファスナーやボタン無しなので着脱がややしにくい、ポケットがついていない、ベルトが中途半端な長さで邪魔、といったところ。
サイドのスカーフ柄生地がポイントとなるデザインは素敵です。
しかし何よりも、このワンピースがクーポン使用で、二千円台で買えたのは、とてもお得感がありました。

5 2021-04-06

工夫してみました
チェック柄に続きスカーフ柄を購入しました。
こちらはそのまま普通に着るとしっくり来なかったので、正しい着方では無いと解りつつ紐をウエストにぐるりと回し、ベルトのように締めて着ています。メリハリが出てシックな感じになってとても良いです。参観日にも着用する予定です!

• 0112なつさん
  • 0112なつさん

4 2021-03-16

もっとペラペラかと思ってましたがそんな事はなく生地もしっかりしてました。

2021-03-24
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。

5 2021-03-15

気に入りました!
ブラックチェックを購入しました。
158センチ50キロピッタリでした!
プリーツの部分の作りが心配でしたが思いのほか厚みのある生地でしっかりしていました。
他のお色も検討中です!

2021-03-16

• syan34さん
  • syan34さん

4 2021-03-04

色味、デザインもよく妊娠後期も快適に過ごせています。

2021-03-09
  • dkしまさん
  • dkしまさん

4 2020-12-29

ベージュを購入。162センチで膝と足首の真ん中くらいでした。もう少し長いのかと思っていました。可愛いいです。

2021-01-05

4 2020-10-18

送料無料でセールで1980円の時に購入しました。ノースリーブ黒を購入しました。とても着やすくて、夏もそうですし、秋口も上着を羽織ればまだ着れるデザインです。ただ摩擦で毛玉が出来やすいのが気になったぐらいですかね。またセールがあれば違う色を検討したいです。

• spot6848さん
  • spot6848さん

5 2020-09-21

丈感がわからなかったので、152cmの娘に着られるか不安でしたが、大丈夫でした。娘も見るなり「おしゃんティやん!」と持ったまま離しませんでした(笑)

• ぬけ6624さん
  • ぬけ6624さん

5 2020-09-15

着心地 抜群?(^_^)/
今年の暑い夏を、涼しく、快適に、すごせました

4 2020-09-01

細めとのレビューがあり心配でしたが、163cm57kgでもストンと着れました。ただ肩は写真より二の腕が出てしまいました。首回りは多少伸びますので着づらい感覚はありませんでしたが、メイクした後は注意が必要だとは思います。スカーフ柄は少し安っぽく感じました。価格相応です。