【クーポン利用で1580円OFF】人気ブロガー...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-04
  • 素材がちょっと不満という様なレビューをお見かけしたのですが、他店さんが同デザインの素材違いを販売されておりますが、薄くてツルツルテロテロですので(冷感素材とのことですが)何だかチープ感があり残念な感じで、そちらはご近所用となりました。それでも、それ位の薄さではないと夏は厳しいと言う方は別ですが、こちらの方が生地がしっかりしております分だけ高級感がありますし、秋にも着用できますので個人的には好きです。現在は梅雨でまだ猛暑日が無いか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • うーん
  • 158cm中肉中背です。ネイビー購入。6月8日に注文して、19日に届きました。ゆうメールだったので配送が遅いとかその辺は特に気になりませんが、急ぎで欲しい方には向かないです。私の身長で脛位の丈感。袖はなく、ほぼノースリーブ。二の腕は画像の様に隠れず、一番太い所を主張してきます(T-T)凄く華奢で肩幅の凄く狭い人なら写真通りになるのかも…。脇下も結構開いているので、ブラトップでもベージュは着ち ・・・(続きを読む

5 2019-06-02

発送までだいぶ時間がかかりました。生地がしっかりしていて、洗ってそのまま着れます。ストレッチも効いているので楽な着心地なのにキチンとして見えるので良さそうです。クーポン利用2380円ならお買い得で大変お勧めです。

2019-06-03

また素敵な商品との出会いがありますことをスタッフ一同心より願っております。
  • paoseraさん
  • paoseraさん

4 2019-05-17

季節問わず
身長160で足首とふくらはぎの間くらいの丈です。
もう数センチ長いともっと好みだったかな。
縫製はちゃんとしています。
袖は無いですが夏物としてはやや厚めの生地なので上着を重ねれば季節問わず使えそうです。
生地厚でもプリーツ以外は裏地が無いので汗で張り付きはしません。
首が少し詰まっている感なので、暑いとすればそこですね。
薄い生地だと体のラインが強調されてしまうので、デザイン的にも丁度良いと思いました。
紺色を購入、写真を見てもしかしたら…の通り、プリーツはグレイでした。
他の色はわかりませんが…紺×グレイは落ち着きがあって良い配色です。

2019-05-20
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2019-05-23

着痩せ見えするダークカラーがオススメ。
5/4注文、5/23到着。5/23の授業参観に着ていく予定でしたが間に合わず…到着後、早速、試着しましたが、とても良いです。ネイビーを購入。とても着痩せして見えます。恐らくブラックも同様でしょう。生地に厚みがありストンと真っ直ぐに落ちるのでラインが綺麗。品があるのでカジュアルにもきれいめにも使えます。メール便でしたので多少の折りジワはありましたが基本、シワになりにくいと思います。サイドのシフォンプリーツがアクセントになっていてお洒落。一般的に無地のTシャツワンピやカットソーワンピはカジュアル感が強く、ルームウェアっぽく見えがちですが、こちらは部屋着感が全くないので高見えします。私は普段のサイズがL〜XL(産後太り体型)ですがボディラインを拾うことなく、しかも下着のラインも響かないので1枚でサラッと着用出来るのが良いですね^^

2019-05-24

ご入用日に間に合わず申し訳ございませんでした。

商品お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-05-16

写真通り!思った以上に質感も良く値段以上
161センチ50kg妊娠3ヶ月です。透けたら嫌だなと思い、紺色を購入。
まだお腹は目立ちませんが、普段の服は締め付けが辛く、お値段も手頃だしマタニティ用にと購入。安いしとあまり期待していませんでしたが、着てみると、写真のモデルさん通りでとても良いです!
わたしは肩幅が広い方で、こういうストンとしたワンピは太って見えることが多いのですが、このワンピはサイドにちょっとしたベルトがついてるおかげか、ウエストで少し絞られていて、スタイルもものすごくよく見えます。
オフィスに着て行ったら、同僚たちにもすごく褒められました!
サイドのプリーツ部分も、可愛らしく、透け感を心配してましたが下着が透けることもありませんでした。
とても気に入ったので、色違いをリピしようと思います!

2019-05-16

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますと幸いです。
  • hanaku1313さん
  • hanaku1313さん

5 2019-05-11

デザインが気に入り、そく購入。届くのが待ち遠しいです。

4 2019-08-07

シルエットが綺麗でした。
ただ横のベルトが長が過ぎたのが残念です。
もう少し短くてもいいかな、と思います。
なので4にしました。
155cmですが、シルエットが綺麗なので長くは感じかなかったです。

2019-08-07

ぜひ、たくさん着回ししてくださいね。
  • sakura0496さん
  • sakura0496さん

4 2019-06-04

♯購入しました!ブロガーさんの間で話題のサイドプリーツワンピース、私も購入してみました。
こちらは左側のみのプリーツで、それがどうかな?と思っていたのですが、着てみて、むしろ私の場合は片側のみのプリーツでよかった!と思いました。甘くなりすぎず、また丈感も長めで、しゃがんでも安心でした。プリーツの部分は裏地もついているので、一枚でもきれるのが楽チンです。お手入れも洗濯機でぐるぐる回しちゃいましたが、しわもつかずほこりもつきにくいみたいで、本当に購入してよかったです。ネイビーを購入しましたが、ベージュも購入するか検討中です。一点だけあげるとしたら、サイドの紐の金具が使いにくいです。そしてすこし安っぽい素材感です。でもお値段よりは圧倒的にたか見えすると思います!

2019-06-04

5 2019-07-04

現在は梅雨でまだ猛暑日が無いからかもしれませんが、私の場合は、電車や車移動で冷房ありの屋内での着用メインですので、不満は感じずすごく気に入っております。
多分、今の生地よりもう少しだけ厚みが薄ければ皆さん満足されるのかな?と思いますが、少し間違えれば、他店さんのように冷感機能は魅力的でも折角の素敵なデザインが安っぽくなってしまい台無しで本末転倒ですし、質感と厚さと扱いやすさとコストと、生地選びは難しいものですね。
影ながら、商品開発のご担当者者様を応援させていただきます。
秋にも肌寒い時にはカーディガン等を羽織って着用できますし、流行が廃れたら冬以外は部屋着として活用できますので、そういう着方をする私は購入して本当に良かったので、同じ様な方のご参考になればと長々書かせていただきました。
お財布と相談しながら色柄違いをリピート検討中です。

2019-07-05
レビュー投稿頂きありがとうございます。

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。

4 2019-06-15

マタニティにも
妊娠6ヶ月の妊婦です。身長159cm、体重妊娠前53kg、現在55キロ(あまり増えていないようで、お腹は結構でている。3人目)。ネイビーを購入しました。
サイドのベルトがあるため、お腹の膨らみに合わせて調整もでき、ちょうどいいです。
イメージよりも袖が短くノースリーブに近いのと、首が結構つまっていました。あと、胸周りもピッタリ目のサイズ感で、妊娠により今よりも胸が大きくなったらちょっとラインが出すぎて恥ずかしいなぁというところです。イメージと少し違っていただけで、それで不満というわけではなく、これから夏に向けて活躍してくれそうです。

4 2019-06-07

ネイビーを購入。クーポン利用でお安く買えました。
身長が155センチしかないので丈が長すぎないかと心配でしたが、着てみるとモデルさんとほぼ同じ丈で、足首が見えるくらいでした。
着心地はよく、皺になりにくそうなのも満足ですが、袖が大きくあいてるので下に着るものに注意が必要です。
それ以外は大変満足のいく買い物でした。

2019-06-10
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。
頂きましたご意見を参考にさせて頂き、今後商品の改善に向けて努力致します。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2019-06-07

気に入りました
ネイビーを購入しました。163センチですが丈はふくらはぎの真ん中辺り、短すぎなくて良い長さです。首回りも空いていないので、前かがみになっても胸もとが見えてしまう心配はありません。生地感も良く、毛玉等にはなりづらそうです。ちなみに腕の太さは強調される形なので、私はカーディガン必須です。でもデザインと半額クーポンでとてもお得だったので金額含め、とても満足しています。

2019-06-07

お気に召して頂き大変嬉しく思います。

5 2019-06-01

画像桃李の商品で着やすいし可愛いデザインでした

2019-06-03
この度は、当店にてお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

又、商品へのご意見もいただき、感謝申し上げます。

引き続き、ご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2019-05-29

ブラウンを購入しました。
とても着やすくてついつい着る頻度が多いです🎵
セールの時に良い買い物ができました。

2019-05-30

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
  • RINRIN02さん
  • RINRIN02さん

5 2019-08-31

以前購入出来なかったレオパード柄が今回ゲット出来て嬉しいです!
そのあと見たら予約分も売り切れになってました。
まだ見てないのですが以前柄違いを購入して良かったので今回も大丈夫だと思います。

2019-09-02
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。

4 2019-08-10

2380円にしてはかなりいい!安いのでそんなに期待してなかったけど割としっかりした作りな気がします。

2019-08-16
この度は、お買い上げありがとうございます。
商品もお気に召していただけたようで幸いです。
今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース