【残りわずか!在庫限り超価格】新色追加!...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-03
  • 長袖タイプ、ネイビー&グレー
  • 久しぶりの楽天利用でしたがスムーズに商品が届き良かったです。予定の9/3より早く届きました。好きなブロガーさんの紹介でノースリーブタイプを知り、これから沢山着たくて長袖タイプにしました。薄手のスウェットっぽい素材で秋には丁度良さそうです。プリーツ部分には裏地があり透けないから安心です。素材が綿ポリエステルだからお洗濯がしやすそう。身長153センチでくるぶし上丈です。普段から11号Lサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • 首が
  • 長袖バージョンを購入しましたが首元と袖口あたりがカジュアルに見えすぎてださくなるので袖を少しまくって首元はアクセサリーなど小物でごまかさないと厳しそうです。首元が詰まったデザインは最近の流行かもしれませんがこれは変に首や胸あたりがきつい感じです。ちなみに痩せ型ですが胸がぱつっとなるのでそのままでは太って見えるので1枚で着るよりワイドパンツなどと合わせて縦長効果をさらに出さないと ・・・(続きを読む
  • migronさん
  • migronさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,023

4 2019-11-05

ブラック×ベージュを購入。1枚で決まるのでコーディネートに悩みたくない時は大助かり。これから沢山活躍しそうです。

2019-11-05

お届け商品、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をご提供させて頂けるように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2020-09-30

おすすめです
半袖のスカーフブルーを買いました。
身長155cm、体重39〜40kgですが、問題なく着用できました。
☆良かった点☆
私はそこまで首がきつい感じもなく、脱ぎ着きも辛くなかったです。
何より、かわいい!!
夫からも母からも「これいいね!」と絶賛されました。
真夏に着ましたが、暑さも普段の夏用マキシワンピースとそこまで大差ないと思います。
☆イマイチな点☆
3回着たら毛玉ができてました・・・
毛玉取りをすればまだ着れそうですが、流石にちょっと毛玉ができるのが早いのではないかなと思います。
半額クーポンで購入しましたが、このお値段ならもう一着欲しいです。

• 猟子さん
  • 猟子さん

4 2019-11-05

楽ちんで可愛い
モデルさんの画像通りのワンピースです。
着ていてとても楽ちんで可愛いです。
ベージュのワンピースはサイドのプリーツが白で、若干透けるかな?という感じです。
私はワンピの下に白のレギンスを履いていましたが、若い方なら素足でも素敵に着こなせると思います!

2019-11-06
この度はご購入頂きありがとうございました。
是非お手持ちのお洋服と合わせていろいろな着こなしを楽しんでみて下さいね♪

これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますのでご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。

5 2020-09-02

リピです。前回ネイビーを買ったときベージュが売り切れだったので、今回入荷したとのことで購入しました。この暑い時期は、ワンピースが涼しくて重宝します。デザインもよくオシャレで気に入っています。「生地が厚め」というレビューがありましたが、私はこれくらいの方が透けなくてよいと思います。前回のネイビーのプリーツはくっきりしてなかったのですが、ベージュの方のプリーツは割とプリーツらしくてよかったです。

2020-09-03

これからもお客様にデザイン面、価格面、サービス面などでご満足いただける商品をご提供させて頂けるよう努力して参ります★

お客様から頂いたお声、貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただいております。
ご購入いただきました商品についてお困りの事や、ご相談等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪

引き続き弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。
  • SK2220866さん
  • SK2220866さん

4 2020-08-15

よかった
スカーフグリーンが売切れだったのでブルーを購入しました。背が155センチなので丈が心配でしたが長すぎず良かったです。プリーツに裏地が付いていないので透けます。中にパンツを履いて着ようと思います。生地がしっかりしてるためもう少し涼しくなったら活躍しそうです。スカーフのデザインが素敵で裏地が付いて
いたら星5でした。

4 2020-06-19

全体的には満足です
スカーフブルー購入。
162cm、54Kgでぴったりです。
1枚でストンと着ることができるので便利。
全く透けることもなく、ペチコートなど余計な下着も必要ありません。
色も上品で見た目がすっきりとしていてデザインは良いのですが、短いフレンチ袖の割には身頃の生地が厚いので、真夏にはちょっと無理。
梅雨時や秋口には便利に着られます。
いくつかの難点は、首の空きが小さいのにファスナーやボタン無しなので着脱がややしにくい、ポケットがついていない、ベルトが中途半端な長さで邪魔、といったところ。
サイドのスカーフ柄生地がポイントとなるデザインは素敵です。
しかし何よりも、このワンピースがクーポン使用で、二千円台で買えたのは、とてもお得感がありました。

5 2020-10-27

黒の長袖です。サイドプリーツが透けるので、下にスカートプリーツを履いて着ています。秋になっても役に立ちます。

4 2020-10-18

送料無料でセールで1980円の時に購入しました。ノースリーブ黒を購入しました。とても着やすくて、夏もそうですし、秋口も上着を羽織ればまだ着れるデザインです。ただ摩擦で毛玉が出来やすいのが気になったぐらいですかね。またセールがあれば違う色を検討したいです。

• spot6848さん
  • spot6848さん

5 2020-09-21

丈感がわからなかったので、152cmの娘に着られるか不安でしたが、大丈夫でした。娘も見るなり「おしゃんティやん!」と持ったまま離しませんでした(笑)

• ぬけ6624さん
  • ぬけ6624さん

5 2020-09-15

着心地 抜群?(^_^)/
今年の暑い夏を、涼しく、快適に、すごせました

4 2020-09-01

細めとのレビューがあり心配でしたが、163cm57kgでもストンと着れました。ただ肩は写真より二の腕が出てしまいました。首回りは多少伸びますので着づらい感覚はありませんでしたが、メイクした後は注意が必要だとは思います。スカーフ柄は少し安っぽく感じました。価格相応です。

5 2020-08-27

とってもいいですね
ずーっと気になってたもの。ポイントで、とっても安くで購入出来ました。7分丈なので、もう少ししてから着ます。お気に入りになりました。

2020-08-27
商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

少し涼しくなりましたらご活用いただけると幸いでございます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

4 2020-07-28

プリーツ部分にきちんと裏地もついて透けないようになっていて、思ったよりしっかりした作りでした。ただ、プリーツそのものがくっきりしたものではなく、少し安っぽく見えてしまうのが残念でした。まあ、お値段がお値段なので仕方ないですが…。

2020-07-29

少し安っぽく見えてしまうとの貴重なご意見を頂きありがとうございます
商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品開発の参考とさせて頂きたく存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるよう今後共精進して参ります。
どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。
  • miumiyaさん
  • miumiyaさん

4 2020-07-25

ネイビーを購入しました。デザインが気に入り、普段Sサイズ、フリーサイズは大きいことが多いので買わない私でも、レビューに細身とあったので買いました。
結果、付かず離れずのIラインで、綺麗に着れました!L 寄りのMの方は、きつく感じるかも。
やや地厚なので、今の時期少し暑いですが、下着のラインも響きづらく満足です。脇の開きが大きいのが唯一残念かな。

4 2020-07-06

首回りが
首回りがもう少し開いていると良いのですが、カジュアルな感じでスニーカーと合わせて着ています。サイズは丁度良いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース