送料無料 フレアスカート 綿麻混 マキシス...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆー3057さん
  • ゆー3057さん

5 2018-05-28

満足
ブラック購入しました。152/41ですが、丈はくるぶしくらい、裏地もしっかりしてます。淡い色はわかりません。ちょっとボリュームありますが、わたしは痩せてるから、そんなに気にしませんが、失礼なんですが、少しふくよかな方は太くみえるとおもいます。

4 2018-08-19

子供ようです。
最近よくある安い生地です。156センチの私には長く子供なら丈がよかったので購入してみました。この生地でしたらやはりスカートの方がよさそうです。

4 2018-06-07

Mサイズシフォンブラック
スカートタイプのシフォンブラック、Mサイズ購入
ロングの大柄ってあまりないですね。
しかし、柄が大きいからなのか、Mサイズで短いからなのか、160cmの身長で足首より10cm位上なんですが、見た目が短く感じられます。
スッキリしないというか、胴長に見える、なぜ??
着方かトップを考えなきゃいけません。

4 2018-05-31

透ける
敏速な対応、信頼出きるショップです。
写真より、素敵なかわいわしい模様で満足しています。履き心地もとても軽くて、シワにも成らずとても素敵でした。ただ、写真より短いのがざんねんでした。それと、裏地はついているものの、パンツがすけます。それがなければ、最高です。でも、色ちがいを、購入よていです。

• nyao*さん
  • nyao*さん

4 2018-05-17

シフォンのМサイズ購入
身長153cm。チビなので、80cm丈でも、くるぶしにかかるくらい。。と思って購入しましたが、思った以上に短かった。シフォンタイプを画像のイメージで穿きたい方は、Lサイズ購入をお奨めします。グリーンとグレーを買いましたが、どちらも、画像よりテカリ感があり、ちょっと安っぽく見えます。裏地は少々薄く頼りないもののガッツリ透けるという程ではありませんが、気になる方はインナー着用した方がいいかも。全体的には可愛いし、商品自体に不備はありませんでした。

4 2018-04-29

シフォンのグリーンを購入しました。大きさ、長さ、色の感じは、良かったです。ただ、生地はやっぱり安っぽい感じでこのお値段だったら仕方ないとは思いますが…。裏地が付いているので透けませんが真夏は暑いかも…。

5 2018-04-29

シフォンタイプです
レビューで 色落ちとか 書いてありましたが、私は、シフォンタイプの花柄買ったので 色落ちもなく 柔かくとても軽いし歩くと流れるシルエットが 気にいってます。孫が 手触りが凄く気にいって 私が着ていると すぐ スリスリしてきます。安くて良い買い物できました

• koko1102yoさん
  • koko1102yoさん

5 2018-04-27

お値打ち品
とても安いのに、軽くて楽できごこちもいい。
154.5センチ、47キロ、そのままでも着られますが、ちょっと長いのでウエストを一折りしてきました。
とてもおしゃれで、気に入りました。

5 2018-04-26

シルエットも綺麗で満足です。
飛行機でもウエストが楽でいいと思います。

• jara3557さん
  • jara3557さん

5 2018-04-26

サラサラふわふわ
すっごい肌触りが、サラサラしてて、気持ちいいです。
裏地もちゃんとついているので、薄い色でも安心です。
夏も快適に過ごせそうです。
グレー買ったんですが、リピでネイビー追加しました。

5 2018-04-24

リピです
よかったので柄ちがいを購入しました。ふわふわ感が好いです

5 2018-06-19

満足です
身長165センチ。丈がもう少し欲しいのですが、ジャストウエストで履けば、くるぶし丈、ローウエストで履けばくるぶしの下で履けるので満足です。裏地は膝の下ですが、透け感はそんなに気にならない。値段の割には満足してます。

4 2018-06-04

かわいい
お安いので正直あまり期待していませんでしたが、思ったよりかわいくて良かったですよ。

5 2018-05-30

ヘビロテしてます
このお値段で、楽ちんで、色味も良くて合わせやすくて、ともかく使い勝手が良い。

5 2018-05-26

綺麗な色、ふんわり感
スイカレッド。
綺麗な色で派手すぎずに華やかになります。
ふんわりの形も良く、凄く気にいりました。
他の色も注文しました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート