楽天1位 フレアスカート リネン ロングスカ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-23
  • ようやく届きました。待ってました。ブラックとネイビー、両方Lサイズ注文。171センチで足首がしっかり見えるくらいの丈でした。もう少し長かったら嬉しいですが、これはこれで満足です。生地は柔らかくて厚みはありません。さほど安っぽくもないです。ちょっと引っかけたら簡単に穴があくだろう質感(そもそも引っかけちゃだめなのですが)。ブラックよりネイビーが少しチープに見えるかも。まあ合わせ方次第でしょう。濃い色なので室内なら透けないと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-02
  • パンツタイプのグレーを購入しました。縫製が雑で、リボンが縫えてないところが5センチくらいありました。糸がすごく飛び出していて、最初驚きました。また、写真でわかることですが、リボンはウエストあたりに結ぶだけでループとかないのでずれてくることもあります。色味や素材感は素敵です。履いた感じも涼しくてこれから活躍しそう。ただ、裏布は普通に化繊で暑そうな生地です。グレーは、太陽光も吸収し、陽射しが強いと結構暑いかも…。ポケットがないこと ・・・(続きを読む

5 2018-04-09

シフォンタイプのグレー購入。
クーポン利用で1000円ぐらいでした。
透け感があるのでぺチパン履いてます。
グレー地に、ピンクのお花でかわいいです。

5 2018-03-31

この値段はありがたい!
タイムセールでスイカレッドを購入。
思ってた色とはちがっていたけれど、可愛いので良かった。
長さが心配でしたが、162センチの私でくるぶしくらい。
夏にビーサン履いて旅行先で着るのにピッタリ!
色違いも検討中です。

• hosoiさん
  • hosoiさん

5 2018-03-30

春っぽい
薄手で春っぽいです。
スイカレッドを購入しましたが、思ってたより淡い色だったので透けそうかな?
丈は157cmの私だと引きずります(笑)
ハイウエストの位置でちょうど良いです(笑)

5 2018-04-06

グレー可愛い
ロングスカートが好きで同じようなものを何枚か持っていますがこれは軽くてとても履きやすいです。旅行に持っていきましたがシワも気にならずラインも綺麗だしお気に入りになりました。159センチ普段は9号、ウエストの苦しさもなくスカートの長さもしっかりあって大満足です!

5 2018-04-29

届きました!
4/4購入、4/24入荷予定順次発送でスカートネイビーが4/28に届きました。色は写真の通りで、身長158センチでくるぶしがのぞくくらい。タオルで裾や裏地を擦ってみましたが、色落ちはなかったです。水色洗いして大きなダメージがあればレビューを更新したいと思います。いまのところは大満足のお品です。
発送の件ですが、購入履歴を見ればきちんと入荷予定が書いてあり、それプラスアルファの日数が待てずに下げた評価をされているのを散見されて、商品の総合評価が下がってるのがもったいないなあと思いますし、待てない方はお値段違っても似た(同じ?笑)商品を出して発送の早いところはいくつもあるのでそちらをおすすめします。私はこちらで買って良かったです、リピートします(^○^)

• ゆー3057さん
  • ゆー3057さん

5 2018-05-28

満足
ブラック購入しました。152/41ですが、丈はくるぶしくらい、裏地もしっかりしてます。淡い色はわかりません。ちょっとボリュームありますが、わたしは痩せてるから、そんなに気にしませんが、失礼なんですが、少しふくよかな方は太くみえるとおもいます。

• nana2677さん
  • nana2677さん

4 2018-04-14

商品の到着が、とても早くて驚きました。
丈が長く、シルエットがきれいで、気に入ってます。

4 2018-03-31

かわいいです
スカートブルーLサイズ購入 タイム割引20%OFFで1018円で買えました ふわふわした生地で肌触りも良く裏地もあるので透けないしウエストもゴムでらくです 購入して良かったです

• Chie166さん
  • Chie166さん

4 2018-04-26

ライトグレー
ライトグレーのスカートの方を注文しました。
24日以降順次発送と記載されていて26日に到着。
注文したのは結構前でしたが、きちんと24日以降と書いてあったし、24日に発送通知が来たので満足です!
肝心のスカートですが、レビューを色々見返していてちょっと不安になっていたものの、届いてみるととても可愛かったー!
ひらひらふわふわ。もう少しストンとしているかな?とは思っていたのですが、このふわふわな感じも可愛いので問題なしでした。ただ、裏地というか布が2枚重なっているだけなので、透けがちょっと心配かも…。まだ外で履いていないのでわかりませんが、多分透けるだろうと思うので、☆減らしました。まぁペチコート履けば良いだけなので、満足です。色違いでネイビーがほしいなー♪

5 2018-04-23

ネイビー
遅い、届かない、ってレビューちらほら見受けられますど、私が3/27に注文した時4/19入荷後発送ってきちんと記載されてましたけどねぇ。ちゃんと読んで注文しましょう。
商品満足ですよ(^^)ネイビーだと透けないみたいです。これからの時期、活躍してくれそうです。

5 2018-04-22

グレー
楽チンきれいです!
色も濃すぎず良いですね
159:58
Lサイズ購入です

5 2018-05-26

ワイドパンツのカーキ色を購入。身長166センチ L購入。 長さは長すぎず短すぎず丁度いい。 リボンはベルト通しがないので巻いてるだけという感じです。私の場合、バックゴムの効果もなくウエストがゆるゆるなので、リボンできつめに締めてブラウスでウエスト部分を隠してます。カットソーなどをインすればその分ウエストが太くなるからリボンなしでもいけるかな。もしくはゆるーくリボンでアクセントつけます。
カーキ色は画像よりもうちょっと暗めな感じですが、黒のノースリーブやサンダルと合わせると、カーキも全く重くなく落ち着いた夏感が出て、私のお気に入りのコーデになりました。

4 2018-05-18

ブラックのLサイズを購入しました。160cm、46kg、M-Lですがウエストが少しきつめでしたがゴムなので大丈夫でした。裾はくるぶしの下でおしゃれなシルエットに満足です。裏地も綿100%なのはとても良かったです。ブラックは少し薄めの色だったので星1つマイナスしました。洗濯は単独洗いでないと色落ちがすごいです。

• 721miffy72さん
  • 721miffy72さん

5 2018-05-06

165cm 60kg 出産経験あります。
ウエストは、1日履いていると緩くなります。
丈はちょうどくるぶしくらいまであるので、階段の上りでは、スソを持ち上げないと転びますw
質感もいいし、洗っても大丈夫でした。
少しのほつれとか、縫い方が甘いとか、値段相応なので、十分満足です。
色違いリピしようか悩むくらいです。

4 2018-05-03

かわいい
ライトグリーンとブラックを購入
ふんわりとした肌ざわりでグリーンはとっても可愛いです。
コットン100%かなと感じるくらいです。
お友達にも好評!!! (私も欲しい欲しいと)
ただ、ブラックは苦手な石油系の鼻をつく臭いが、、、直ぐに手洗いした次第です。
スカート丈は、モデルさんでは超ロングに見えたのですが、162cm42kgの私には、ちょと短いみたいです。
可愛いので、
他のカラーをリピートしたいと思っています☆
※縫い目ではなく、生地がひきつり糸が2箇所切れて表に出てたのですが、目をつぶりました‼
検品厳しくお願いしたいです※

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート