超目玉■楽天1位 フレアスカート リネン ロ...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-09
  • ライトグレー
  • 色は画像どおりで、ガーゼ生地のようにふわふわした感じです。まだ試し穿きしかしていませんが、裏地も同じ生地なので、すべらないのが、いいのかどうかわかりません。裏地の長さは充分ですが、透け感があるので、私はペチコートを穿くつもりです。裾はロック仕上げですが、生地は充分使ってあり、値段からしても大変お買い得だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • スケスケ
  • シフォンタイプブラック購入。身長160cmで、足首が隠れる位の長さです。商品が届いて開封した瞬間なんと表現していいか分からない匂いがしました。臭くてそのままでは履けないと思い、天日干し。一週間程で匂いは取れました。ただ、かなりスケスケです。脚の線がクッキリ分かります。ブラックだから大丈夫だと思ったのですが、他店でこのスカートより高いペチコートを購入しました。ディテールや、履き心地は ・・・(続きを読む

5 2018-04-09

シフォンタイプのグレー購入。
クーポン利用で1000円ぐらいでした。
透け感があるのでぺチパン履いてます。
グレー地に、ピンクのお花でかわいいです。

5 2018-03-31

この値段はありがたい!
タイムセールでスイカレッドを購入。
思ってた色とはちがっていたけれど、可愛いので良かった。
長さが心配でしたが、162センチの私でくるぶしくらい。
夏にビーサン履いて旅行先で着るのにピッタリ!
色違いも検討中です。

5 2018-04-06

グレー可愛い
ロングスカートが好きで同じようなものを何枚か持っていますがこれは軽くてとても履きやすいです。旅行に持っていきましたがシワも気にならずラインも綺麗だしお気に入りになりました。159センチ普段は9号、ウエストの苦しさもなくスカートの長さもしっかりあって大満足です!

4 2018-03-31

かわいいです
スカートブルーLサイズ購入 タイム割引20%OFFで1018円で買えました ふわふわした生地で肌触りも良く裏地もあるので透けないしウエストもゴムでらくです 購入して良かったです

• nana2677さん
  • nana2677さん

4 2018-04-14

商品の到着が、とても早くて驚きました。
丈が長く、シルエットがきれいで、気に入ってます。

• hosoiさん
  • hosoiさん

5 2018-03-30

春っぽい
薄手で春っぽいです。
スイカレッドを購入しましたが、思ってたより淡い色だったので透けそうかな?
丈は157cmの私だと引きずります(笑)
ハイウエストの位置でちょうど良いです(笑)

4 2018-04-13

ネイビーを買いましたがかなり明るい色で紫に近いです。
長さはマキシよりな少し短めです。

5 2018-03-30

昨年購入し、気に入ったので色違いリピです。

5 2018-04-20

これからの季節に役立ちそうです。
値段も良く、購入して良かった。

4 2018-04-15

匂いはキツイので数日陰干しします。
画像より短いかなと思います。かなり透けるので中に着るもの購入しないと着れないと思います。デザイン的にはすごくキレイです。

• noa0220さん
  • noa0220さん

4 2018-04-14

夏の暑い時期にはピッタリな薄手のスカートで重宝しそうです!今から、夏が待ち遠しいです。

• gyagyamaruさん
  • gyagyamaruさん

5 2018-04-11

はきやすいです!
サラッとしていて、安くさくなく
はきやすいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
また他の色も欲しいと思います。

4 2018-04-07

使いやすそう
丈もいい感じで今から重宝しそうです。名前の通り楽ちんです。色は2色、ネイビーとライトグレーです。
両方とも写真に似ていて想像通りでした。

4 2018-04-07

価格と雰囲気で思わず注文しました。
サイズも豊富なので、ぽっちゃりな私でも大丈夫でした!
お値段なりの品物でしたがとりあえず満足してます。ありがとうございました。

5 2018-04-04

軽いて素敵!!
ブラックを購入しました!!Mサイズでピッタリの長さでした。軽くてデザインも素敵で何にでも合うので理想的です!!これからの季節、春から秋頃まで着れそうでコーディネートが楽しみです!!これでこのお値段はかなりお得感を感じ他の色も購入したいです!!