送料無料 フレアスカート 綿麻混 マキシス...(SUGAR BISKET)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Chie166さん
  • Chie166さん

4 2018-04-26

ライトグレー
ライトグレーのスカートの方を注文しました。
24日以降順次発送と記載されていて26日に到着。
注文したのは結構前でしたが、きちんと24日以降と書いてあったし、24日に発送通知が来たので満足です!
肝心のスカートですが、レビューを色々見返していてちょっと不安になっていたものの、届いてみるととても可愛かったー!
ひらひらふわふわ。もう少しストンとしているかな?とは思っていたのですが、このふわふわな感じも可愛いので問題なしでした。ただ、裏地というか布が2枚重なっているだけなので、透けがちょっと心配かも…。まだ外で履いていないのでわかりませんが、多分透けるだろうと思うので、☆減らしました。まぁペチコート履けば良いだけなので、満足です。色違いでネイビーがほしいなー♪

• 721miffy72さん
  • 721miffy72さん

5 2018-05-06

165cm 60kg 出産経験あります。
ウエストは、1日履いていると緩くなります。
丈はちょうどくるぶしくらいまであるので、階段の上りでは、スソを持ち上げないと転びますw
質感もいいし、洗っても大丈夫でした。
少しのほつれとか、縫い方が甘いとか、値段相応なので、十分満足です。
色違いリピしようか悩むくらいです。

4 2018-04-29

すごく軽くてサラサラで、これから酷暑になるだろう夏にヘビロテの予感がするスカートでした。
待って、グリーンのリネンにして正解!
どのぐらい透けるのか、ライトで当ててみましたが、生地が二重になっている部分はそこまで透けませんでした。なので「くっきり足が透ける」ということはありません。
ただ、気になる人はペチコート履いたほうがいいかも。

4 2018-07-01

色移りさえ気にならなければフォルムが綺麗
ブラックを購入しました。
歩くたびに揺れるシルエットがとても綺麗な生地でお気に入りになりました。
ただ、最初気づかなかったのですが、色落ちがとてつもなく酷い。。。
ベージュの絨毯が真っ黒になって気づいたくらいです。
直ぐに、3回ほど単体で洗濯して色移りが心配ないように注意しました。
もちろん、まだ色落ち&色移りが心配なので他の物とは一緒に洗濯はできません。

5 2018-05-27

ボリュームがすごい
ライトグリーンのスカートタイプ購入です。身長167cm、踝が隠れるマキシ丈で履きたくてLサイズにしましたが正解でした。
ふんわりとボリュームたっぷりのスカートです。短めの裏地が同じ生地でついているので、ナイロンの裏地に比べて汗などでくっつかずサラサラ快適。お色も爽やかで素敵です。意外と何にでも合わせやすい。
旅行に持っていきたいけどかなりかさばりますね〜そこだけが残念かな^^;でもでもかなりオススメです!

5 2018-05-15

凄く気に入ってます
いつも、黒ばかり着ているので
からし色を挑戦してみました。
凄く気に入ってます
今年は、ガンガン着ます

5 2018-05-02

可愛い
生地は薄くてふわふわたっぷりしてます。ブルーにしたので夏らしくて良さそうです。洗ったけどそんなにシワシワでもなく、安いけどそれなりに華やかに着れると思います。たぶんブルーだから透けなさそうです。送料込みで1300円なら買いだなと思いました。

4 2018-04-26

まだ着てませんが
可愛くて満足しています。もう少しうすいグレーを想像してましたが少し濃く、素敵な1枚です。

4 2018-09-28

パンツ透けてないか心配だったけど大丈夫そうです。

5 2018-07-14

シルエットキレイです!
歩くとスカートが揺れ、シルエットがとてもきれいでした。生地も涼しげですし、洗濯してもしわはもともとのデザインのような感じですので、とてもリピしやすい商品です。このお値段にしては大満足です。

4 2018-06-14

ライトグリーンを購入。とても肌触りがよくふんわりしていて可愛いです。色味も写真よりかは少し落ち着いていますがそんなに違いはありません。
洗濯して色落ちも問題ありませんでした。

5 2018-06-13

フレアスカート
黄緑のフレアスカートを注文しました。
入荷待ちでしたので忘れた頃に商品到着。
ふんわりしてて長さもちょうどよくあたしにはピッタリでした。
また機会があればお願い致します。

4 2018-06-07

ぽっちゃり体型の私が履いても、そこまで広がって見えない上に、動くたびに軽やかな印象です。
他の方の記事通り、色落ちがすごいので単品洗いをした方が良いです。

• sachopperさん
  • sachopperさん

5 2018-05-19

かわいい!
ひらひら感も 色もすべてが気に入りました!! 色違い購入します!!

4 2018-05-16

肌触りのよい
二枚購入しました。1枚はとても肌触りのよいスカートでした。
色合いも写真とだいたい同じようなかんじのものでした。
2枚目は21番の柄のスカートを購入しましたが、色合いが濃い柄物だったため、淡い色柄をイメージしていたので、それが残念です。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート