4 2023-12-16

値段も手頃で質も良いので、買って良かったです。
また購入したいと思います。

• Kogane1024さん
  • Kogane1024さん

5 2024-04-10

思ったより毛量が少なく感じましたが、埃を取るには申し分ありません。ふわふわでインテリアにもなります。

• nanoiro75さん
  • nanoiro75さん

5 2022-10-25

機能的でオシャレ
凄く使いやすいし、インテリアとして出していてもオシャレです。2階用にまた購入したいです。

• none_necoさん
  • none_necoさん

5 2022-10-12

気持ちが豊かに
おしゃれと言いますかお値段以上に気持ちが豊かになる商品です(機能面はこれから)。
同じような商品が他店でも売られており、評価が様々だったので不安でしたが、こちらを選んで良かったです。

• くろ2998さん
  • くろ2998さん

5 2022-09-17

ふわふわでかわいくて楽しくお掃除できそうです。Lサイズでちょうどよかったです。

5 2022-09-08

凄くフワフワで可愛くて掃除するのが楽しくなりそうです。

4 2021-02-08

ウールダスター2種類を購入。違う場所で使用しようとサイズ別でお願いしました。
Sサイズは車内用にLサイズは部屋での使用。赤みが多いので白部分が際立ってキレイです。
遊び毛がよく出ますがいい働きはしてます。使用後はゴミホコリを落として吊るして保管です。

5 2020-05-08

かわいい
簡易包装で圧縮されポストに入るサイズで届きました。プレゼントにはちょっと包装は微妙かも。開けると毛がフワッとひろがりとてもかわいいです。使いはじめは毛が少し抜けるのでホコリをとりながら毛が落ちてしまいますがすぐ落ち着きそうです(^_^;) Lサイズにしましたが、意外と柄が短く小さかったので、次はLLサイズを追加したいです。

4 2019-01-20

とっても素敵。
276096-20190112-00199726 思っていた以上におしゃれで素敵です。テレビ・パソコン周辺のほこりとりとしては、抜群です。飾棚などさまざまな場所で活躍してくれそうです。掃除あとにダスターをくるくるすると埃がダスターに残らないのもストレスフリーでうれしいかぎりです。いい買い物をしました。

• SUE79さん
  • SUE79さん

5 2022-03-13

使いやすい
Sサイズを使っていたのですが、自分にはもう少し大きめの方が便利かなと
思ってLサイズを購入。
とても使いやすく、もっと早めに購入していれば良かったと思いました。

5 2022-02-16

フワフワです。
ほこり掃除のために購入しました。
サッと撫でただけでホコリはきれいになるし、見えるところに置いてあってもかわいいしで
購入してよかったです。
ほこり掃除今まで苦手でしたが少しは改善されそうです。

5 2020-06-21

画像の通り可愛くてしっかりとした品物でした

5 2020-03-16

思った通り
商品イメージ通り良いものでした。
妻のお気に入りです。
ただ、欲を言えばもう少し大きい方が良かったかな。

• ricky87さん
  • ricky87さん

5 2019-08-08

モフモフでかわいいダスタです!
インテリアの一部としても、ステキです。
テレビやガラス台や、置物などのホコリ取りに購入しました。きれいになります。

4 2018-02-24

勝手が良い
思った以上に埃が取れ掃除がスムーズに進みます。買ってよかった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品はたき