5 2024-02-09

サイズ:23.0cm【US4.0】 | カラー:ホワイト

注文番号:276086-20240130-0182237269iro
こちらのショップで軽量のハイカットを色違いで3足購入しています。
すごく軽いので歩きやすくて他のスニーカーが履けなくなってしまいました。
今回は脱ぎ履きしやすいローカットのホワイトを購入しました。
サイズは22.5cmですが、冬は厚いソックスを履くので23cmにしました。
また色違いが欲しいです。とてもお勧めです。

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しいところレビューのご記入ありがとうございました。

5 2024-01-07

サイズ:23.5cm【US4.5】 | カラー:ホワイト

ダンスのレッスン用にホワイトを購入。
ダンス習いたての頃はどれがいいかよく分からず、ネットでおすすめされているものをいくつか買ってみましたが、重すぎたり、床との摩擦でキュッキュッ音が鳴ってしまったりと失敗ばかりでした。
このシューズはとても軽くて足運びも楽だし、真っ白なのでウェアにも合わせやすくて気に入りました。

2024-01-10

4 2023-05-19

今日、無事に到着しました。連絡させていただき、軽量だと聞いていたので、本当によかったです。またお願いします

2023-05-22

5 2024-02-17

サイズ:23.5cm【US4.5】 | カラー:ブラック

履き古してきたので買い替えです。軽くて履きやすく、デザインもコンバースなのでどんな服装にも合って愛用してます。

2024-02-19

4 2023-07-31

いつものサイズで丁度良かったです。
軽いのが魅力です。

2023-08-01

5 2023-07-25

軽くてとても歩きやすいです。
注文時にサイズを間違えてしまったのですが、すぐにショップの方に対応していただきました。

2023-07-26

5 2023-07-10

黒を購入しました!
とても軽くて歩きやすいです。
次はホワイトを購入予定です!

2023-07-11
商品を気に入っていただけますと幸いです。

5 2023-06-21

想像どおり、軽くて履き心地が良いです。
ライトを履いたら、元に戻れません。

2023-06-21

5 2023-06-06

コンバースがこんなに軽いなんて…最高です。
そして真っ白で可愛い。
幅広の自分でもわりとゆったりめに履けるように思えました。サイズも通常通りで問題なし。
ダメになったらリピートします!

2023-06-07
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズ感に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-05-08

コンバースのなかでも、とても軽くて歩きやすいです。長時間歩いても疲れにくいと思います。

2023-05-08

5 2022-12-13

おすすめです
このシリーズのベージュを持ってて、黒を追加購入。軽くて歩きやすい!パンツにもスカートにも合わせられる万能アイテムです。ただ、22.5cmは小さく、23.0cmは大きいので、23.0で中敷入れてピッタリでした。コンバースの軽量タイプはかなりお気に入りです。

2022-12-14
商品を気に入っていただけたようで光栄です。
サイズ感につきまして貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-03-17

軽い
使っていたのもが履きすぎて破れてしまったので、リピートです。コンバースなのにとても軽くて履きやすい!素材が軽いので通常のより安っぽく見えますが、紐を1段下で結んでコンバースの文字を見せるように履いています笑)冬のブーツ以外は毎日履いています!洗い替え用に色違いを買おうかな〜と思っています♪

2023-03-21
商品を気に入っていただけたようで光栄です。オールスターライトシリーズはこちらのモデル以外にもお取り扱いがございますので、是非ご検討いただけますと幸いです!

5 2022-09-23

軽量化がここまでになっていてびっくりしました。
22cmの子どもに22.5cmを購入してインソールを入れて履かせてみました。
靴の中で足が動くことなく、でもきつくなくいいです。

2022-09-27
  • marysm15さん
  • marysm15さん

5 2023-04-28

安く購入できて嬉しい(^-^)
同シューズを既に履いている子供のシューズがくたびれてきてたので、お誕生日プレゼントとしてお安いこちらで購入しました。入ってきたBOXや靴の包んである紙もきれいで、子供も喜んでくれたのでプレゼントとして選んで良かったです。

2023-05-01

4 2023-04-14

商品自体はお店で試着していたので大満足ですが、何故か紐の長さが左右で10cmくらい違いました。
靴紐だけ買い換えたので星マイナス1させていただきます。

2023-04-17
また、靴紐の長さが異なったとのことで申し訳ございません。
当店では初期不良・誤配送の場合は返金・交換対応を行っております。
同様の内容をメールにてご連絡させていただきますので、ご希望の場合は折り返しのご連絡をいただけますと幸いです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー