2017年版 るるぶ地図データ搭載&3年間地図...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-11
  • 充分です!
  • 【デザイン】 薄型でスッキリしている。【使いやすさ】 最初、ナビの自宅設定が全くわからなかった。 付属のマニュアルは小さくてあまり参考になりません。 ネットを探すと同製品でしっかりしたマニュアルが付属しているものがある。 しかもpdfで公開されているのでダウンロードしました。 タッチの反応が鈍い事もありますが、慣れですね。【ナビ性能】 この価格なので、あまり期待していなかったが充分使える ・・・(続きを読む
  • 59LesPaulさん
  • 3 2013-11-16
  • 壊れない事を願います。
  • 【デザイン】マアマア普通でしょう【使いやすさ】マアマア普通です。【ナビ性能】こんな物でしょう【地図・案内表示】分かり易いと思います。【取付・設置】以前のナビよりは優れてます。【価格満足度】コストパフォーマンス的には十分満足です。【その他】二度ほど発生した画面不調の今後が心配です。二十年前にカーディーラー(T社)純正のカーナビを新車オプションで取付けた時の金額に比較したら雲泥の差 ・・・(続きを読む
  • 48みつくんさん
  • ginn820さん
  • ginn820さん

4 2017-08-03

• デザイン:3
  • 価格満足度:4
コスパは良い
タッチパネルの反応に若干のラグはあるものの、値段的に考えれば文句なしの性能です。
ただ、動きがカクカクなので、曲がる場所がよく分からなくなる場合も…
あと、稀に起動、再起動を繰り返してナビとして使えない場合がありますので、星を1つ減らしました。

5 2017-07-31

• ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
  • 価格満足度:3
ありがとうございました
指定日にはきちんと届いて、迅速に対応して下さいました

5 2017-06-05

旦那
通勤用に主人が車を購入した為安いこちらのナビにしました。
なんの問題もなく使えてるようです。

5 2017-05-17

届きました
使いやすく見やすいです。値段も手ごろで助かります。

5 2017-04-26

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • ナビ性能:
  • 地図・案内表示:
  • 取付・設置:
  • 価格満足度:
到着しております。
お忙しい中、大変迅速に対応して頂き誠に有難う御座いました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

• LC1053さん
  • LC1053さん

5 2017-04-26

• 価格満足度:5
良かった。ありがとうございます。。。。。

5 2017-03-27

• 価格満足度:4
愛車のナビが壊れてしまい、修理代が結構かかると言うのでこちらを購入しました。
まだ使い慣れてないのですが、これで十分だと思いました。ゲームがついていて、なかなか楽しめます。

5 2015-09-19

• 価格満足度:5
営業車用に購入しました。
特に機能は必要なっかったので低価格のナビを選びました。
地図の動きですが、20年前のナビって感じでスムーズな動きはありません。GPSの反応がおそいのか。少し遅れますので連続カーブを走るとぎこちなさを感じます。
検索ですが、住所検索はまずまずです。そのほかの検索は田舎向きではないようです。
画面ですが、バックライトの調整もあり夜は大変に見やすいです。
ただ、昼間が見にくいので要改善だとおもいます。
ナビについては全く問題ありませんので目的地までしっかりと案内してくれます。
この価格でちゃんと使えますので良いナビだとおもいます。

5 2016-06-12

• 価格満足度:5
使いやすいと思います。ワンセグなんていらないし、ナビできて、充電、バッテリーがあればこの値段で文句はありません。3年更新をどうやってやるか、今一わかりません。

5 2015-12-04

コストパホーマンスよいナビ
特に機能は必要なっかったので7インチ程度の低価格のナビを選びました。
地図の動きですが、スムーズな動きはありませんが、住所検索はまずまずです。
ナビについては全く問題なく目的地までしっかり案内してくれます。
取付説明書が簡単すぎて自宅登録がわからず時間かかりました。
この価格でこの機能なら満足しています。
設置には吸盤を使わないで、自作して取り付けました。

5 2015-09-13

• ナビ性能:1
  • 地図・案内表示:1
  • 取付・設置:2
ワンセグにグすれば
カーナビの性能ユピテル、ゴリラと比べれば
物足りなさはあります
ただ、バッテリー内蔵だから。走行中は視聴厳しいワンセグも7インチだから
車から外して、SDカードにデータ取り組めば。画像-音楽-動画も再生可能です
ヘッドホン端子もありますし。オセロ、囲碁、上海風のゲームヽ(*´∀`)ノも面白い
EXILE、Wordものデータも取り組む事が出来るみたいだから
一万円のカーナビ+遊び心で買いだと思うよ🙋

• furebullさん
  • furebullさん

5 2016-08-04

• 価格満足度:5
使いやすく大きいので見やすいです。値段も手ごろで喜んでおります。

5 2016-05-14

これで十分
これで十分です、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

5 2016-04-02

• ナビ性能:3
安い
いつもはパナソニックのポータブルナビを使っていましたが、2年程度で壊れてしまうので今回は値段重視で単純に選んでみました。画面は太陽の反射で若干見えにくいですがGPSも多少反応は遅いですが問題ないです。付属品のスタンドでは窓ガラスにもダッシュボードにも貼りつかず、カー洋品店で販売している吸着シートのようなものを買ってスタンドをつけたら問題ないです。

5 2015-10-09

十分に使えそうです
小型軽量で、情報も十分そうなので、満足です。 AZ−1とか ロドスタなどで、出かけるのに、困っていました。 特に今回はAZ−1でツインリンク茂木に行く予定が入り、ナビがないといけそうも無いのでどうしようかと思っていましたが、金額的に安すぎるので正直心配でしたが、どうやら大丈夫そう。
今までのナビだと重くてずっこけそうなので、今回は楽しみに出かけてきます。