2018年版 るるぶ地図データ搭載&3年間地図...(MTK SHOP 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-09-22

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:4
コストパフォーマンスからすると良では
初回、不具合があり点検結果、本体交換になりましたが、コストパフォーマンスからすると良と思います。

3 2018-08-28

• 使いやすさ:4
  • ナビ性能:4
音割れがします
ボリュームをおおきくしているわけではありませんが、音割れがします。
不良品だと思い、修理依頼をしましたが、こんなものだと言われました。
以前使用していたカーナビは、音割れしなかったので、残念です。

3 2018-08-09

• 価格満足度:5
この値段で使いやすいと思います。少し遅かった。

3 2018-06-25

• 取付・設置:5
  • 価格満足度:3
目的地周辺の案内が少し雑な気がします。画面が大きくて見やすいので、スマホのナビは小さくて見えにくい人にとっては便利だと思います。スマホのナビで充分な人はスマホの方がいいかもしれません。

• handytomoさん
  • handytomoさん

3 2018-04-21

• デザイン:4
  • 価格満足度:3
仕事で車で色々とまわるので購入しました。
時々運転中にフリーズします。
電源を一度落とさないといけないので車をとめないといけません。
GPS 補正も毎回するけど、時間がかかるので、使う大分前に電源をいれないといけないのが不便です。
フリーズさえしなければ買ってよかったけど、フリーズするのをなんとかしてほしい。

3 2018-04-15

• 価格満足度:3
価格の割にはまあまあです
今までの純正ナビに比べ、小さいし、選択方法などが違い、戸惑っていますが、文字表示を大きく設定し、慣れれば何とかなるかもしれません。

3 2018-03-05

• 価格満足度:3
お手頃価格で購入できました。
使いこなせていないのかもしれませんが、混んでいる道や遠回りの道を案内されることがあります。
ナビ通りに行ったのに駐車場に入れなかった・・目的地が見つからなかったということもありました・・

3 2018-02-23

一体型ナビの故障で
注文の翌日に商品が届き活躍の日に何とか間に合いました!仕事場から早速自宅まで使って見た所問題無く案内してくれました!

3 2018-01-06

• 価格満足度:4
この値段では問題ない性能だと感じます。ただ検索するとき詳細まで入れないと場所の確定ができないことが難点だと思います。

3 2017-12-26

• デザイン:4
  • 価格満足度:3
低価格なのでこんなものかな、という気もしますが、GPSの補足に時間がかかりすぎます。特にしばらく使用していないときなどは、補足までかなり時間がかかりすぐに使えずイライラしますww

• sige2182さん
  • sige2182さん
    購入者 レビュー投稿 3

3 2017-12-17

• 使いやすさ:5
  • 取付・設置:5
使用状況
安価で画面が綺麗で大きいし色々付属項が付いて良いですね。只一つ残念な事が有りGPSナビが正確では無いように思われます。以前付けていた旧型ナビはそんなことは有りません。GPS項で沢山受信している割には道路にズレが有りますね。値段のせいか、機械のせいか分りませんが、私だけかもしれませんが、此の事に付いて製品元に聞いてみようと思っています。

3 2017-10-07

• 取付・設置:1
ナビ取付のスタンドが・・・
ナビは、最新地図搭載でいいのですが、2又に分かれる交差点での音声案内が、ないのは困ります。ナビ取付場所は、付属のホルダーでは、フリードには、取り付けれないので、今他のホルダーを探しています。

3 2017-07-03

• ナビ性能:4
  • 価格満足度:5
満足です。
営業車用に購入しました。価格のわりには使い勝手もよく満足しています。まだ使い初めですが、これからいろいろと試していきたいと思います。毎年の地図データーの更新が楽しみです。

3 2017-01-25

• 取付・設置:2
ナビ
安いです。だけど いまいち!
安いから しかたない。

• bibi3564さん
  • bibi3564さん

3 2016-12-15

満足
画面が大きくて見やすい。
操作も割と簡単にできた。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスポータブルナビ