商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-01
  • いままでつかっていたものが廃盤になり、比較的長く使用できるサークルレンズのコンタクトを探していくつか試しましたがリアルヌーディマットにおちつきました。オフィスでもまた大人でも自然に目力をつけてくれると感じます。ちなみに3週間すぎるとすこし乾燥が気になる時があります。ワンデーに比べたらコスパは良いので、3週間過ぎて違和感が出て来たら新しいものに変えています。丁寧に洗った方が長持ちする気がします。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-05
  • サイコーにカワイイケド…
  • ハニースイート購入私の扱い方が悪いのかクリアレンズと比べるととにかく破れ易いです。1ヶ月で4箱使いました。2weekに代える予定です。 ・・・(続きを読む
  • 虹1457さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 78

5 2023-06-25

リアルヌーディーマットおすすめ
リアルヌーディーマットとクリアマカロンを購入。
どっちもナチュラルに盛れて可愛いです。
三十路を迎える自分にはリアルヌーディーマットのほうがしっくりきました。
サイズがデカすぎず小さすぎず、でも裸眼より確実に大きいので年増には丁度いい。フチも、ディファインとか使うとフチがクッキリしすぎて「カラコン入れてます!」感がでるけど、これはぱっと見カラコン入れてるかわかんないくらい自然なのに、ちゃんと強調してくれる。
多分もう少し若ければクリアマカロンももっとしっくりきたと思います。
あと破れるってコメントあるけど、1ヶ月使ったけど自分はまだ破れたことないな〜。

• るる7756さん
  • るる7756さん

5 2023-10-30

使用感が裸眼レベル!!!
今回のハニースウィートも最高でした!!!
ナチュ盛りです!!
当方、介護業界におりますが、特に指摘されることもなく、誰にも気づかれておりません!
よく見たら大きくて可愛いブラウンで、写真を撮った時に盛れてるのがよくわかるのが魅力です!!
近頃シリコン以外を使わないと失明のリスクが上がる…というのを耳にし、慌ててメイメとラルムに戻ってきました。私はマンスリー一択で、盛れる着け心地にこだわっているので、もう離れられません。
別カラーでも今後とも楽しんでいきます!

5 2023-07-10

薄くて潤いあり
今まで使っています、カラコンよりとにかく乾かない。しょぼしょぼしないです。

4 2023-09-06

すばらしい
リアルヌーディマットを購入。
結論、すごく付け心地よくて最高です!
デザインがナチュラルでカラコン!って感じにならず自然に盛れるので、大人の普段使いにおすすめです。
とにかく薄いので付け心地がいいんだと思いますが、洗う時は優しく洗ってください。
10代〜20代前半まではフチありや色のついたカラコンをたくさんつけていて、裸眼との差がありすぎて、カラコンなしは無理!でもカラコン死ぬまでつけるのかな…と不安でしたが
このカラコンと裸眼ならそこまで差もないので、いつかは卒業できそうな気がしています。
似たデザインで、少しベージュで、少し大きめの1dayタイプも出してもらえると休日とかも嬉しいです。

5 2024-04-09

リピートです。発送が早くてすごく助かります。

4 2023-12-01

4 2023-08-25

茶目・三白眼・オフィスワーク・アラサー
カラコン歴10年程で毎日パソコン見てたら徐々に目が痛くなって来たので、目に優しそうなのを探してたどり着きました。
盛れはしない。私は三白眼ギリ隠せるくらいでした。
もう1~2mm大きければ最高だけど…
色薄目なので特に茶目さんは写真だと飛ぶかも(;_;)
あと結構密着?してるのか若干外しにくいです。
とりあえずしばらくはリピする予定です。
発送は表記通りで私は福岡の倉庫から届きました。
梱包もう一回り小さくしてくれたらちっちゃいポストにしっかり入りそう

5 2023-08-22

クリアマカロン、ミルキーウェイ購入。
ラルムメルティシリーズのワンデーでこの2色は使った事がありますが年齢とともに着色直径が大きいものは似合わなくなってきたのでこちらのミニサイズが買えて良かったです。
ちょうど良い大きさで瞳をきれいに見せてくれます。フチがくっきりしているものは苦手なのでクリアマカロンとミルキーウェイのふわっとぼかしの優しい感じが好きです。
発送も早くて助かりました!

4 2024-04-09

ハニースウィート
ハニースウィートミニを購入。カラーチャートではビューティーブラウンの方が高発色とあるけれど、両方使った自分的にはハニースウィートの方が明らかに色素薄い茶目になる。かなり発色するかな。控えめブラウンにしたい人はビューティーブラウンがおすすめ。

5 2024-01-23

リピ確定
違和感なく自然なのに盛れてる‼︎
可愛いのでリピ確定です!
注文後次の日には届いてびっくりしました!
ありがとうございました

5 2024-01-16

リピです!いつも届くの非常に早くてとても助かっています!

5 2023-12-15

このお値段で2枚入りはコスパ良すぎます!
色味もナチュラルで毎日使いにピッタリでとてもお気に入りです

5 2023-09-28

ちょうど1ヶ月使いました。素材がいいのか毎日本当に負担がありませんでした。また購入させて頂きます。

4 2023-09-09

盛りたいというより普段使いにぴったりだと思います。

5 2023-09-05

頼んで直ぐに届いた!
箱は潰れていたけれど中身は無事だったので良かったです。