5 2015-06-24

自然です!
以前Dorbのブラウンを使っていたのですが、こちらで取扱いが無くなってしまい、似たものを探していたところCCレンズを見つけました。
一番自然で人気だということでクローバーグリーンを購入。
届いて早速つけてみましたが、うん!ほんとに自然!Dorbより私には合ってるかも。。。
正面から見た感じはDorbブラウンと似てるんですが、視線を横にずらした時の縁の透け方がCCレンズの方が自然でした。
色もグリーンというよりブラウンより?綺麗な色です。
BC 8.8mm(CC)と8.6mm(Dorb)違和感あるかな?と思ったんですが、私は特に何もなくなじみました。(クリアコンタクトでは8.6です)
Dorbが復活しないならこちらに乗り換えようと思います。
他の色も気になってるので、今後試してみるかもしれません。

5 2015-11-15

ビックリ
オォォォォォォっ!!と着けた瞬間思わず声が出てしまいました。
それぐらいピタッっと私にはハマりました。
自然と言っても所詮カラコン。自然ではないけど、不自然じゃない。
ギラギラした感じもなし。色はグリーンです。
次も絶対購入します。

4 2015-10-06

ばれにくいので学校など、普段使いできます

• Theia405さん
  • Theia405さん

4 2015-06-27

装用感良いです。
今までピュアナチュラルフレアのシアーブラウンを愛用していましたが、リニューアルして着色直径が変わってしまったのでこちらを購入して見ました。
付けてみたらクローバーグリーンはシアーブラウンとあまり変わらない色味でした。
乾きにくくていいです。
ズレると目立ってしまうのでー☆
パッケージかわいいです。

5 2015-06-16

ナチュラル
グリーンを購入。とてもいい!自身は黒目が小さく、眼球自体も小さいので着色直径が大きいものをつけるとすごく不自然になってしまうのですが、こちらはかなりナチュラルに仕上がります!色も柔らかい草色なので他にはない感じです。これからはこのシリーズ愛用決定です。

4 2015-06-09

装着してみたところゴロゴロしてしまった為★4つにさせて頂きました。
ですが見た目は自然ですし購入したグリーンの発色はすごく綺麗でした。
注文して次の日に届けて頂けたのでまたコチラのショップさんでお買い物したいと思います。

4 2015-06-09

よかったです
BCが9.0なのでなかなか合うのがなく、
しかも2weekなので試しに買ってみました。
グリーンにしましたが、ほとんど目立ちません、
他の色も購入してみたいと思います。
少し乾きますが、許容範囲内です。

5 2015-05-23

クローバーグリーンを購入。肌が黄色系なのでとても馴染みました。BCが8.7以上あるのでカラコン選びにいつも困ります。素材も薄く異物感も少ないです。乾燥は多少しますが許容範囲です。B.Cさえ合えばコスパ最強だと思います。リピします。

5 2015-06-20

まさに理想!!
今まではディファ◯ンのナチュラルシャインを使ってましたが、ワンデーで高い。2ウィークで良いのないかと探してたところ出会いました。自然!本当に自然!私の中で久々ヒットしたナチュラルカラコンでした!

5 2015-06-19

ずれない、かわかない、ばれない
クローバーグリーンを購入しましたが、写真のようなグリーンの発色は感じられません。アッシュブラウンって表現が的確かな・・。裸眼が一回り大きくなる感じですごく自然になじみます。ワンデーや2ウィークのレンズの薄さが苦手でこれまで1マンスリーを使用していましたが、これはマンスリーくらいしっかり厚みがあります。あと2,3日で2週間経ちますが、全然乾かないし、ずれないし、これまで使ってきたカラコン(ハローミー、アイコフレ、2weekビューティー、アイメイク、Dorb…)の中で、私には一番合っているようです。リピします。

4 2015-06-16

自然
自然であまり目立たないので仕事に使ってます。ガッツリアイメイクの休日は物足りない印象。1週間使うと乾きが気になりはじめて目薬が不可欠になります。

5 2015-05-26

ナチュラルでよかったです(^o^)/
他の色も気になります

4 2015-05-21

いつもはアイメイクも利用してますがこちらを初めて使ってみました。サクラブラウンを購入したのですが普通のブラウンです。ほとんどアイメイクのブラウンと見た目はわかりません。しかし少し乾燥しやすいように感じました。

5 2015-07-07

ナチュラルに可愛らしく
私は元々黒目が小さいタイプなのですが、
一般に販売されているサークルコンタクトは、サークルが大きく、白目が透けやすい&いかにもカラコン!という感じでとても悩んでいました。
そんな中このコンタクトを発見し、思わず購入。
着けてみて、程良い盛り具合に嬉しくなりました!
ズレもそれほど無く、白目もあまり透けなかったので…これはリピートしたいなと思います。
光彩が少し明るめなので、今度はクローバーを買ってみたいなと思います。
このコンタクトは、特にナチュラルに盛りたい方や、黒目の小さい方に合う商品ではないかと。
おまけでついてきた液は…むしろ、私の場合はつけるとゴロゴロしてしまう感じがしました。
届くのも翌日!と、とても満足したので、★5つです!

• kiyorukaさん
  • kiyorukaさん

4 2016-09-04

スノーナイトブルー
初めて購入したんですが、色直径が大きくなく良かったです!
でも、結構縁が濃いのでカラコン感はあります^_^;
ナチュラルでカラコン感がしないものを探している方は、スノーナイトブルーは避けた方が無難かもしれません。
使用感は1日着けても違和感無く、着け心地は合ってましたV(^_^)V
なので、今度はグリーンの方を試してみたいと思います!!